K @ t i @
Гость
|
может на мальчиков и нет но на девочек - есть... так я именно там на мальчика и не смотрела особо, это подружка на девочку смотрела и мерила (р.25) но понятно, что здесь дело вкуса, да и на разные размеры выбор тоже разный может быть а в 12 месяцев в ДМ я на девочку не смотрела, а на мальчиков на р.25 лишь 1 открытая модель босоножек. На р-р до 24 и от 26-ого как-то побольше выбор, а на 24-25 вообще никакой
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Купила сегодня на Короне В последний ряд последнюю пару 21 размера, кожа. Остальное или качество не очень или размер большой для нас. Выбора вообще нету для мальчуганов, нашего размера особенно. Подарили на ДР босоножки 23 размер. Этим летом, я так понимаю, мы уже не наденем, а до след. не дотянем?(( У меня вопрос к опытным мамочкам - как быть с носочками в такую жару? снимать или все же нет? боюсь, чтобы жарко не было  но больше боюсь навредить 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
roBIERTA
|
У меня вопрос к опытным мамочкам - как быть с носочками в такую жару? снимать или все же нет? мы без носков и тем и прошлым летом. Я про босаники.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Мой в том году без носков, а в этом-мозоли((( Причем в прошлогодней обуви .69 И у меня та же беда. Поэтому в носках пока. Видимо ноге после зимы адаптироваться нужно
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Так а если пластырь на те места? Ну у меня так ноги привыкают, сначала натру мозоли, потом уже клею)))) под ним и не больно, и заживает, и привыкается.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Katrishek
|
В прошлом году Юлька только ходить начинала. Она не только носки терпеть не могла, но и обувь снимала - зачем я ей вообще тогда сандали покупала)))) А если серьезно, то наверное все зависит от обуви и пожеланий ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Без носков. Купила какие-то Dummi в "12 месяцев" кожаные. На нижней полке стояли. Китай.  Малой их даже не замечает на ногах, лётает как хочет.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Лилит
|
Так а если пластырь на те места? Ну у меня так ноги привыкают, сначала натру мозоли, потом уже клею)))) под ним и не больно, и заживает, и привыкается.
Хз, мне проще убедить ребенка на носки Ну а если у кого-то вид ребенка в сандалях и носках вызывает эстетический шок- это их проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Мой в том году без носков, а в этом-мозоли((( И у моего сынули мозоли поэтому лучше легенькие носочки одеть  Так а если пластырь на те места? Если честно не представляю как ребенку в таком возрасте можно пластырь наклеить и чтобы он пробыл с ним хоть пару минут 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Подарили на ДР босоножки 23 размер. Этим летом, я так понимаю, мы уже не наденем, а до след. не дотянем?(( смотря как ножка растет. у нас прошлымм летом была обувь 21, этим 23,(без запаса большого - как раз). к концу лета думаю 24 надо будет. хотя во дворе есть детки младше нас и 25-26 размер носят. и мы с носочками.есть совсем открытые - без пятки, все открытые такие,только полосочки - одни коламбия и адидасы, то в них явно без носков надо. но эти мы пока на море оставили.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не вижу проблемы в сандалях с носками... и у меня скорее проблема с босыми ногами. позавчера был босой, так каждые 3 минуты садился, чтобы ноги почистить от песка. с носками такой проблемы нет....
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мой в том году без носков, а в этом-мозоли((( И у моего сынули мозоли поэтому лучше легенькие носочки одеть  Так а если пластырь на те места? Если честно не представляю как ребенку в таком возрасте можно пластырь наклеить и чтобы он пробыл с ним хоть пару минут  Так и я не вижу проблемы в носках  Просто если очень жарко, то есть вариант с пластырем. Но это я так, рассуждаю, сама не пробовала. (хотя, если приклеить и сразу обувку, может забыть про него и не снимать)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
спасибо всем отписавшимся! мне почему-то казалось, что таких маленьких одевают в носки))) и никак иначе)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
AcoolA
|
босой, так каждые 3 минуты садился, чтобы ноги почистить от песка. с носками такой проблемы нет.... мой и в носках каждые минут 10 вытряхает. без них вообще не смог бы на площадках гулять. только если на культурную прогулку
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Сперла из ононашной темки. Славяне опередили моду  мой ребенок тож в тренде)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
В тренде приспущенные морщинистые гольфы? Всё новое- хорошо забытое старое.  Я в песочнице разрешаю босиком (к всеобщему ужасу) 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Рябинка
|
В тренде приспущенные морщинистые гольфы? Всё новое- хорошо забытое старое.  Я в песочнице разрешаю босиком (к всеобщему ужасу)  а я вот в песочнице стекло нашла((( хотя, там и ручками тож ковыряются. босиком у бабушки на участке только пока, как-то спокойнее
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мои все босые уже с первых дней тепла удобно, носки не протираются и стирать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Arlette
Молодой Гродненец
|
мои дети даже в жару обычно всегда в носочках были  но не в таких, как на фото, конечно  в летних укороченных, типа таких: 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, кто-нибудь покупал босоножки Кларкс? Как у них с маркировкой? А то смотрю, у одной модели р.26 идёт со стелькой 16,1 см (UK 8,5), а у другой у р.25 (UK 7,5) стелька 16 см... Может быть такое или продавец где-то ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я Оскару в том году брала шестой размер, вроде размер в размер идет. Позже стельку замеряю
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я Оскару в том году брала шестой размер, вроде размер в размер идет. Позже стельку замеряю
6-ой это наш 23 ?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Катя, понятия не имею)))
Добавлено: 15 Июнь 2013, 23:12:04 Померяла, Кларксы на 6,5 р-р 15,5 см по стельке
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 23:12:04 от Лилит »
|
|
|
|
|
Katarita
|
У нас 7,5 размер, 16 см по стельке 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Katarita, а какая модель? Можешь найти в интернете?
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
И в зависимости от модельки, размер отличался. Поэтому без примерки покупать рискованно.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И в зависимости от модельки, размер отличался. Поэтому без примерки покупать рискованно.
там на сайте вроде бы указана замеры стельки, лично сделанные продавцом потому что смотрю, что в разных моделях разные замеры например, взять эти две модели http://www.paradopary.pl/puzzle-sun-0http://www.paradopary.pl/stompwaveя хочу вторые.. по длинне стельки нам как раз нужен р.26, но меня смущает, что в р.26 стелька всего лишь 16,1 см... мы сейчас р.25 носм, так там везде стелечка 16-16,3 см
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а как качество? не тяжёлые они?