K @ t i @
Гость
|
но до августа точно не хватит. это зависит от того, как нога растёт мы одни босоножки два сезона относили (и пальцы ни капельки не висели), да и вообще почти всю обувь полтора сезона носим, так как нога оооочень медленно растёт
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
девочки,помогите, плиз. хочу купить мелкому геоксы, но так не хочется прогадать с размером. стопа у нас 13 см.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
получила я сегодня свои ботики Коламбиевские брали размер 10 Тодлер. По стельке ровно 17 см. Идут на стопу 15 см. Так и написано на коробке: амер 10, UK 9.5 , EUR 26, 15 см Ботинки очень лёгкие, легко обуваются, внутри есть 2 подушечки, наверное для лучшей фиксации ноги  Рёбёнку удобно, 2 раза уже просил обуть.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2013, 22:35:15 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gorchica
|
roBIERTA, класс! мне именно такая модель очень нравится. цена тоже супервкусная.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA, класс!мне именно такая модель очень нравится. цена тоже супервкусная. часто на Коламбии есть по 24-надо мониторить размеры. И фришип там 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
получила я сегодня свои ботики Коламбиевские
брали размер 10 Тодлер. да классные они, одни точно такие есть в пристрое, кого заинтересуют - пишите 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, вы их на сиерре брали? они там появляются иногда? Tapolishka, а у тебя какой размер в пристрое может быть? если 12, я первая в очереди!
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
девочки, вы их на сиерре брали? они там появляются иногда? Tapolishka, а у тебя какой размер в пристрое может быть? если 12, я первая в очереди! Не а на Зули, размер тот же 10 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, вы их на сиерре брали? они там появляются иногда? ща только для девочек они есть на сиере. Вчера с кодом были по 18 дол 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
тоже получила сегодня свою америк. посылочку оочень понравились детские туфельки Kid express, рекомендую обратить внимание на эту фирму! Полностью кожаные (нубук), внутри тоже кожа, причем даже издает характерный для кожи хруст, есть подсводник! и подошва очень легко гнется!!! в общем, очень мне понравились, тем более за 15 долл! вот только размер был 28европ. , 18см по стельке, у нас сейчас около 17см, посмотрим, может в августе-сентябре и поносим ах,да, на них застежка-обманка, на самом деле там липы! http://www.amazon.com/gp/product/B000PH4752/ref=oh_details_o02_s02_i02?ie=UTF8&psc=1
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
По стельке ровно 17 см. Идут на стопу 15 см. 2 см запаса не много ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
По стельке ровно 17 см. Идут на стопу 15 см. 2 см запаса?  да, Катя, это производитель так пишет т.к. для того, чтобы работала мембрана, нужен примерно 1см запаса, ну а еще один - запас на рост ноги, типа за сезон нога может на 1см вырасти может, у деток до двух лет нога так и растет, но потом точно не так быстро, считаю, чуть с меньшим запасом нужно брать, чем указано
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
с учётом нашего роста ноги я бы больший и не рискнула, наверное, брать, у нас сейчас 15,7 см где-то ножка, недавно только на 25-ый размер перешли
сколько по стельке в этих сапожках у р.27 ? наверное, ближе к 18 см, да?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
нет у них такого размера я уже писала когда-то: 10-й размер -носили в 2,3 - 2,6 г., нога была 15,5см; написано на этикетке 10us - 9.5uk - 26 2/3 eur - 15см стелька в реальности 17-17,5см
11-й размер - носим этой зимой в 3,3 - 3,6 г, сейчас нога 17см; написано на этикетке 11us - 10.5uk - 28 eur - 16см стелька в реальности 18,3-18,5см
|
|
|
|
|
|
|
Masechka
|
Masechka, если ездите на машинке, на которой ножками отталкиваются - тогда с закрытым. Если просто топаете-гуляете - можно с открытым.
тогда наверное лучше с закрытыми и прорезиненными 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, может кто (вы или знакомые) пристаивает из СП, например, с Секонда такие ботинки, новые, 28 р-р, я куплю!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
2 см запаса не много ли? так до зимы ещё сколько времени  у нас за лето в рпошлом году выролса нога на 1.5 см. Я вот боюсь чтобы не были малы к зиме. запас должен оставаться. Наверно ещё буду хватать что-ниб по вкусной цене 11 размера на всякий случай. Но ещё жду мембрану Адидас- посмотрю как там по стельке. Вот рассказано, как правильно выбирать детскую Коламбию. http://lafetta.blogspot.com/2011/10/blog-post.html?m=1
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
hellka, я буду Сказку пристраивать 28 размер, такие же, как Элфи выложила в соотв. темке, фотки уже завтра
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Цитата: Зина Иванова от Вчера в 11:09:55 но до августа точно не хватит. это зависит от того, как нога растёт мы одни босоножки два сезона относили (и пальцы ни капельки не висели) согласна, что нога у всех по-разному растет. А у вас за два сезона нога вообще не выросла или изначально большой запас был?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Цитата: Зина Иванова от Вчера в 11:09:55 но до августа точно не хватит. это зависит от того, как нога растёт мы одни босоножки два сезона относили (и пальцы ни капельки не висели) согласна, что нога у всех по-разному растет. А у вас за два сезона нога вообще не выросла или изначально большой запас был? изначально был запас где-то 1,2 см (с бОльшим запасом никогда не беру) на второй год запас не менее 0,5 см оставался (в общем, палец при ходьбе не вылазил)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, может кто (вы или знакомые) пристаивает из СП, например, с Секонда такие ботинки, новые, 28 р-р, я куплю!
все, я купила, всем спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lepestok, roBIERTA а на каких сайтах обувь смотрите?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Рябинка
|
У меня малая босая  Сегодня были на Южном, Буслике у Бреста, 12мес и Обувьторге на солах. Взять нечего (на22-23р)  На модели, что понравились, нет размеров. Завтра поедем дальше.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Юнона
|
Рябинка, на Корону едь - там полно (зал B - крайний от стены).
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, на Корону едь - там полно (зал B - крайний от стены). Поедем, да. А как там цены? Хотя, уже лишь бы чего найти подходящего...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Рябинка, так ты ж Сказку брала,не?  Решила заказать еще таки одну пару сандаль с http://www.kidzshooz.co.uk/ Все таки там самая мягкая кожа из всех что у нас была. А то в этом году уже кровавую мозоль ребенок натер Котофеем и Спенсером 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рябинка, на Корону едь - там полно (зал B - крайний от стены). Поедем, да. А как там цены? Хотя, уже лишь бы чего найти подходящего... Сказка по 150-200тыс Другая Россия, но кожа - 150тыс. Есть ещё обувь вроди в том же зале, но в центральном ряду - так и называется - Детская Обувь (висит вывеска) - там Сказка есть, разная, в основном по 200тыс. Кстати, там же носочки прелестнейшие просто  по 12тыс, и колгточки по 25 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Лилит, я уже искусала все локти, что не заказала с этого сайта  там вообще новые модельки есть полностью кожа  Денег пожалела чета сначала, а потом уже и поздно решилась. Не меньше месяца идти будут. А Сказка есть одна пара, но 1см запаса, мож на конец лета пригодятся
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Рябинка, на Корону едь - там полно (зал B - крайний от стены).
нет там ничего толкового, имхо (на Короне вообще очень маленький выбор детской обуви) я тоже вчера обувь в экстренном порядке искала, так как прозевала и не успела заказать из Польши, а тут сразу после зимы лето наступило и на Короне мы вчера были, со мной была ещё одна форумчанка с девочкой (р.25). Купили они в итоге туфельки и босоножки российские у Аввивы (зал В, место вроде бы 164) Кроме Короны, были мы в Буслике, в "12 месяцев" в ДМ и в Линкс. Купила в Линкс от безысходности босоножки Emel в коричнево-салатово-белые. Реально просто нечего было брать. Из Котофеев открытых в 12 месяцев и Буслике 1-2 пары стоят, и те фе, а В Линкс только эти Emel и были. Ещё две пары из кожзама стояли, но очень дубовые. Вроде как бы и ничего те, что мы купили, хотя такую расцветку не взяла бы, будь у меня выбор (но признаюсь, что неплохо смотрятся). Да и вообще Emel не купила бы, так как мы уже одну пару относили и по качеству мне они так себе (быстро цвет потеряли и задник слишком высокий был и мягкий, поэтому тоже вид потерял). Эти чуть по-другому сделаны. Может, лучше будут. Вообще, кусаю себе локти, что две недели назад не заказала Экко с Аллегро по очень хорошей цене (прошлогодняя коллекция), так как не устроила белая подошва. А муж пару дней назад смотрел в Белостоке цены на босоножки Экко - 240 зл
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 21:32:31 Рябинка, на Корону едь - там полно (зал B - крайний от стены).
нет там ничего толкового, имхо может на мальчиков и нет  но на девочек - есть... да и в тех же 12 мес в Буслике (напротив Бреста) - выбор есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|