sapеshka
|
У нас осенью были темно синие. Классно смотрелись под джинсы. И сейчас хочу под джинсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На низкие носки. Угу, для нас не вижу ничего страшного в этом)
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Нам в закупке СП "Сказка" кроссовки не достались,наша размеры все были разобраны.... И муж в Польше купил вот такие кроссовки(очень мягкие,внутри натуральная кожа).Довольная я)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И муж в Польше купил вот такие кроссовки(очень мягкие,внутри натуральная кожа).Довольная я))) своему малому тож эту фирму смотрю неплохая обувь на каждый день 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Krachka
|
Подскажите, плиз, какие босаники больше подойдут на лето в сад на ульку ( открытые есть):  или  или 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Подскажите, плиз, какие босаники больше подойдут на лето в сад на ульку ( открытые есть): мне кажется, если открытые есть, то тогда 1-й вариант, т.к. утром часто мокрая трава, а у них носик закрытый - само то, будет 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Подскажите, плиз, какие босаники больше подойдут на лето в сад на ульку ( открытые есть): мне больше №3 понравились: и дырочек достаточно, чтобы ножка не парилась
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Подскажите, плиз, какие босаники больше подойдут на лето в сад на ульку ( открытые есть): мне кажется, если открытые есть, то тогда 1-й вариант, т.к. утром часто мокрая трава, а у них носик закрытый - само то, будет  Я то на первые записалась, но потом подумала, что может уж очень закрытые. У малого ноги потеют, но в саду у нас с текстильной стелькой, может поэтому. А эти полностью кожаные. Цель приобретения - сухие ноги на ульке, значит оставляю первые.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а третьи - что за босоноги? где их найтит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Если есть открытые, то конечно 1-ый вариант подходит. (Но №3 - самые красивые  )
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
sapeshka, для тебя информация вот такие на Амазоне 25 долл, 28-30 размер:  я тут подумала, может , они для девочки? перламутровые какие-то
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, с перламутром неее 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на Южном были сегодня замшевые синие мокасины на мальчика
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А мы вот такие ботики купили сыночку вчера в Обувном домике  Очень люблю такие носы у обуви - ничего не оббивается!
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А мы вот такие ботики купили сыночку вчера в Обувном домике  Очень люблю такие носы у обуви - ничего не оббивается! а что это - кожа? или искусств. кожа? а то я таааааак лопухнулась, ума не приложу, как так вышло, обычно беру кожу и обращаю на это внимание, а во время посещения этого обувного домика купила сыночку весенне-осенние ботики Антилопа, думала кожаные, пришла домой - везде все искусств. кожа, и на коробке написано, а цена - 370 тыс., считаю, для искусств. - дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А мы вот такие ботики купили сыночку вчера в Обувном домике  Очень люблю такие носы у обуви - ничего не оббивается! а что это - кожа? или искусств. кожа? а то я таааааак лопухнулась, ума не приложу, как так вышло, обычно беру кожу и обращаю на это внимание, а во время посещения этого обувного домика купила сыночку весенне-осенние ботики Антилопа, думала кожаные, пришла домой - везде все искусств. кожа, и на коробке написано, а цена - 370 тыс., считаю, для искусств. - дорого Хотела сразу ответить. Но для верности пришла домой и еще этикетку на коробке перечитала  Ничего искусственного, только натуральная кожа! И отдала я за них только 336 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
у кого есть опыт ношения обуви марки Dummi?  Поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мамы, что вы думаете про такую обувь для ребенка в группе ходить ежедневно?  Добавлено: 25 Апрель 2013, 11:42:22
и еще вопросик: носовые тканевые платки теперь не кладут детям? бумажные? (не нашлась в какой теме спросить)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
и еще вопросик: носовые тканевые платки теперь не кладут детям? бумажные? (не нашлась в какой теме спросить) я кладу обычный тканевый, если есть карманы, если нет, всегда в шкафчике лежит пачка бумажных.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
и еще вопросик: носовые тканевые платки теперь не кладут детям? бумажные? (не нашлась в какой теме спросить) я кладу обычный тканевый, если есть карманы, если нет, всегда в шкафчике лежит пачка бумажных. У нас в шкафчике все время лежали свои и тканевые и бумажные - воспитательница все равно покупает сама платочки (из денег, которые мы сдаем на текущие мелочи) для деток. Наверное, это где как заведено Добавлено: 26 Апрель 2013, 09:10:28
Мамы, что вы думаете про такую обувь для ребенка в группе ходить ежедневно? мне кажется скользко будет на полу в таких...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, ХЕЛП!Где у нас можно посмотреть детские хорошие кроссовки (кожа или кожа+текстиль) или кеды с профилированной стелькой на р.25? А то пришли нам сегодня с Аллегро кроссовки.  Мало того, что не так модель и фирма, которую купила, так ещё вместо 25-ого прислали 27-ой р-р.  Пока обмены-возвраты буду производить, времени много пройдёт, а нам на пятницу нужны. Кстати, может, кому нужны мальчуковые кожаные кроссовки NIKE (оригинал) белого цвета, р 27 (по стельке 17,2 см), пишите в ЛС
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 17:55:21 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, мы как раз полностью кожаные кроссовки купили в Буслике. Пр-во Котофей, были даже в двух расцветках, размеры от 21 до 29. Но это было недели 3 назад. Но и как мне кажется они не на узкую ножку.
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
*Lucky*, мы как раз полностью кожаные кроссовки купили в Буслике. Пр-во Котофей, были даже в двух расцветках, размеры от 21 до 29. Но это было недели 3 назад. Но и как мне кажется они не на узкую ножку.
Минимены в Буслике напротив Бреста. Два дня назад были еще размеры. Стоимость от 481000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Побывала я сегодня в нескольких магазина, в т.ч. и на Короне. Нигде нет спортивной детской обуви. Нужны кроссовки именно для тренировок, а не что-то на подобие туфлей. И нет таких на 25-ый размер  На Короне пару видела похожих, но их качество оставляет желать лучшего. В спортивном магазине одну единственную модель нашла, да и той размера нашего не оказалось. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
линкс прислал смс, обновление детской обуви, 90 моделей добавили
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
*Lucky*, Катя, мне сегодня подруга звонила. она найки своему сыну купила - оказались малы. вроде 25 размер  завтра уточню. И может не спеши покупать у нас, обменяешь эти. На первых тренировках в обычных кедиках Кириллу будет удобно, они еще не скоро играть будут))
|
|
|
|
|
|
|
|