|
Kimulechka™
|
Мне кажется, что они больше для мальчика.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
fuckersha
|
Мне кажется, что они больше для мальчика.
и мне
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Lepestok мальчуковые
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ну вот я и смотрела их Славуше, а почитала отзывы и опешила: все пишут, какие же они хорошие для "моей девочки", " моей ввнучки", " моей дочке"  ладно, раз смахивают на мальчуковые, наверное, куплю сыну, еще подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, а где такие симпотяжки увидела?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
, раз смахивают на мальчуковые, наверное, куплю сыну, еще подумаю Улыбка я бы не покупала, в них пятка не держится. плохо для маленькой ножки, должна быть жёсткая пятка. ИМХО. А я вот только хотела спросить, с какого возраста допустим не жесткий задник? Присмотрела две модельки у Бартека, у меня из требований лишь белый цвет. Так вот в нашем размере уже все белые босаники с мягким задником идут.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
, раз смахивают на мальчуковые, наверное, куплю сыну, еще подумаю Улыбка я бы не покупала, в них пятка не держится. плохо для маленькой ножки, должна быть жёсткая пятка. ИМХО. моему летом будет почти 4 года не думаю, если он будет одевать иногда такого плана босоноги, что это ему повредит тем более, и в Америке, и в Англии таких жестких требований к здоровым в этом плане детям нет Lepestok, а где такие симпотяжки увидела?
на Амазоне
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ugugushechka, а такие тебе не нра? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а такие тебе не нра? так это не босоножки Семены Семеныч (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, а такие тебе не нра?  Такого плана туфли нам нужны либо черного, серого, синего, на крайний случай красного цвета. Белые не особо катят под куртку и берет. А вот на лето люблю чисто белую обувь, желательно без розовых элементов. В прошлом году у нас были шикарные синие с белым геоксы, вот точно такие же купила бы снова, но они по–ходу только до 26–го размера идут, а нам скорее всего 27–й летом понадобится, т.к. Уже пол года 26–й размер носим, скачек роста за это время 7 см. вот и жду пропорциональное увеличение размера ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
я бы не покупала, в них пятка не держится. плохо для маленькой ножки, должна быть жёсткая пятка. мне кажется после 4 лет для здоровой ноги вполне допустимо, но жесткий задник конечно все-таки получше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Размеры: 19-24 Добавлено: 25 Март 2013, 13:26:43
нам скорее всего 27–й летом понадобится
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lone, что-то я сегодня какая-то рассеяная 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Купила сегодня сыну в "Обувном домике" такие вот ботинки-кеды. Не знаю как будут носиться, потому что не кожа. Но так как он у меня растёт (осенью 26, а эти уже 28) я только и делаю что меняю обувь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Да, как для Шаговиты - дизайн хороший. Вот посмотрим на качество.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Helen street классные какие! А Где этот Обувной домик?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
девочки, подскажите, такие босаники девчачьи? или мальчишке подойдут?   мне такие муж привез малому - но вот ошибся в размере. одевала бы малому не грузясь.на мой взгляд подойдут как девочке, так и мальчику. для девочки можно пару стразиков приклеить( но это уже как кто любит) а по-поводу твердого задника - как на это посмотреть. действительно , во многих странах на этом не заморачиваются - и все нормально. а у нас - наслушаются этих супер-пупер граммотных врачей - и все должны ходить в неманских( сама была на приеме у ортопеда и советовал неманские сандали). и что- там больше детей с проблемными ножками. да, если есть предрасположенность, проблемы какие-то. а у нас многие - нужна твердая пятка, внутри бугорочек - я забочусь о своем малыше. а потом покупают обувь на 2 размера больше- на вырост!  и что потом с этоми ножками?ладно , сорри, просто накипело!
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Купила сегодня сыну в "Обувном домике" такие вот ботинки-кеды. Не знаю как будут носиться, потому что не кожа. Но так как он у меня растёт (осенью 26, а эти уже 28) я только и делаю что меняю обувь. Таня, "В обувном домике" это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Купила сегодня сыну в "Обувном домике" такие вот ботинки-кеды. Модные такие! Да, как для Шаговиты - дизайн хороший ну да, Шаговита удивляет 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Вот бы она нас ещё и ценами удивляла  . Не знаю, ещё пока я плохо ориентируюсь в ценах на весенне-летнюю обувь (сегодняшняя покупка - порыв души - весна близко, а носить нам особо нечего), но продавец в магазине говорила, что обувь у них по ценам производителя, и что кто-то им сказал, что у них да же ниже, чем в Шаговите на БЛК. Я запомнила, что кожаные босоножки стоили у них 189 тыс. Не знаю - это дорого или нет? Добавлено: 25 Март 2013, 15:59:52
вот такие
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Не знаю - это дорого или нет? не дорого. для фабричной кожаной обуви - отлично. симпатичные эти на фотке. только думаю они на широкую ножку. хотя надо просто мерить
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Бартек ,Geox, Ecco 28 размера на какую ножку будут?
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Не совсем поняла вопрос...  В смысле полнота ноги?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Helen street, нет. В см стопа
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
17,5-18 см. я думаю. (У моего сейчас 17 см)
|
|
|
|
|
|
|
|