Myrashka
Гродненец
|
Я запомнила, что кожаные босоножки стоили у них 189 тыс. Не знаю - это дорого или нет? Ну да, неплохая цена. Не знаю, сколько сейчас такие стоят на БЛК, но год назад такого плана на девочку 20-21 размер 200 с копейками стоили
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Бартек ,Geox, Ecco 28 размера на какую ножку будут? 18 см по ходу 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 21:03:05 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Бартек ,Geox, Ecco 28 размера на какую ножку будут? Кста, Бартека в Линксе последнее время было много, можно пойти примеряться 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Helen street, месяц назад похожую модельку видела в Линксе - но какие размеры были не помню Кста, Бартека в Линксе последнее время было много, можно пойти примеряться Я то же неделю назад его там видела. Босоножки Бартек там стоят 400 тыс. с чем-то. Не, это дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Angel OK
|
sapеshkaБартек ,Geox, Ecco 28 размера на какую ножку будут? Померяла по нашим Geox, куплены в Германии, 17.8, ну никак не дотянули до 18. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Бартек ,Geox, Ecco 28 размера на какую ножку будут?
вставлю свои 5 копеек: Ессо, если сравнивать с Бартек, большемерит
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshkaБартек ,Geox, Ecco 28 размера на какую ножку будут? Померяла по нашим Geox, куплены в Германии, 17.8, ну никак не дотянули до 18.  Ого! даже если они и маломерят, цифра в 29 меня убьет(((( Надо ножку перемерить. Хотя ножкой уже сложно называть 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Есть 2 темы про обувь Сказка Поэтому давайте больше не будем засорять эту тему предложениями по Сказке
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Бартек ,Geox, Ecco 28 размера на какую ножку будут?Померяла по нашим Geox, куплены в Германии, 17.8, ну никак не дотянули до 18. Ого! даже если они и маломерят, цифра в 29 меня убьет((((Надо ножку перемерить.Хотя ножкой уже сложно называть я купила Ecco 29 размера по виду просто огромные, тоже убита  Причём сапоги две пары носит 28 размера, ножка смотрится не большой, а эти на весну 29 р-ра  Добавлено: 28 Март 2013, 10:11:26
Купила сегодня сыну в "Обувном домике" такие вот ботинки-кеды. Не знаю как будут носиться, потому что не кожа. Но так как он у меня растёт (осенью 26, а эти уже 28) я только и делаю что меняю обувь. Мы такие носили в прошлом году, тёпленькие, под джинсики смотрелись просто отлично, НО- на одной ножке расстёгивалась при ходьбе молния, всё собиралась отнести в мастерскую, потом села на коня  и зашила молнию нафиг. Ну и светлый замш на носике-это конечно  , я их мыла через день. Добавлено: 28 Март 2013, 13:51:19
Но если бы увидела такие 29 размера- купила бы снова. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 13:51:19 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Helen street
|
Ну и светлый замш на носике-это конечно , я их мыла через день. Да, я уже представляю это себе  Буду пшикать на них своим KIWI для светлых замшевых сапог (как будто это поможет!)
|
|
|
|
|
|
|
Masechka
|
подскажите первую обувь какую лучше купить. купили неман, но они мне не внушают доверия (каблучок разных размеров, да и вообще как-то "тяп ляп" сделаны)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Masechka, вы про обувь для дома? Если нет проблем с ножками, зачем она вообще вам нужна дома?
|
|
|
|
|
|
|
Masechka
|
не знаю  , у кого не спрошу все говорят, как только начинает ходить ребенок одевать обувь ортопед, чтоб ножка правильно формировалась. Слышала от знакомых, они ходили к ортопеду, что лучше всего батик или бартек. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Masechka, а вы ещё информацию в Интернете по этому вопросу почитайте  И эту темку тоже полистайте. Уже много раз обсуждали данный вопрос. Тогда и решите, нужна вам для дома обувь или нет. Лично я за то, чтобы ребёнок дома вообще босиком бегал, даже без носков.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
подскажите первую обувь какую лучше купить. купили неман, но они мне не внушают доверия (каблучок разных размеров, да и вообще как-то "тяп ляп" сделаны) 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
подскажите первую обувь какую лучше купить. купили неман, но они мне не внушают доверия (каблучок разных размеров, да и вообще как-то "тяп ляп" сделаны)  Вы действительно полагаете, что это лучший вариант для первой обуви  Добавлено: 29 Март 2013, 16:33:59 MasechkaВ самом деле, не дурите себе голову, не нужна ребенку для первых шагов обувь дома. А когда на улице потеплеет и начнете там топать, то выбирайте обувь с жестким задником и профильной стелькой (с бугорком) из нашей же Шаговиты к примеру, или Котофея.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Вы действительно полагаете, что это лучший вариант для первой обуви А что понимать под "первой обувью"? Если имеется ввиду когда ребёнок совсем ещё маленький и только становится на ножки, то конечно такой вариант совершенно не подходит и наверно лучше босиком.
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Masechka, если не хотите чтобы малыш босиком топал дома (действительно полезно), покупайте тапочки Zetpol http://zetpol.pl/kolekcja-obuwie-dzieciece-BA--poniemowlece , они с высоким твёрдым задничком и правильной стелькой. Ну а для первой обувки уличной нужна действительно хорошая правильная обувь. Выбор для малышей очень большой - и Шаговита, и Бартек, и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, если увидите в Гродно мокасины для мальчиков (27-28р), сообщите, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, если увидите в Гродно мокасины для мальчиков (27-28р), сообщите, пожалуйста  я видела на прошлой неделе в магазине на короне на стороне Фантастика который, и там чисто детская одежда и немного внизу обуви стояло. я просто сама люблю мокасины, поэтому обратила внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Может на форуме есть закупочка, бы такие приобрела))))
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, если увидите в Гродно мокасины для мальчиков (27-28р), сообщите, пожалуйста  Минимэны в Буслике и нечто подобное у Шаговиты есть
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Минимэны в Буслике Неа, ерунда. 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а такие?  Добавлено: 05 Апрель 2013, 18:29:39
поискала еще на Амазоне, цены - жесть  70-80 долл
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, а вот эти мечта  Где и сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
для меня они точно мечта аллегро, тыцвот в прошлом году на Аллегро тоже Геоксы были такииииие супер, и расцветка отличная - сине-бело-голубые, еле отговорила себя
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мммм да... Надо думать) И вот за такую цену очень страшно пролететь с размером. у нас нога 17см. И вот какой заказывать? 27 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мокасины для мальчиков sapеshka, с чем вы их носить думаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|