K @ t i @
Гость
|
На первых тренировках в обычных кедиках Кириллу будет удобно у нас и этих нет  Добавлено: 27 Апрель 2013, 21:56:30
И может не спеши покупать у нас, обменяешь эти. так нечего купить, вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
так нечего купить, вообще согласна. поэтому мы заказывали тоже. найки, специальную модель для тенниса. вышли что-то около 40-45, не помню уже.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
найки, специальную модель для тенниса. на наш размер специальных нету, вроде бы с 27-ого есть, а на 25-ый нет поэтому искала более-менее подходящие
|
|
|
|
|
|
|
Masechka
|
подскажите кто-нибудь, для ребенка 1,5 года, какие лучше босоножки с закрытым носом или открытым?
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Masechka, если ездите на машинке, на которой ножками отталкиваются - тогда с закрытым. Если просто топаете-гуляете - можно с открытым.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
подскажите кто-нибудь, для ребенка 1,5 года, какие лучше босоножки с закрытым носом или открытым? Мы в этом возрасте очень носами за землю цеплялись, так что лучше с закрытым носом - пальчики не побьются
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
если ездите на машинке, на которой ножками отталкиваются - тогда с закрытым. мой стесал носы в закрытых босоножках на машинке за неделю от силы  купила открытые - все ок, пальцы целые, только носки быстрей дырявятся, но носки не сандали, их можно чаще покупать, да и далеко не всегда в носках был
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
купила открытые - все ок, пальцы целые Понятно, инстинкт самосохранения. У нас в таком возрасте тоже носы стачивались благодаря катанию на машинке, я радовалась, что босоноги закрытые, думала - что ж с пальцами было бы ? А оказывается, наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Цитата: Мышка от Сегодня в 11:26:59 купила открытые - все ок, пальцы целые Понятно, инстинкт самосохранения. Улыбка У нас в таком возрасте тоже носы стачивались благодаря катанию на машинке, я радовалась, что босоноги закрытые, думала - что ж с пальцами было бы ? А оказывается, наоборот. ну подошва в области носа немного стиралась, но не так глобально, как сам нос)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всё-таки продавец с Аллегро отреагировал оперативно и сегодня мы уже с кроссовками.  Они такие классные и по размеру как раз то, что надо, а то я боялась прогадать. И носок не узкий, а нормальный по ширине  Я довольна  Добавлено: 30 Апрель 2013, 19:53:55
Сегодня ещё мужу заказывала одни кроссовки Зара. Хоть и написала чёрным по белому купить р.25, но привёз он р.26. А они, конечно, нам велики оказались. Но кроссовочки мне очень понравились. Очень-очень лёгкие и на вид удобные. Может, кому нужны? Вот такие (по стельке они где-то 17 см) http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/pl/pl/zara-seu-S2013/358103/1098545/BUTY+SPORTOWE+Z+NEONOW%C4%84+PODESZW%C4%84
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
У нас были белые Адидас,из кожзама,купила бы еще раз.Не было проблем в уходе.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tanuhas
|
У нас были белые Адидас,из кожзама,купила бы еще раз.Не было проблем в уходе.
а я мою каждый день.  в наших еще "сеточка" сверху-вот это вообще жесть.Если брать-только без нее.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
нам они именно для тренировок нужны не думаю, что где-то там в грязюку вляпается 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, посоветуйте, я уже совсем запуталась  Стоит нам эти брать на лето? Или они нам большие?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 16:03:41 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Spice
|
roBIERTA,я именно с таким запасом и беру обувь.Хоть сезон относите.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
roBIERTA,я именно с таким запасом и беру обувь.Хоть сезон относите.
мне тоже так кажется еще только через месяц носить начнете. и 3 месяца лета)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Spice, -LolKA- спасибо. Значит оставляю себе.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
roBIERTA, а я б на 3-4мм большие взяла. там полосочка черная, на которой он пальчиками стоит - она и определяет размер. они вам впритык. так до августа может и не хватить.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
roBIERTA, а я б на 3-4мм большие взяла. я бы не брала больше, думаю нормально, у каждого по-разному нога растет. мы в прошлом году как одели 21, примерно 1 см запаса было, так в сентябре они нам были как раз, без запаса. но не впритык, еще бы , если и погоды была, то еще бы месяц точно относили. но это мы.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
так в этих сандалях нет запаса (у большого пальца)  этот кантик должен быть, чтоб пальцы не царапать, пальцы на нем не должны стоять, это и натирать может..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Jancka, так если взять ещё на 4 мм больше, тогда липучка совсем не на своём месте будет
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, так если взять ещё на 4 мм больше, тогда липучка совсем не на своём месте будет Кать, на сейчас они как раз. Но до августа.. А так можно было бы заднюю липучку затянуть. А на кантик наступать может быть и больно. он не для этого предусмотрен.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сейчас глянула наши босоножки: в Бартек тоже есть кантик, но не такой широкий, как в босоногах на фотке, а в Экко его вообще нет, но там подошва чуть вперёд за стельку выступает. В общем, я всегда ориентировалась на общую длину стельки (вместе с кантиком)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
В общем, я всегда ориентировалась на общую длину стельки (вместе с кантиком) а я без  как только заступает - сразу новые.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ЯНКа, у меня есть ещё другие по стельке на 16 см но они нам сейчас огромные может к авг и будет возможно обуть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, посоветуйте, я уже совсем запуталась  Стоит нам эти брать на лето? Или они нам большие? по мне так маловаты  тем более сандалики с открытым носом, при движении все равно пальчик на пару мм будет вперед идти. У моего за то лето нога 2 размера перепрыгнула, так что сейчас беру запас 6-8 мм.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Аня, мне кажется на это лето в самый раз, ни большие так точно. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
по мне так маловаты[/quot маловатые унас етсь- там вообще 0.5 запаса. Не могу брать ему на 1.5 см больше. У меня есть 1 пара- где по стельке 16 см. А мненадо вот прям как на завтра если что надеть.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Мое мнение: на сейчас нормально, но до августа точно не хватит. Хотя, кому как. У нас в группе детки в басаниках ходят, что аж пальцы торчат  А одна девочка вообще периодически в тапочках домашних мохнатых.
|
|
|
|
|
|
|
|