Karamellkka
|
я про тундру читала, что тяжёлые
именно эта модель по отзывам лёгкая... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
именно эта модель по отзывам лёгкая... возможно  я детально не изучала
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Karamellkka
|
но ты уверена, что нужен 13 размер? ну вроде да...нога 19-19,5 см 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но ты уверена, что нужен 13 размер? ну вроде да...нога 19-19,5 см  на сорелах 13 маркировки написано - на 18 см  я ж помню что нога у вас всегда была не маленькая.... 13 размер я своему брала...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
но ты уверена, что нужен 13 размер? ну вроде да...нога 19-19,5 см  на сорелах 13 маркировки написано - на 18 см  я ж помню что нога у вас всегда была не маленькая.... 13 размер я своему брала... ну всё...запуталась окончательно  всё таки наверное тундра мне внешне больше нравиться...осталось только правильно в размере разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Karamellkka, я бы уже 1ку взрослого размера брала. Алесе на зиму буду именно 1ку брать. У нас нога 19см
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanuhas, у нас были похожие, только без шнурков и розовые  относили два сезона - нарадоваться не могла. Оставила для младшей 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, у нас были похожие, только без шнурков и розовые  относили два сезона - нарадоваться не могла. Оставила для младшей  Алена, как они маркированы?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
tanuhasя ж такие на этот год купила.  Бери даже не думай- они оч классные  и код на мин 35 на них действует. Недавно такие, только девчачьи взяла племяннице на стопу 20 см- 2-ку. http://www.columbia.com/Youth-Rope-Tow™-Boot/BY1472,default,pd.html вот ещё на коламбии есть новая модель http://www.columbia.com/Boy’s-Youth-Bugaboot™-Plus/BY1290,default,pd.html Добавлено: 21 Июль 2013, 14:50:50
а я оставила дите без сапог на зиму. Сижу себе, в ус не дую, надеюсь на прошлогодние Камики в 12 размере. а я ещё у Оли несколько раз спрашивала про обувь для твоего малого 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhasя ж такие на этот год купила.  Бери даже не думай- они оч классные  и код на мин 35 на них действует. Недавно такие, только девчачьи взяла племяннице на стопу 20 см- 2-ку. вот ещё на кколамбии есть новая модель http://www.columbia.com/Boy’s-Youth-Bugaboot™-Plus/BY1290,default,pd.html Добавлено: 21 Июль 2013, 14:50:50
а я оставила дите без сапог на зиму. Сижу себе, в ус не дую, надеюсь на прошлогодние Камики в 12 размере. а я ещё у Оли несколько раз спрашивала про обувь для твоего малого  да вообще. Лось одним словом.  Тааак, к кому стучаться? Аня, какая маркировка на этой девичьей двойке? Сейчас буду малого мучать-мерять. Нам эти синие под куртку очень хорошо подходят.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Аня, какая маркировка на этой девичьей двойке? Сейчас буду малого мучать-мерять. Нам эти синие под куртку очень хорошо подходят. ещё не пришли но скорее всего вот такая таблица по ним 1Y-на стопу 19 2Y- на 20 см 3Y-на 21 и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Аня, какая маркировка на этой девичьей двойке? Сейчас буду малого мучать-мерять. Нам эти синие под куртку очень хорошо подходят. ещё не пришли но скорее всего вот такая таблица по ним 1Y-на стопу 19 2Y- на 20 см 3Y-на 21 и т.д. значит нужна 2. Надо брать. Блин, там с кодом DVG63227 они сейчас 25.32 и фри шип.  Девочки, кто-нить заказывает сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanuhas, у нас были похожие, только без шнурков и розовые  относили два сезона - нарадоваться не могла. Оставила для младшей  Алена, как они маркированы? USA 12 в см 17
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо.  получается по +1 см на каждый размер.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ас 25.32 и фри шип. отличная цена  от 263 руб. 00 коп.фри шип Добавлено: 21 Июль 2013, 16:07:41
получается по +1 см на каждый размер. да. В подростковых размерах уже не такой запас как в тодлерах
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ас 25.32 и фри шип. отличная цена  от 263 руб. 00 коп.фри шип может организуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
блин, мот и нам 2ку надо? :-
Добавлено: 21 Июль 2013, 16:10:15 присоединюсь если что к заказу
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может организуешь? ну ты ж знаешь, что надо денег сразу на 100 дол
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
намеряла 19.2, если под углом держать ручку. И 19.5, если перпендикулярно. Короче 2 нужна.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
намеряла 19.2, если под углом держать ручку. И 19.5, я на такую стопу племяннице 2 брала
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может организуешь? ну ты ж знаешь, что надо денег сразу на 100 дол а если соберем компанию?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
tanuhas такие ботики ещё не остаточном кол-ве Алмост Гоне, поэтому можно не спешить. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ас 25.32 и фри шип. отличная цена  от 263 руб. 00 коп.фри шип может организуешь?  вон Карамельку уговаривайте 4 пары - как раз 100 баксов. и тяжелые Добавлено: 21 Июль 2013, 16:21:50
tanuhas такие ботики ещё не остаточном кол-ве Алмост Гоне, поэтому можно не спешить.  но за 65 руб. 75 коп. мне кажется - вполне можно брать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas такие ботики ещё не остаточном кол-ве Алмост Гоне, поэтому можно не спешить.  дешевле не будет. Завтра деньга будет на карте))) Там кстати и обермайеры на хорошей скидке))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
дешевле не будет. З нет не было ниразу. Добавлено: 21 Июль 2013, 15:35:20
Там кстати и обермайеры на хорошей скидке)) дешевле, чем мы с тобой взяли- не бывает 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 17:33:01 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
вон Карамельку уговаривайте не надо меня угаваривать....я сама...добровольно  только свисните 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вон Карамельку уговаривайте не надо меня угаваривать....я сама...добровольно  только свисните  ну так выбери сначала  Добавлено: 21 Июль 2013, 17:27:14
а я оставила дите без сапог на зиму.  Сижу себе, в ус не дую, надеюсь на прошлогодние Камики в 12 размере. кстати сравнили мы с Таней сорелы и камики их камики 12 размера немного длиннее и шире, чем сорелы в 13....
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 17:24:05 Цитата: -LolKA- от Сегодня в 17:21:03 вон Карамельку уговаривайте не надо меня угаваривать....я сама...добровольно Смеющийся только свисните Подмигивающий ну так выбери сначала Подмигивающий С Сиеры выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
|