Лилит
|
не знаю какая у него стопа  помню что больше 15 см, а может 16 уже-хз))) Экко 25 размер впритык Кларксы 25 размер вообще малы Да, наверное 16 см уже пойду попробую померять
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да, наверное 16 см уже ну, если 16 см или около того- тогда, конечно 26-27
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
померяла стельку сандалика, который ему впритыкон, палец уже выпирает. 16-16,2 см. Думаю стопа сзначит окло 16 см, нервов померять стопу у меня не хватило)))) Так будет на размер 26-27 на овчинке, или только с валенком?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так будет на размер 26-27 на овчинке, или только с валенком? до р.30 они в основном все на овчине а теперь и после р.30 много моделей на овчине
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли в Белостоке и где именно прикупить демары?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли в Белостоке и где именно прикупить демары?
рынок на Кавалерийской Добавлено: [time]Wed Oct 2 09:30:44 2013[/time]
а еще бывали в магазине Бартек в галерее Бяла Но на мою память и там, и там выбор не ахти, может сейчас что-то поменялось
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Myrashka спасибо.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
LiaMurka
|
Но на мою память и там, и там выбор не ахти, может сейчас что-то поменялось на рынке 2 недели назад нормально было моделей, но не все, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
На эту зиму купила сыну опять демары, модель LUCKY. Понравились  Спасибо Элфи за доставку  каско Добавлено: 05 Октябрь 2013, 16:07:30
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 16:07:30 от Helen street »
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Подскажите,пожалуйста,какой размер Демаров брать на ножку 13,5 см.? 22-23 или 24-25? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
Подскажите,пожалуйста,какой размер Демаров брать на ножку 13,5 см.? 22-23 или 24-25?  у нас ножка 13 см, купила в Польше 22-23 размер, приехала, померяла и оказалось что места совсем нет, ну может 0,5 см и было...носок если теплый одеть то вобще не влезет. поехали поменяли на 24-25, на ножке сидит замечательно, в запасе как раз для носочка и если нога чуть подрастет за зиму. ребенку ходить очень удобно, не хотел снимать  так что подумайте еще насчет размерчика, конечно идеальным вариантом было бы примерять...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
у нас ножка 13 см, купила в Польше 22-23 размер, приехала, померяла и оказалось что места совсем нет, ну может 0,5 см и было...носок если теплый одеть то вобще не влезет. поехали поменяли на 24-25, на ножке сидит замечательно, в запасе как раз для носочка и если нога чуть подрастет за зиму. ребенку ходить очень удобно, не хотел снимать так что подумайте еще насчет размерчика, конечно идеальным вариантом было бы примерять... Мы размер 24-25 носили в прошлом году с ногой в 15см. Стелька там 16см. Не знаю, запас в 3 см - это перебор по-моему. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
фишка в том, что никаких теплых носков в Демары не нужно одевать)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
фишка в том, что никаких теплых носков в Демары не нужно одевать)
это да 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а нам пришли наши резиновые сапожки Демар из новых моделей http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/260/3/mammut-s-dони просто невесомые ))) внутри войлочный носок-валенок брала на плюсовую зимнюю и весеннюю слякотную погоду (думаю, от +3 каких нормально будет)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
если теплый одеть то вобще не влезет. поехали поменяли на 24-25, на ножке сидит замечательно, в запасе как раз для носочк вы что-то неправильно меряете. у моей нога 14,3 примерно, 22/23 нам конечно никак, а 24/25 великоваты прилично. не спадают, конечно, но хотелось бы меньше. надеюсь только, что счас подросла, так может и нога подрастет, у сверстников вроде побольше ножки.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сильно теплее будут чем просто модели с носком?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
теплее однозначно... в этих же войлок, а в тех просто поролон с типа байкой и производитель в этих новых моделях указывает, что есть зимний утеплитель
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Прикольные. Я бы тоже такие на слякоть заказала.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Прикольные. Я бы тоже такие на слякоть заказала. Я тоже, только для девочки
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, на ножку 13 см взять 20-21 или лучше 22-23 Демаров? Боюсь, что в 20-21 совсем уж впритык нога будет, или норм?
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
если теплый одеть то вобще не влезет. поехали поменяли на 24-25, на ножке сидит замечательно, в запасе как раз для носочк вы что-то неправильно меряете. у моей нога 14,3 примерно, 22/23 нам конечно никак, а 24/25 великоваты прилично. не спадают, конечно, но хотелось бы меньше. надеюсь только, что счас подросла, так может и нога подрастет, у сверстников вроде побольше ножки. ну не знаю...может с того момента как покупались первые и подрасла нога уже, но думаю не на много. но те 22-23 сама вот купила думала, что как раз будут, а еле всунули, может модель просто не наша покупали Кенни. потом поменяли на фуззи 24-25, места не 3 см свободного, мой палец один только пролазит 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
если теплый одеть то вобще не влезет. поехали поменяли на 24-25, на ножке сидит замечательно, в запасе как раз для носочк вы что-то неправильно меряете. у моей нога 14,3 примерно, 22/23 нам конечно никак, а 24/25 великоваты прилично. не спадают, конечно, но хотелось бы меньше. надеюсь только, что счас подросла, так может и нога подрастет, у сверстников вроде побольше ножки. ну не знаю...может с того момента как покупались первые и подрасла нога уже, но думаю не на много. но те 22-23 сама вот купила думала, что как раз будут, а еле всунули, может модель просто не наша покупали Кенни. потом поменяли на фуззи 24-25, места не 3 см свободного, мой палец один только пролазит  значит нога у сына точно не 13см  что вполне возможно в 1,7  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 13:15:51
нога у дочки 14см... у нас 2 пары демаров фуззи 22-23 15см по стельке - самое то сейчас, и джои 24-25 16см - большие очень (спотыкается) 
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
нога у дочки 14см... у нас 2 пары демаров фуззи 22-23 15см по стельке - самое то сейчас, и джои 24-25 16см - большие очень (спотыкается) Улыбка Вот спасибо  , на мой невысказанный вопрос ответили: а то у нас ножка тоже 14 см, и я всё сомневаюсь, какую модель какого размера прикупить... И ещё кто подскажет: у моделей с галошками они несъемные (галоши, в смысле  ), просто прорезиненные внизу? А с высоким подъемом, наверное, всё-таки лучше на завязках? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, на ножку 13 см взять 20-21 или лучше 22-23 Демаров? Боюсь, что в 20-21 совсем уж впритык нога будет, или норм?
лучше, конечно, 22-23
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
хочу похвалить вот такие шаговитовские ботинки натуральный нубук, внутри короткий иискусственный мех на большие морозы скорее всего не подойдут, но до -7- -5 вполне прикупила сегодня себе 37 размер  отлично сели на низкий подъем 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Raspberry
|
отлично сели на низкий подъем у "Шаговиты", наверное, вся обувь рассчитана на ножки с невысоким подъемом. У дочки высокий подъем, ни в одну модель ножка не пролезла 
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
На эту зиму купила сыну опять демары, модель LUCKY. Понравились  Спасибо Элфи за доставку  каско Добавлено: [time]Sat Oct 5 14:07:30 2013[/time]
Девочки, подскажите, где в Белостоке такие можно найти? Мужу буду заказ делать. С каким запасом покупать?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 00:13:30 от Nastiamuz »
|
|
|
|
|
|