Nastiamuz
|
есть Лидской обувной фабрики похожие, мы носили, как раз продаю  У нас ножка 12 см. Какой у вас размер?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
есть Лидской обувной фабрики похожие, мы носили, как раз продаю  У нас ножка 12 см. Какой у вас размер? честно, не помню, но кажется 12 - могу дома посмотреть я их картинки не нашла, но внешний слой что-то вроде замши, а внутри овчинка, завязываются вокруг ножки, цвет салатовый
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Альстромерия
|
У нас ножка 12 см. Какой у вас размер? А сколько вам (я про возраст)?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
У нас ножка 12 см. Какой у вас размер? А сколько вам (я про возраст)? Нам год и два месяца. 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Нам год и два месяца. Так вы уже большие. Что-то я не догоняю, зачем вам такие тапики? Мне кажется, только совсем на малышей такие шьют. Вы уже ходите?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Нам год и два месяца. Так вы уже большие. Что-то я не догоняю, зачем вам такие тапики? Мне кажется, только совсем на малышей такие шьют. Вы уже ходите? Я дочку в слинге ношу часто. Очень удобно такие иметь тапики. Да и в коляске у нее привычка разуваться (не любит ботиночки). Мы уже ходим, и даже бегаем)))))) Но на улице не любит ходить, тяжело ей. Сапожки мы купим, само собой. Но такие бы не помешали. 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Пристрою новые зимние сапожки Columbia Sportswear Rope Tow Winter Boots, 8 размер на ножку где-то 13,5-14 см (длина стельки 15,6 см) 78 руб. 90 коп.  брала сразу 2 размера, чтобы к зиме разутыми не оказаться, ножка таки доросла до 9 размера, 8 продаю  вот обзоры на эти сапожки http://klumba.ua/club/post-48736/http://klumba.ua/club/post-25251/
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Aptekarsha
|
Инна,чур мы первые на примерку  Правда,у нас уже есть зимняя обувь.Но мой хомяк не может пройти мимо  Классные сапожки...
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ylang, у нас такие же, суперские!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я, приверженица кожаной обуви, решила в этом году попробовать демар-- и уже недовольна: Ева влезла в красных сапогах в какое-то черное Г. Была бы это кожа-- протер тряпочкой и забыл. А так-- застирывать, сушить... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы уже Демары носите?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Nataniel у нас демары на -5 , не раньше. а тогда и грязи нет  и да. есть в пристрое Демары DOGGY серые 26-27 если кому интересно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я снова с просьбой  Может, кто выручит! На 14 декабря нужны классические черные туфли на мальчика (нос не квадратный, а закругленный), по стельке 16-16,5 смПриблизительно такого плана Не думала, что в нашем городе проблема даже такое найти. Все классические туфли на мальчика, что сегодня смотрела, почему-то от 27-ого размера
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
а вы уже Демары носите?
И мы носим. А вы в чем в такую погоду. Я вот думаю, может и в деми пока не холодно?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в деми еще нормально
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы еще тоже в Демары не переобулись... хотя вчера муж в 8 вечера забирал Кирилла из Умки (нес на руках, идти минут десять), так по приходу домой ножки у него были холодными... Думала, будет сегодня утром мороз, переобую в Демары, а тут +2, опять пошел в кожаных на войлоке. Надеюсь, не замерзнет. Спрашивала, не холодно ли ножкам в садике на прогулке, сказал, что нет...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel у нас демары на -5 , не раньше. а тогда и грязи нет :-(
а до минус 5 в осенних ходить? тем более, что сейчас уже минусовые температуры и сырость, земля сырая, влажная. Отсыреют ноги-- и все, замерзнут сразу. Или это тогда одними демарами не обходиться, а иметь еще какие-то в дополнение? Хотя Герман ходит в осенних и без колгот, ему нормально. Но он вообще очень холодостойкий сам, всегда таким был. А Ева сама и шапку просит, и шарфик, и варежки. Германа же вчера засекла, что одевает куртку на майку, а кофту (тонкий гольф с горлышком) нет. короче, Ева и Домик ходят в демарах уже. да и вообще полсада в них ходит. а на морозы достаточно их или надо носки поддевать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а до минус 5 в осенних ходить?
да ну в любом случае не в Демарах. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а на морозы достаточно их или надо носки поддевать? достаточно или колгот, или носков (если леггинсы) колготы+носки одевала пару раз за зиму на сильные морозы Или это тогда одними демарами не обходиться, а иметь еще какие-то в дополнение? у нас в дополнение как раз те, что сейчас носим - кожаные на войлоке... обуваем их на плюсовую температуру или совсем небольшой минус.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а до минус 5 в осенних ходить? тем более, что сейчас уже минусовые температуры и сырость, земля сырая, влажная. Отсыреют ноги-- и все, замерзнут сразу. Или это тогда одними демарами не обходиться, а иметь еще какие-то в дополнение? ну у нас 2 пары на зиму. одни мембрана. они от +10 примерно, до -5-10. и на сменку демарам если те промокли-выпачкались. потому как эти до - 30 на носок тоже нормально до сада дойти и Демары. ну они от -5, на снег, в сугробы и тд. но вот осень малой в кросах, и туфли без подкладки. до +5-10 в кросах спокойно гоняет. ну от сырости зависит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
мы второй день в сноубутсах. ну нет у малого деми в этом году. тормознула.  вроде норм. не вспотели. кстати. довольна. отличного качества. такими, наверно, еще никто не хвастался. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нет, никто. Очень красивые!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-Jeanne-, что за они? где брали? я хочу дождаться распродажи на бейбишоп и может там чего нарою на след.зиму пока ходим в адидасах мембранных, больше ничего не купила и начинаю сомневаться пойдут ли они на мороз сильный Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 12:01:53
еще вот такие насмотрела, но пока цена кусучая 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
еще вот такие насмотрела, но пока цена кусучая классные  я б и себе такие хотела... но пока цена кусучая сколько?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, что за они? где брали? Это Salomon. Я по американским сайтам не шарюсь, поэтому не знаю, бывает ли эта фирма где-нибудь.  А покупали в Польше. В аутлете. Стали всего 30 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
*Lucky*http://www.6pm.com/adidas-kids-libria-insulated-boot-primaloft-k-little-kid-big-kid-pride-pink-chalk-vivid-yellow вот они до 37 р-ра 53 доллара Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 13:42:23
-Jeanne-, что за они? где брали? Это Salomon. Я по американским сайтам не шарюсь, поэтому не знаю, бывает ли эта фирма где-нибудь.  А покупали в Польше. В аутлете. Стали всего 30 у.е. не встречала такие в америке, но классные здоровые носите 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
саломон есть у америкосов, хорошая фирма, неплохие у них лыжные куртки еще
|
|
|