roBIERTA
|
плюс должен быть запас до 1 см для воздушной подушки
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, подскажите. Купила малому мембранные зимние сапоги ТМ Minimen. Так у нас ноги в них холодные после прогулки. Обувала на колготки. Значит нужен теплый носок в них?
для мембранной обуви не подходят чисто хлопковые колготы, нужны с примесью синтетики. Ну вот решила одеть носок дополнительно. С носком ноги теплее. Что то как то не его , значит, эта мембранная обувь.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
наши С0рел\ы пр0шли сег0дня исп\ытание лужами! Крут0, пришел т0варищ м0кр\ый п0 к0лен0, в0да аж стекала п0 к0мбезу, а н0жки и к0лг0т\ы сухие и тепл\ые 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
диана, а у какие у вас?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
да, да, мне тоже интересно какие! Я уже чешу репу, что малому на след год хапнуть мембрану или валенок+дутый сапог...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
о, у нас такая же модель, только в другом цвете! и вопрос к мамочкам обладателей таких ботиков - ваши дети могут сами их обуть и снять?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
о, у нас такая же модель, только в другом цвете! и вопрос к мамочкам обладателей таких ботиков - ваши дети могут сами их обуть и снять?
м0й деткин краяйне не сам0ст0ятельн\ыяй в св0ем в0зрасте (2,8), т0льк0 в0т недан0 научился трус\ы снимать и п0дтягивать, к0гда писает  , н0 сап0ги сег0дня 0бул сами  эт0 первая 0бувь к0т0рую 0н сам 0бул. ну к0нечн0 липучки-утяжки эт0 уже я сама пр0 снять у нас п0ка и речь б\ыть не м0жет  думаю еще пару лет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да ре 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Ребенок 3,4 - при желании Оденат и снимет, но шнурки липучки нет.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мышка, у нас такие, только Камик. Сам может, но резинку я затянула чуть и он ее не трогает, а липучку он сильно не может затянуть как я. Правда сам он их обувает только на прогулку в садике, а так я все время. П.С. Наверное, на след. год я бы не хотела такие - громоздкие слишком, хоть и теплые и не промокаемые. Валенок достается, но толку, получается голая резина.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Агриппина, inessa M, -LolKA-, Лилит, спасибо за ответы) уже пронаблюдала, что сам отлично всовывает ногу, если до этого никто не перетягивал резинки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Демары в Гродно реально где-нибудь купить?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
на Южном есть, первый ряд, если заходить через центральный вход
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
мы покупали на Короне, есть еще в Обувном домике на Брикеля
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Демары в Гродно реально где-нибудь купить? Тоже на Южном покупали. И кстати, цены ниже, чем в СП на форуме были.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
И кстати, цены ниже, чем в СП на форуме были. кстати, да. Тоже обратила внимание на это
|
|
|
|
|
|
|
Акулин@
Гродненец
|
На Скидельском тоже в пятницу Демары видела
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы покупали на Короне, есть еще в Обувном домике на Брикеля а где именно на Короне?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А у моего ребенка ноги часто холодные, ходит в камиках (( Носки не надеваю, колготы хлопковые (где купить с примесью синтетики???). Не могу понять - то ли они ему слишком большие, хотя запас 1см, ну может с небольшим хвостиком, но точно не больше 1,5 см. То ли у него особенность такая же как и у меня - мерзнуть всегда? Мне вечно холодно в руки, ноги, и сын ходит на улице всегда с красным носом и щеками.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
А у моего ребенка ноги часто холодные, ходит в камиках (( Носки не надеваю, колготы хлопковые (где купить с примесью синтетики  ). Не могу понять - то ли они ему слишком большие, хотя запас 1см, ну может с небольшим хвостиком, но точно не больше 1,5 см. То ли у него особенность такая же как и у меня - мерзнуть всегда? Мне вечно холодно в руки, ноги, и сын ходит на улице всегда с красным носом и щеками. У Спенсера колготочки немного с примесью синтетики, немецкие мне тоже нра 
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Мария Мирабелла, муж привозил H&M польские с полиэстром (там процент полиэстра выше,чем полиамида в наших конте).Они даже на ощупь мягче кажутся,чем контовские.Мне нравились прошлой зимой.И кстати да,вот спенсер у тебя заказала,там тоже хороший составчик для холодного времени года)) Не могу понять - то ли они ему слишком большие, хотя запас 1см, ну может с небольшим хвостиком, но точно не больше 1,5 см.
Думаю запас то что,надо.У нас тоже так в сорелах.Могут быть ножки чуть влажноватые, но теплые.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девочки где купить- заказать малышне кроксы?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
на 6-ке
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
на Зули... в тот момент, когда я заказывала, именно там было дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, в Сказке ведь есть модельки на широкую ногу с высоким подьемом? Актуально нам ботинки деми и кросы какие...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|