AcoolA
|
но нормальной ногой. не больше 44 р-ра  для такого роста вполне нормальный размер ноги получается что 45 р-р уже ненормальная нога. у моих всех рост до 180. а нога 28,5-29 см, а это 45 размер , в той обуви что они носят  и тоже вполне нормальные ноги 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
у моих всех рост до 180. а нога 28,5-29 см, а это 45 размер , в той обуви что они носят  и тоже вполне нормальные ноги  нормальные но достаточно большие для такого роста
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у меня дочка 121 см, а размер еще 29-30, а сын 108см и 27-28р ммм, моя 123 - 31 размер сын 109 - 29 Добавлено: 19 Март 2014, 23:55:19
получается что 45 р-р уже ненормальная нога. ненормальная - это у моего свекра - 38 размер, его средний сын - 39 размер, а вот мой муж - 43, хотя он выше брата см на 4 и худее намного, сестра их с 39 размером рост 170 т е у нее нога больше папиной, у мамы их кстати тож 35-36 муж и сестра оч похожи и внешне и "большой" для их семьи ногой
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
А мне аж плакать хочется. У малого рост 120 см, а размер ноги 34, а папа наш 39-40 носит с ростом 172 см. И как надоели эти вопросы, зачем мы покупаем ребенку обувь на вырост, а я за лето покупаю ему босанки 2-х разных размеров и всегда беру впритык
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я за лето покупаю ему босанки 2-х разных размеров и всегда беру впритык зачем впритык  это у моего свекра - 38 размер вот это капец конечно  найди потом обувь...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МаруськА@
|
Сейчас переходим с 25-ого на 26-ой мы переходим тоже сейчас так. Но нам 3 года. Поэтому тут все очень индивидуально, и угадать очень сложно. У нас с сентября нога на размер выросла. мы сказку носим 24 размер,ботинки,а босанжки 23 размер,еще чуть запас есть
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, вставь картинку, так ссылка не работает
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
-Jeanne- ,выбери Польшу
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня всё открывается без проблем  Cтоимость 89,9 зл
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Девочки, подскажите, что лучше на сменку в сад девочке брать? В туфельках будет жарко?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В туфельках будет жарко? мне кажется, что неудобно будет ребенку весь день в туфельках ходить... да и жарко у нас сперва были открытые кожаные босоножки, а последний год текстильные (из натурального волокна) открытые босоножки
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
мне кажется, что неудобно будет ребенку весь день в туфельках ходить... да и жарко у нас сперва были открытые кожаные босоножки, а последний год текстильные (из натурального волокна) открытые босоножки А босоножки лучше брать с открытым или закрытым носиком?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мне кажется, что неудобно будет ребенку весь день в туфельках ходить... да и жарко у нас сперва были открытые кожаные босоножки, а последний год текстильные (из натурального волокна) открытые босоножки А босоножки лучше брать с открытым или закрытым носиком? как удобнее вашему ребенку плюс учитывайте, что в яслях могут быть полы с подогревом (и в закрытой обуви целый день просто жарко)
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне кажется, что неудобно будет ребенку весь день в туфельках ходить... да и жарко у нас сперва были открытые кожаные босоножки, а последний год текстильные (из натурального волокна) открытые босоножки А босоножки лучше брать с открытым или закрытым носиком? у нас были всегда открытые мне кажется, что даже в закрытых босоножках может быть жарко... да и из закрытых нога быстрее вырастает )))
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А расскажите про первую ребёнкину обувь? Когда она уже нужна? как правильно выбрать размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
где в гродно купить такие демары  такие демары, только другой расцветки, видела в ТЦ Магнит в магазине "12 месяцев"
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Наташка-кучеряшка, осенью были в магните такие, гляньте может еще стоят. Кстати, посетила вчера в Магните и Буслик и 12 месяцев, так в буслике вообще нет выбора обуви весенней на мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
где в гродно купить такие демары  такие демары, только другой расцветки, видела в ТЦ Магнит в магазине "12 месяцев" обувной домик на лиможа
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Malu
|
А расскажите про первую ребёнкину обувь? Когда она уже нужна? как правильно выбрать размер?
мамочки, подскажите с какого возроста реально нужна обувь ребенку?  в первые 5мес необходимости нет точно. разве что для красоты. пока обходимся носочками, пинеточками, на зиму комбез с ножками и топики меховые купили. а вот когда настоящие ботиночки понадобятся? Вы с какого размера начинали?  Настоящая, я бы зимние сапожки всетаки купила....10-11 месяцев, ребенок захочет потопать с мамой за ручку 100%...в пинетках имхо не очень натопаешься по снегу...а если опять у нас зима до мая будет, то сапожки просто мастхев! По поводу размера - это всё настолько индивидуально, что даже спрашивать смысла нет. Меряйте ногу в см и ориентируйтесь на размерную сетку производителей. 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
где в гродно купить такие демары  такие демары, только другой расцветки, видела в ТЦ Магнит в магазине "12 месяцев" Наташка-кучеряшка, осенью были в магните такие, гляньте может еще стоят. Кстати, посетила вчера в Магните и Буслик и 12 месяцев, так в буслике вообще нет выбора обуви весенней на мальчика.
спасибо ,съездили,но там расцветки на наш р-р только девичьи  где в гродно купить такие демары  такие демары, только другой расцветки, видела в ТЦ Магнит в магазине "12 месяцев" обувной домик на лиможа а вот сюда надо заехать 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,ткните меня носом,но только конкретно на размерную сетку английского Кларкса детского,а то по всем по моим ссылкам в магазин отправляют для примерки,конкретно меня интересует,если вижу детскую модель и рамер начинается с 3 или 4-на какую длину стопы расчитаны. А расскажите про первую ребёнкину обувь? Когда она уже нужна? как правильно выбрать размер?
конкретно не расскажу,очень многие долгое время выносят детках на ульку в носочках,пинетках,летом с голыми ножками. Как по мне -то я для красоты на лето прохладное купила c Некста кожаные мягкие тепти,для первых шагов нужна правильная обувь - новая!!,с твердым задником,с обхватом по щиколотке,из натуральных материалов. Может кто поправит или добавит 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Синичка*, у Кларкса в разных моделях длина стельки с одной и той же маркировкой может различаться. Те, что у нас были босоножки, вообще маломерят на размер. Размер 26 по стельке 16,2 см. Сейчас буру такие же, но р.27, они по стельке 17 см Добавлено: 18 Апрель 2014, 08:12:11 *Синичка*, вот у этого продавца http://www.paradopary.pl/ есть обувь Кларкс. И все замеры стельки сделаны самостоятельно (только читай внимательно, от чего и до чего измеряется). Так что глянь и проанализируй сама.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Lucky* спасибо,читаю)) а ты делала заказ с этого сайта?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, вот, я в прошлом году с него и заказывала наши босоножки
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
ну, вот, я в прошлом году с него и заказывала наши босоножки А они шлют в Беларусь?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Альстромерия, не знаю. Я в Польшу заказывала
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, Катя а в этом году Бефадо будешь собирать? 
|
|
|
|
|
|
|
|