*Синичка*
|
А где стельки в детскую обувь можно у нас купить? Купить взрослые и вырезать пару штук сразу. А в любой обувной мастерской делают и наклеивают стельки из натуральной кожи в любую обувь. Только вот детская обувь частенько с ортопедическим подъемчком на внутренней стороне - если в такую стельки нужны, то даже не знаю. можно купить ортопедические стельки в магазине "Медицинские товары" на Сов. Пограничников
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Торгобувь (там бывает Батичелли ортопедическая Просветите,пожалуйста,это где находится?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Агриппина
|
А что одевают ребёнку зимой на ножки, если ему 6-10 месяцев и комбинезон с открытыми ножками?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Торгобувь (там бывает Батичелли ортопедическая Просветите,пожалуйста,это где находится? на втором этаже Алми на Лиможа, угловой павильон
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
демары на овчине. роберт в 10 мес уже ходил за 2 ручки.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
Торгобувь (там бывает Батичелли ортопедическая Просветите,пожалуйста,это где находится? http://www.batic.ru/node/238МАГАЗИН № 3 г. Гродно, ул. Соколовсого 20, тел 8( 0152) 55-09-12 Добавлено: 15 Июнь 2014, 20:38:38
Торгобувь (там бывает Батичелли ортопедическая Просветите,пожалуйста,это где находится? на втором этаже Алми на Лиможа, угловой павильон там много?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Если это тот угловой магазинчик при входе от лифта,то выбора там никакого никогда. Вот на Соколовского съезжу,спасибо большое!
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
konfetka-x
|
там много? не очень в Обувном домике бывает больше выбор
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Леди-Ди
|
кто подскажет-реб только в январе год.хочу купить демары,но там размер только 20-21.сколько в среднем нога в годик? что-то я забыла...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сколько в среднем нога в годик? это так индивидуально, что гадать в этом случае - дело рискованное
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
кто подскажет-реб только в январе год.хочу купить демары,но там размер только 20-21.сколько в среднем нога в годик? что-то я забыла...
Нам в январе был годик. Брала вот такие демары размер 22-23 они были дочке очень большие, но демары меньшего размера без застёжки натянуть на дочкину ножку было просто нереально, особенно под зимний комбез.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
только пока они появятся в рознице....
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
только пока они появятся в рознице.... когда? долго? меня зима интересует
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
только пока они появятся в рознице.... когда? долго? меня зима интересует если через сп то может к октябрю появятся..
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
Homaik демаров не вижу. и новых моделей ещё точно нет.
-LolKA- а какую модель присмотрела? посмотрю есть ли в списке доставок на сентябрь модель
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 21:32:03 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA- первая ссылка не работает. на всё показывает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
глянь сейчас  и может по цене соориентируешь 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
глянь сейчас  и может по цене соориентируешь  тедди модель старая, примерно 35, саманта выпуск в августе, пока развезут и тд. может в октябре появится, новые модели всегда дороже. думаю в р-не 40-118 руб. 35 коп. всё примерно. хз что там ещ с СП и когда будет
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA- что-то с демаров точно будет. я пока жду информации ...
а в американской обуви ни бубум, даже не видела их никогда...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,кто,что брал 3х клеткам и не только на эту зиму? Интересует буржуйская обувь,штаты.. Ткнулась на сиеру,там все однотипное,хочу мембрану,а не нашла почти вариантов( сейчас у малого нога 14 см,на зиму думала брать 16 см или будем много? Я так поняла,у камиков это 10! Вот эти наверное,ничего,но,что-то меня в них смущает и не могу понять,что.. http://www.sierratradingpost.com/kamik-toboggan-winter-boots-waterproof-for-kids~p~7280f/А, ну и цвет,вроде на моём планшете коричневый,он мне не подходит,а в описании написано блэк,как и хочу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
утоните в 10 наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ты думаешь,надо 9?хотя,да,вряд ли нога маханет на 2 см? У твоего были камики?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ты думаешь,надо 9?хотя,да,вряд ли нога маханет на 2 см? У твоего были камики?
у Даника были если не ошибаюсь -11 размер на ногу в 17.5 см...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ага,смотрела их,Но эти прям мега-коричневые...а у нас зимние штаны чёрные,а куртка серая с оранж и шапка серая либо оранж...как-то коричневый не айс будет. Казалось,бы чёрный есть везде,а нифига( Девочки, я вроде почти определилась, кроме размера Меня интересует именно камик именно размерная сетка проверенная в см нашими форумскими мамами, в частности сколько см 10 и 9 р-р т.к. в разных источникках разные данные. И модель камиков может кто-то носил без валенка! думаю, остановится на этих http://www.sierratradingpost.com/kamik-toboggan-winter-boots-waterproof-for-kids~p~7280f/что думаете?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2014, 11:50:52 от Belka. »
|
|
|
|
|
|