AcoolA
|
мне вот что интересно - ДЕМАРЫ рано собирать или нет уже 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
мне вот что интересно - ДЕМАРЫ рано собирать или нет уже  у меня соседка вчера интересовалась ими)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мне вот что интересно - ДЕМАРЫ рано собирать или нет уже  у меня соседка вчера интересовалась ими) я бы уже присоединилась очень довольна демарами,и на эту зиму хочу малому
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ок. тогда буду шевелиться в этом направлении
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется - резиновые уже в самый раз собирать а потом уж и зиму
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
я бы и к зиме уже присоединилась.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
AcoolA
|
мне кажется - резиновые уже в самый раз собирать а потом уж и зиму не. резиновые нет смысла. они и у нас неслабо продаются. только зиму
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Девочки, в этом году хочу малой демары купить. Можно ли носить демары деткам с предрасположенностью к плоскостопию? И с какого времени их можно носить, сразу после деми?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
мне вот что интересно - ДЕМАРЫ рано собирать или нет уже  И нам надо) А где смотреть потом, чтоб не прошляпить только 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я тоже присоединюсь на Демары, если будут те, что я хочу! Младшему уже купила на Wildberries! по цене получилось, что дешевле еще чем резиновые! а вот старшему уже в активном поиске! уже и аллегро просмотрела. так что давай-те собирать! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я тут на СП ссылку скину как начну собирать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я тут на СП ссылку скину как начну собирать  ждемс)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
акула, и я оч демары жду!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
я тут на СП ссылку скину как начну собирать  и я жду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Да-да, девочки, кто будет демары собирать, сюда маякните 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
maylily
|
Может кому нужны демары. пристраиваю  DEMAR FURRY р-р 30-31 стелька 20см 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Сегодня видела ДЕмары в Обувном домике на Брикеля, цена где-то 275 000, но размеров немного, сказали остатки с прошлого сезона, так что , если кому надо. можно и там купить 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Сегодня видела ДЕмары в Обувном домике на Брикеля, цена где-то 275 000, но размеров немного, сказали остатки с прошлого сезона, так что , если кому надо. можно и там купить  там, к сожалению только маленькие размеры(были с дочкой неделю назад)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
написано,что водонепроницаемые,до -25,изоляция 6мм это -14 градусов по Цельсию думаю, должно быть нормально
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
-LolKA-, Lepestok,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
через посредника или через мист спроси у Лепесток, где она Сорелы собирается брать?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я очень-очень хотела Коламбию (как раньше на липах была), но если ее и нахожу, то по цене, которая меня не радует. Уже на Сиерре на Камики засматривалась, а тут на Бэбишоп с подсказки Леди-ди наткнулась на Сорелы, цена с учетом скидки отличная - около 35 долл, если правильно посчитала: http://ru.babyshop.com/super-trooper-black-light-gre/p/48786Я все-таки взяла 13-й размер, т.к. нашла по этой модели информацию, что в 13-м размере (это европейский 30 2/3): внутренние размеры ... размер 30 2/3 - 20,3см Может, это длина не внутри валенка, а внутри сапожка? Ай, приедут, буду разбираться с ними. Добавлено: 29 Август 2014, 23:57:37
Катя, а вам на какую ножку нужны? Я буду подобные камики пристраивать по стельке 18,5см, т.е. на ножку 17-17,5см. (новые)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, а вам на какую ножку нужны? Я буду подобные камики пристраивать по стельке 18,5см, т.е. на ножку 17-17,5см. (новые) я завтра точно измеряю ножку, где-то около 17 см она у нас, не более а в какой расцветке Камики? )
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
*Lucky*, а в какой расцветке Камики? ) 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lepestok, можно стоимость в ЛС... чуть что мы бы лучше подъехали на месте примерить...
|
|
|
|
|
|
|
|