Рыська
|
вполне.Нам год был летом-3 размера за 4 месяца летних сменили.Через год(в 2.2) было тоже самое.  мамадарагая... спасибо. будем думать...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Рыська, я бы наверное 23 брала. а что касается фирмы, то антилопа какая-то стремная у нас была летом,тяжелые. вживую никогда бы не купила. обули один раз и продали.
согласна
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, я бы наверное 23 брала. а что касается фирмы, то антилопа какая-то стремная у нас была летом,тяжелые. вживую никогда бы не купила. обули один раз и продали.
даа...а выглядит антилопа симпатишна  по большей части красивее, чем котофей. medunica, спасибо за ссылку
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вполне.Нам год был летом-3 размера за 4 месяца летних сменили.Через год(в 2.2) было тоже самое.  мамадарагая... спасибо. будем думать... я к тому, что нога у малого преимущественно летом и росла.Начинали в 1 год с 19, а закончили 23 тем же летом, потом помню в сад в 2 года шли-уже был 25 размер, через пару месяцев брала демары на 26-27. Вот после 2.5 лет и перестала так быстро нога расти.Сейчас 4.8 малому, носим 30 размер.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
вполне.Нам год был летом-3 размера за 4 месяца летних сменили.Через год(в 2.2) было тоже самое.  мамадарагая... спасибо. будем думать... я к тому, что нога у малого преимущественно летом и росла.Начинали в 1 год с 19, а закончили 23 тем же летом, потом помню в сад в 2 года шли-уже был 25 размер, через пару месяцев брала демары на 26-27. Вот после 2.5 лет и перестала так быстро нога расти.Сейчас 4.8 малому, носим 30 размер. Я потому и спросить решила... Знаю, что летом детки быстрее растут. Уф.. голова пухнет.... и сто лет уже в эту тему не заглядывала, нет, интересно стало во что нынче детей обувают  а выбирать-заказывать все равно надо.. ибо летом буду летать как ошпаренная... знаем.. плавали.... Добавлено: 08 Февраль 2013, 00:30:50
Девочки, а что можете сказать про фламинго? выглядят вроде ничего, и полностью кожаные модели есть... здесь можно глянуть http://www.vzv.su/catalog4186_1.html#catalog_id-4153=1&search_string=&search_id=&tariff_id=0&rnd=0.9004859896388447&utf8=1&avail_id-1=1&avail_id-3=1&fabric_id-31=1&fabric_id-37=1&goods_type_id-9320=1&age-2=1&age-6=1&season-2=1&category_id-13=1&category_id-2=1&mat_inside_id-394=1&mat_outside_id-1409=1&price_to=800&page=1&goods_per_page=94
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
LiaMurka,ты мне скажи-почему ты в сказке сапоги резиновые такого размера большого взяла?  не спрашивай лучше  вчера мозг себе сломала. хочу, чтоб хватило на осень-22 побоялась, если в размер идут-13,5 стелька, сейчас нога 13 см. вот и решила 14,5 стелька-нормально, это ж не ежедневная обувь. Думаю, ты правильно сделала. Весной они не очень нужны. Осенью, однозначно, нужнее.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
нам в прошлом году очень пригодились резиновые сапожки на море)) но это был конец августа и на балтике, вечером на пляже в кроксах холодно, из кроссовок потом очень тяжело песок вытряхивать, вот сапожки самое то))
девочки, а резиновые демары с утеплителем в какую температуру уже можно носить?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Рыська
|
девочки, а резиновые демары с утеплителем в какую температуру уже можно носить? вроде от +5
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки, а резиновые демары с утеплителем в какую температуру уже можно носить? вроде от +5 Он настолько теплый? У нас были когда-то, наши первые резиновые ботики) Но в +5 я бы их не одела.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девочки, а резиновые демары с утеплителем в какую температуру уже можно носить? вроде от +5 Он настолько теплый? У нас были когда-то, наши первые резиновые ботики) Но в +5 я бы их не одела. я не уверена, но вроде в описании читала. или в хвастах... Кстати, недавно, в те дни, что была слякоть, то я сама в резиновых ходила. Без утеплителя у меня. На теплый носок - нормально. И вряд ли тут выше +5 было...
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а сколько демары стоят резиновые? кто ответит - хотя бы в каких пределах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
носить где?дома? весной будут впритык 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ledi-Diчего-то цена почти как у зимних Шокирован в том году были тоже по 52 руб. 60 коп. с носком-вкладкой  будут впритык? продавать? запас нужен как минимум 0.5, лучше продавайте. мы тоже так с обувью пролетели...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
LiaMurka, спасибо  чего-то цена почти как у зимних  а я еще с печалькой. купила Максу на вырост Геоксы - они супер!!!!! такие, такие! качество - ну просто улет! купила 23 размер с запасом - мы тогда носили 21. вчера меряю - нам они как раз- запас ну 0.5 см.  и что делать? до весны еще пару месяцев - будут впритык? продавать? где купить такие же только больше - 24. 25 размера?  такие классные! Эх, был бы наш размер- забрала! А на каком сайте брала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
такие классные! Эх, был бы наш размер- забрала! А на каком сайте брала? да как-то получилось - с Польши одежду заказывала и получилось и эти ботинки. Диана, а вам какой размер надо? нашла на аллегро- правда 139 злотых. Диана,может закажем?  / 25 размер есть - 15.8 по стельке
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Девочки, подскажите, а то я запуталась немного. У дочки ножка сейчас 13 см, если взять туфельки 23 размера (14,5 по стельке) сильно велики будут? Просто 22 (13,5 по стельке) маловат кажется, а 14 см по стельке нету 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
если вы про сказку, то 22 размер скорее всего и будет 14см. в босанах и туфлях пишут отзывы, что большемерит на 0,5
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Да, я про сказку. 22, а я думала 23, 24 заказывать. Рябинка,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
я сама еще жду эту сказку, перечитала на секонде отзывы, и заказала 23р на наши 14см сейчас можно и две пары заказать, если сомневаетесь, а потом продать одну (я так иногда делаю тоже)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
я сама еще жду эту сказку, перечитала на секонде отзывы, и заказала 23р на наши 14см сейчас можно и две пары заказать, если сомневаетесь, а потом продать одну (я так иногда делаю тоже) Я так сделала) но с босаногами и продавать не буду, думаю к конце лета нога вырастет и будет нам хорош 24р, а пока заказала 23.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ledi-Di, носить. еще не факт, что весной будут впритык или жать. А возьмете на размер больше, и что: весной запас +1 и болтается нога, а осенью уже малы (из личного опыта  ) вот весной померьте еще раз, если будут совсем впритык, тогда продадите))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Леди-Ди
|
oli4ka. спасибо.пока лежат пусть. подождем. продать всегда успею.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ledi-Di, носить. еще не факт, что весной будут впритык или жать. А возьмете на размер больше, и что: весной запас +1 и болтается нога, а осенью уже малы (из личного опыта  ) вот весной померьте еще раз, если будут совсем впритык, тогда продадите)) во, мне было лень столько писать  написала одно слово 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нашла на аллегро- правда 139 злотых. Диана,может закажем? Подмигивающий / 25 размер есть - 15.8 по стельке Если нужно будет- пиши, закажем  обувь мелкая, муж в кармане чуть что без проблем провезет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, большой выбор Геоксов был (вчера был) в Фартландии и по ОЧЕНЬ вкусным ценам. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
у меня визы нет!  так что пошла я в лс Диане чего хорошего напишу 
|
|