konfetka-x
|
ого......так вообще не поразмерной сетке... если взять мой замер, то вполне совпадает...не понимаю, почему у низ даже в сайзгайде было указано 17см  vsio pravilno ukazano Columbia i Sorel v razmernoy setke ukazyvaut DLINU STOPY, a ne dlinu stelki. Plus zavodskoy zapas do 3 cm (dla samyx malenkix), vot i schitayte.  Na predyduschey stranice Robierta davala ssylku, tam vsio napisano.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, получается надо подбирать вот так. http://lafetta.blogspot.com/2011/10/blog-post.html?m=1 Добавлено: [time]Tue Feb 5 23:36:17 2013[/time]
Na predyduschey stranice Robierta davala ssylku, tam vsio napisano.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 01:07:59 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Элфи
|
8 р-р носит мой Артемий, это 24-25, большой запас тоже не гуд,дети ходить не могут
Ему этой зимой 2,3-2.6? нам будет чуть больше...блин, опять лотерея  7 брать, а вдруг выростет.хотя она у меня такая мелкая,что сомневаюсь  Элфи, а ты Алиске будешь брать?какой рр? 3.3-3.6 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Bubo bubo, там не написано, что внутри
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Bubo bubo, не бери их, качество не очень. не кожа, и носы быстро облупятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
если кто помнит, я бросала агитки на котофеи( кроссовки и туфли) с закупки на секонде. http://second.by/sp/4848881/page_1/#message_4848897напишу свои впечатления, вообще-то скажу просто - довольна очень  организация толковая, инфа в теме регулярно обновляется, все оперативно высылается иногородним. все в фирменных коробочках, со всеми пакетиками, вкладышами и т.д., все как в магазине, только наполовину дешевле. в итоге кроссовки( кожа( нубук) внутри и снаружи( ну и текстиль снаружи естественно есть), легкие, классные - 165.000 руб. с пересылкой  реальные фото( не мои)  туфельки тоже обошлись в эту же сумму. фото что-то не могу найти. может потом сама сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я тут таких не нашла  тоже кросы нужны. малый за зиму перепрыгнул 27р-р. а у меня на этот р-р обувь на весну есть  с 25-26 осенью -28 уже на весну надо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
Bubo buboвот очень симпотные http://second.by/sp/4848881/page_8/ 250 тыс  Добавлено: 07 Февраль 2013, 21:07:16
я тут таких не нашла  тоже кросы нужны. малый за зиму перепрыгнул 27р-р. а у меня на этот р-р обувь на весну есть  с 25-26 осенью -28 уже на весну надо  листай все страницы...
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
хочу малышу купить резиновые сапоги - вот только не могу определиться - есть Сказка или Демары на выбор. Кто пробовал сказку? как вам? по цене она где-то 120 тыс, а сколько демары стоят резиновые?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
*Lucky*, Jancka, -LolKA- спасибо -LolKA-, понравились а как их купить? к кому нужно обращаться? и как оплачивать? я вообще не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
medunica классные, больше всего такие люблю, когда и внутри и снаружи кожаненькие 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, понравились а как их купить? к кому нужно обращаться? и как оплачивать? я вообще не в курсе  а стучитесь к medunica - она уже участвовала в этой закупке - все вам расскажет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О как бы это озвучить во всеуслышенье бы...  зарегится на сайте нужно читай первую страницу темы выбираешь модель - пишешь заказ в теме ждешь когда попросят оплатить - оплачиваешь (вот только как здесь - я не знаю) ждешь когда придет заказ на почту
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
Вот именно только то Оля,о чём ты не знаешь и я не разобрала,написано с вопросами не стучаться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот именно только то Оля,о чём ты не знаешь и я не разобрала,написано с вопросами не стучаться
к medunica стучись ))) она такого не писала  )))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica классные, больше всего такие люблю, когда и внутри и снаружи кожаненькие  Tapolishka, спасибо  они и вправду отличные. не геокс конечно, но и цена несравнима конечно же. и стелька с ортопедической подушкой. а стучитесь к medunica - она уже участвовала в этой закупке - все вам расскажет))) LolKA, добрая и отзывчивая девушка ты))) Lipa
, ничего сложного нет. регистрируйтесь на cайте. пишите в теме выбранную модель и размер. и ждите, как только ряд соберется, мониторьте чаще, ждите сигнала к оплате. иногородние оплачивают на карту Беларусбанка в рос. рублях. оплатили и ждем обувь. и всего делов)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а стучитесь к medunica - она уже участвовала в этой закупке - все вам расскажет))) LolKA, добрая и отзывчивая девушка ты)))  Добавлено: 07 Февраль 2013, 23:09:54
иногородние оплачивают на карту Беларусбанка в рос. рублях.
можно было бы на 1 странице это написать...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
можно было бы на 1 странице это написать... не знаю, я все равно реквизиты всегда в личке уточняю ,мало ли что может поменяться. надежнее уточнять перед оплатой. Добавлено: [time]Thu Feb 7 22:21:32 2013[/time]
я тут таких не нашла там оказывается переезд темы, еще не все отредактировали. новая тема здесь http://second.by/sp/4848881/page_20/#message_4860835наверное в течение пару дней все перенесут. все будет видно тогда. сделала фото наших башмаков     
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 23:49:31 от medunica »
|
|
|
|
|
Рыська
|
девочки, я запуталась, помогите.. у нас сейчас 12,5-13 см ножка. обрисованная. до лета на сколько она может вырасти? и будет ли критично если я возьму, например, 23 размер, ктторый идет на 14,5см, а ножка будет 13,5-14 см? и что лучше - котофей или антилопа?  плииииз 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
девочки, я запуталась, помогите.. у нас сейчас 12,5-13 см ножка. обрисованная. до лета на сколько она может вырасти? и будет ли критично если я возьму, например, 23 размер, ктторый идет на 14,5см, а ножка будет 13,5-14 см? и что лучше - котофей или антилопа?  плииииз  я, конечно, не очень спец, но не думаю, что до лета нога вырастет с 12.5 до 14 см  а вообще -не угадаешь.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,ты мне скажи-почему ты в сказке сапоги резиновые такого размера большого взяла? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka,ты мне скажи-почему ты в сказке сапоги резиновые такого размера большого взяла?  не спрашивай лучше  вчера мозг себе сломала. хочу, чтоб хватило на осень-22 побоялась, если в размер идут-13,5 стелька, сейчас нога 13 см. вот и решила 14,5 стелька-нормально, это ж не ежедневная обувь.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, я запуталась, помогите.. у нас сейчас 12,5-13 см ножка. обрисованная. до лета на сколько она может вырасти? и будет ли критично если я возьму, например, 23 размер, ктторый идет на 14,5см, а ножка будет 13,5-14 см? и что лучше - котофей или антилопа?  плииииз  я, конечно, не очень спец, но не думаю, что до лета нога вырастет с 12.5 до 14 см  а вообще -не угадаешь. вполне.Нам год был летом-3 размера за 4 месяца летних сменили.Через год(в 2.2) было тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Рыська, я бы наверное 23 брала. а что касается фирмы, то антилопа какая-то стремная у нас была летом,тяжелые. вживую никогда бы не купила. обули один раз и продали.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
не спрашивай лучше вчера мозг себе сломала. хочу, чтоб хватило на осень-22 побоялась, если в размер идут-13,5 стелька, сейчас нога 13 см. вот и решила 14,5 стелька-нормально, это ж не ежедневная обувь. я просто не представляю твою малую в сапогах 23 размера 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|