Tapolishka
|
у нас именно такие так что с аллегро 440.000, что в магазе 460.000 в магазе померить можно и ждать не надо Подмигивающий это точно, полностью с этим согласна 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Bubo bubo, я летом в Египте видела, как дети по холлу отеля рассекают на роликах, купила малому при случае через секонд.бай такие http://www.sima-land.ru/item/462372/ по ссылке даже видео есть. Мы пока не примеряли, все некогда, но думаю летом покатаемся.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 11:16:37 от hellka »
|
|
|
|
|
Элфи
|
угу, я тоже хочу через Любу заказать, единственная проблема где найти хорошее покрытие для катания В замешательстве я так поняла их можно почти как повседневно носить, видела в поликлинике мальчик в таких был  и то шел то ехал  я себе такие хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
roBIERTA, на шестерке видео есть. В первых сапожках язычок не отдельно, а пришил к боковинкам дополнительными внутренними вставками. ИМХО первые для малыша конечно легче одевать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тебе скажу так- первые будут теплее. и возможно - проще обуваться вторые - более функциональны ИМХО в первых - они как Демары - на такую погоду как сегодня не особо и обуешь. жарковато будет. а вторые вполне обуешь. можно и валенок вынуть, носок одеть - и до тех пор пока вся слякоть и вода не сойдет носить. поэтому я выбрала для своего малого вторые. но у нас проблем с подъемом нет... хотя там не спроста сделана эта белая штучка. вполне вероятно - они просторные вверху.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Спасибо. Буду ещё думать. Как-то без языка- получше смотрятся..
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо. Буду ещё думать. Как-то без языка- получше смотрятся..
там только "калоша" будет видна....
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
-LolKA-, а сколько сейчас нога у сына ? И какой размер сорелы заказываешь на след зиму? И,девочки, через кого с Сиерры заказать можно и с Кабеласа (кстати , а на каком сайте на зимние сапоги цена ниже обычно)?
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
-LolKA-, спасибо! так подробно всё!  Но почему сейчас заказываете , а не в конце весны или летом, разве тогда не дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, спасибо! так подробно всё!  Но почему сейчас заказываете , а не в конце весны или летом, разве тогда не дешевле? не. не сейчас. весну жду 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
-LolKA-, спасибо! так подробно всё!  Но почему сейчас заказываете , а не в конце весны или летом, разве тогда не дешевле? не. не сейчас. весну жду  а когда выгоднее всего  ?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, спасайте!!!  Сколько обуви нужно ребенку на весну от сего дня? Вот пока мы ходим в демарах, на смену деми ботиночки на байке(пока еще боюсь обувать). Что нужно потом? что детей обувают? Кроссовки? они какие-то все разные... и тряпичные, и кожаные... туфли - а они на какую погоду? а резиновые сапоги - нужны или нет? я осень думала ,что нужны, а сейчас опчть сомневаюсь... а туфли с дырками - их когда носят? с босоножками мне пока понятно (пока?!?!  ) - их одевают в мае где-то.... а вот как снег таять начнет ,что ему обувать-то?  А размеры? будет он расти, не будет.. как быстро... ну размеры ладно.. хоть с моделями помогите разобраться  Вопроса б не стояло, если бы я покупала уже по ситуации, так я же хочу сейчас, в СЗ  Хоспаде..я думала, что осенью разобралась.. нее.. даже близко не поняла, как и во что его обувать-одевать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, спасибо! так подробно всё!  Но почему сейчас заказываете , а не в конце весны или летом, разве тогда не дешевле? не. не сейчас. весну жду  а когда выгоднее всего  ? а хз массовая закупка камиков была в том году примерно в мае-июне они на 6pm тогда были вроде по 47 руб. 34 коп. сейчас сорелы на сиере 65 руб. 75 коп. если самим заказывать - выйдут около 78 руб. 90 коп. на 6pm сорелы по 97 руб. 31 коп. . но 12 размера в нужном цвете - 3 пары... http://www.6pm.com/sorel-kids-cub-toddler-youth-blues?zlfid=186&recoName=6pm_pdp_acc&zfcTest=mat%3A1
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ИМХО По опыту предыдущих лет, весной с зимних почти сразу в туфельки переходили,ботиночки может неделю какую носили, резиновые и летом хорошо, и весной ,но больше осенью.Осение ботиночки лучше на осень покупать. По минимуму достаточно каких-то кроссовочек, туфелек и босоног
Я на летние лужи, пляжи что-то типа кроксов беру
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сколько обуви нужно ребенку на весну от сего дня?
у меня дежавю)))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
у меня дежавю))) дежавю, не дежавю, а 191 страниц накатали 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По минимуму достаточно каких-то кроссовочек, туфелек и босоног
и я так думаю. +резиновые сапожки. После деми на байке обуете кроссы, на мокрую погоду-резиновые сапоги.Туфли с дырками хороши от 15 до 22 градусов, а дальше легкие босоноги.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Tak, a teper rasskazhite mne prava ya ili net. Stopa u nas 14 sm, za zimu vyrosla ma 1 sm tochno, no chto-to mne kazhetsia, cho na vse 1,5 sm. Rost 85 sm v pochti 2 goda. Tak vot... Na sled.zimu planiruyu smotret obuv na dlinu stopy 16 sm, t.e. 11 razmer gde-to. Nu i hotelos by ponosit 2 zimy... Vyrastet li nasha noga na 2 sm za 8-9 mesyacev? I ne vypadem li my iz 11 razmera?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Рыська
|
у меня дежавю))) а я как представлю, что меня это вопрос еще не один год мучать будет  По минимуму достаточно каких-то кроссовочек, туфелек и босоног
и я так думаю. +резиновые сапожки. После деми на байке обуете кроссы, на мокрую погоду-резиновые сапоги.Туфли с дырками хороши от 15 до 22 градусов, а дальше легкие босоноги. ох, СПАСИБО!!! буду плясать от этого пойти погуглить что такое кроксы и присесть за выбор  еще раз спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Tak, a teper rasskazhite mne prava ya ili net. Stopa u nas 14 sm, za zimu vyrosla ma 1 sm tochno, no chto-to mne kazhetsia, cho na vse 1,5 sm. Rost 85 sm v pochti 2 goda. Tak vot... Na sled.zimu planiruyu smotret obuv na dlinu stopy 16 sm, t.e. 11 razmer gde-to. Nu i hotelos by ponosit 2 zimy... Vyrastet li nasha noga na 2 sm za 8-9 mesyacev? I ne vypadem li my iz 11 razmera?
никто определенно вам ничего не скажет зы. мне кажется, вы неправильно меряете ногу..... у нас 15.5 см было в почти 3 года при росте 100 см....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Рыська если тебе это поможет, беру деми ботинки довольно теплые, от нуля и выше вполне можно обувать, далее высокие кеды некст, просто кеды некст, босаники некст  А,да туфли я как-то не очень, мне больше такой стиль по душе, но на СП в "сказке" туфли с дырками все-же беру, цена хорошая,не жалко даже если немного поносим 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
это что, это еще сада нет там босоног надо 2 пары одни на улицу одни в группу и туфли надо как раз закрытые, бо и песок и роса утром а утром весной и летом играют на улице и утром в саду весь сад на улице собирают так что в босанах не оч, мокрые ноги потом я вот уже типа опытная и то голову сижу ломаю, сколько и чего надо а в школу уже иначе надо а до сад аиначе а потом  а потом лу3чше не думать что подросткам надо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тем летом были 2 пары кожа с дырами  и с открытым носом  хватило и в сад, и погулять открытые до сих пор в группе носим закрытые - дома лежат. в развивалку в них ходим. и к друзьям по подъезду)))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
никто определенно вам ничего не скажет зы. мне кажется, вы неправильно меряете ногу..... у нас 15.5 см было в почти 3 года при росте 100 см.... poshla peremeryala... u nas realno lasta 14 sm  dostala stelku iz botinok i pomeryala, rovno 14 sm, nu i sandali grodnenskie 13 razmera ochen vprityk nam... A ya byla uverena, chto u nas est obuv na vesnu 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
а вы 11 размер каких ботинок хотите брать?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Krita, -LolKA-, я смотрю у вас босаники с открытым носом.. а я как-то к закрытому больше склоняюсь... Какой же все-таки лучше? Krita, деми у нас похожие, а вот смысл высоких кед я не очень поняла.. кроме того ,что в них нога лучше фиксируется, какие еще плюсы? вместо туфлей я всё-таки остановилась на кожаных кроссовках. дальше будем думать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Krita, -LolKA-, я смотрю у вас босаники с открытым носом.. а я как-то к закрытому больше склоняюсь...
закрытый - на дожди и прохладу открытый - на +25 Добавлено: 14 Февраль 2013, 16:58:02
а вот смысл высоких кед я не очень поняла.. кроме того ,что в них нога лучше фиксируется, какие еще плюсы?
никаких по теплоте и функционалу по большому счету - достаточно одних
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
закрытый - на дожди и прохладу то есть, они чем-то равнозначны туфлям с дырками? хех))) наука целая, дитенка обуть 
|
|
|
|
|
|
|
|