|
Tapolishka
|
у нас именно такие так что с аллегро 440.000, что в магазе 460.000 в магазе померить можно и ждать не надо Подмигивающий это точно, полностью с этим согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Bubo bubo, я летом в Египте видела, как дети по холлу отеля рассекают на роликах, купила малому при случае через секонд.бай такие по ссылке даже видео есть. Мы пока не примеряли, все некогда, но думаю летом покатаемся.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 11:16:37 от hellka »
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
угу, я тоже хочу через Любу заказать, единственная проблема где найти хорошее покрытие для катания В замешательстве я так поняла их можно почти как повседневно носить, видела в поликлинике мальчик в таких был  и то шел то ехал  я себе такие хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
roBIERTA, на шестерке видео есть. В первых сапожках язычок не отдельно, а пришил к боковинкам дополнительными внутренними вставками. ИМХО первые для малыша конечно легче одевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тебе скажу так- первые будут теплее. и возможно - проще обуваться вторые - более функциональны ИМХО в первых - они как Демары - на такую погоду как сегодня не особо и обуешь. жарковато будет. а вторые вполне обуешь. можно и валенок вынуть, носок одеть - и до тех пор пока вся слякоть и вода не сойдет носить. поэтому я выбрала для своего малого вторые. но у нас проблем с подъемом нет... хотя там не спроста сделана эта белая штучка. вполне вероятно - они просторные вверху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Спасибо. Буду ещё думать. Как-то без языка- получше смотрятся..
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо. Буду ещё думать. Как-то без языка- получше смотрятся..
там только "калоша" будет видна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
-LolKA-, а сколько сейчас нога у сына ? И какой размер сорелы заказываешь на след зиму? И,девочки, через кого с Сиерры заказать можно и с Кабеласа (кстати , а на каком сайте на зимние сапоги цена ниже обычно)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
-LolKA-, спасибо! так подробно всё!  Но почему сейчас заказываете , а не в конце весны или летом, разве тогда не дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, спасибо! так подробно всё!  Но почему сейчас заказываете , а не в конце весны или летом, разве тогда не дешевле? не. не сейчас. весну жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
-LolKA-, спасибо! так подробно всё!  Но почему сейчас заказываете , а не в конце весны или летом, разве тогда не дешевле? не. не сейчас. весну жду  а когда выгоднее всего  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, спасайте!!!  Сколько обуви нужно ребенку на весну от сего дня? Вот пока мы ходим в демарах, на смену деми ботиночки на байке(пока еще боюсь обувать). Что нужно потом? что детей обувают? Кроссовки? они какие-то все разные... и тряпичные, и кожаные... туфли - а они на какую погоду? а резиновые сапоги - нужны или нет? я осень думала ,что нужны, а сейчас опчть сомневаюсь... а туфли с дырками - их когда носят? с босоножками мне пока понятно (пока?!?!  ) - их одевают в мае где-то.... а вот как снег таять начнет ,что ему обувать-то?  А размеры? будет он расти, не будет.. как быстро... ну размеры ладно.. хоть с моделями помогите разобраться  Вопроса б не стояло, если бы я покупала уже по ситуации, так я же хочу сейчас, в СЗ  Хоспаде..я думала, что осенью разобралась.. нее.. даже близко не поняла, как и во что его обувать-одевать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, спасибо! так подробно всё!  Но почему сейчас заказываете , а не в конце весны или летом, разве тогда не дешевле? не. не сейчас. весну жду  а когда выгоднее всего  ? а хз массовая закупка камиков была в том году примерно в мае-июне они на 6pm тогда были вроде по 47 руб. 34 коп. сейчас сорелы на сиере 65 руб. 75 коп. если самим заказывать - выйдут около 78 руб. 90 коп. на 6pm сорелы по 97 руб. 31 коп. . но 12 размера в нужном цвете - 3 пары...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ИМХО По опыту предыдущих лет, весной с зимних почти сразу в туфельки переходили,ботиночки может неделю какую носили, резиновые и летом хорошо, и весной ,но больше осенью.Осение ботиночки лучше на осень покупать. По минимуму достаточно каких-то кроссовочек, туфелек и босоног
Я на летние лужи, пляжи что-то типа кроксов беру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сколько обуви нужно ребенку на весну от сего дня?
у меня дежавю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
у меня дежавю))) дежавю, не дежавю, а 191 страниц накатали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По минимуму достаточно каких-то кроссовочек, туфелек и босоног
и я так думаю. +резиновые сапожки. После деми на байке обуете кроссы, на мокрую погоду-резиновые сапоги.Туфли с дырками хороши от 15 до 22 градусов, а дальше легкие босоноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Tak, a teper rasskazhite mne prava ya ili net. Stopa u nas 14 sm, za zimu vyrosla ma 1 sm tochno, no chto-to mne kazhetsia, cho na vse 1,5 sm. Rost 85 sm v pochti 2 goda. Tak vot... Na sled.zimu planiruyu smotret obuv na dlinu stopy 16 sm, t.e. 11 razmer gde-to. Nu i hotelos by ponosit 2 zimy... Vyrastet li nasha noga na 2 sm za 8-9 mesyacev? I ne vypadem li my iz 11 razmera?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Рыська
|
у меня дежавю))) а я как представлю, что меня это вопрос еще не один год мучать будет  По минимуму достаточно каких-то кроссовочек, туфелек и босоног
и я так думаю. +резиновые сапожки. После деми на байке обуете кроссы, на мокрую погоду-резиновые сапоги.Туфли с дырками хороши от 15 до 22 градусов, а дальше легкие босоноги. ох, СПАСИБО!!! буду плясать от этого пойти погуглить что такое кроксы и присесть за выбор  еще раз спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Tak, a teper rasskazhite mne prava ya ili net. Stopa u nas 14 sm, za zimu vyrosla ma 1 sm tochno, no chto-to mne kazhetsia, cho na vse 1,5 sm. Rost 85 sm v pochti 2 goda. Tak vot... Na sled.zimu planiruyu smotret obuv na dlinu stopy 16 sm, t.e. 11 razmer gde-to. Nu i hotelos by ponosit 2 zimy... Vyrastet li nasha noga na 2 sm za 8-9 mesyacev? I ne vypadem li my iz 11 razmera?
никто определенно вам ничего не скажет зы. мне кажется, вы неправильно меряете ногу..... у нас 15.5 см было в почти 3 года при росте 100 см....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Рыська если тебе это поможет, беру деми ботинки довольно теплые, от нуля и выше вполне можно обувать, далее высокие кеды некст, просто кеды некст, босаники некст  А,да туфли я как-то не очень, мне больше такой стиль по душе, но на СП в "сказке" туфли с дырками все-же беру, цена хорошая,не жалко даже если немного поносим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
это что, это еще сада нет там босоног надо 2 пары одни на улицу одни в группу и туфли надо как раз закрытые, бо и песок и роса утром а утром весной и летом играют на улице и утром в саду весь сад на улице собирают так что в босанах не оч, мокрые ноги потом я вот уже типа опытная и то голову сижу ломаю, сколько и чего надо а в школу уже иначе надо а до сад аиначе а потом  а потом лу3чше не думать что подросткам надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тем летом были 2 пары кожа с дырами  и с открытым носом  хватило и в сад, и погулять открытые до сих пор в группе носим закрытые - дома лежат. в развивалку в них ходим. и к друзьям по подъезду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
никто определенно вам ничего не скажет зы. мне кажется, вы неправильно меряете ногу..... у нас 15.5 см было в почти 3 года при росте 100 см.... poshla peremeryala... u nas realno lasta 14 sm  dostala stelku iz botinok i pomeryala, rovno 14 sm, nu i sandali grodnenskie 13 razmera ochen vprityk nam... A ya byla uverena, chto u nas est obuv na vesnu 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы 11 размер каких ботинок хотите брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Krita, -LolKA-, я смотрю у вас босаники с открытым носом.. а я как-то к закрытому больше склоняюсь... Какой же все-таки лучше? Krita, деми у нас похожие, а вот смысл высоких кед я не очень поняла.. кроме того ,что в них нога лучше фиксируется, какие еще плюсы? вместо туфлей я всё-таки остановилась на кожаных кроссовках. дальше будем думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Krita, -LolKA-, я смотрю у вас босаники с открытым носом.. а я как-то к закрытому больше склоняюсь...
закрытый - на дожди и прохладу открытый - на +25 Добавлено: 14 Февраль 2013, 16:58:02
а вот смысл высоких кед я не очень поняла.. кроме того ,что в них нога лучше фиксируется, какие еще плюсы?
никаких по теплоте и функционалу по большому счету - достаточно одних
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
закрытый - на дожди и прохладу то есть, они чем-то равнозначны туфлям с дырками? хех))) наука целая, дитенка обуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|