|
Tapolishka
|
Krachka Спасибо, хорошая инфа)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кому интересна покупка резиновых сапожек
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Helen street
|
Кстати, большой выбор Геоксов был (вчера был) в Фартландии и по ОЧЕНЬ вкусным ценам.  А такого плана что-нибудь там было? (Только не "геоксы" а "джеоксы"  )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, большой выбор Геоксов был (вчера был) в Фартландии и по ОЧЕНЬ вкусным ценам.  А такого плана что-нибудь там было? (Только не "геоксы" а "джеоксы"  ) Helen street, не уверенна, что именно такие, но выбор на весну был.  пы.сы. пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
 27,5(16,5 см)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 14:33:32 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
AcoolA, в этой обуви, думаю, стельки в реальности больше будут, добавляй около 1,5 см Я уже столкнулась недавно с таким, когда Кириллу выбирала (не могла понять, как это так 16,5 см - 27-ой р-р). Лучше просить продавца, чтобы стельку сам измерил, так как то, что дано 27 р-р - 16,5 см - это дано производителем, и оно не соответствует действительности. 16,5 см - это, скорее всего, в раельности 25-ый р-р. Для надёжности уточняй. У меня вопрос стоял, правда, не о Найк, а о Рибук и Адидас, но, думаю, с Найк та же картина будет
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
О, точно, согласна с Катей. У нас есть такие же как на второй картинке, написано 24 размер - 13,5 см, но реально стелька в них 15,5 см. Кросы очень клевые, но свои уже наверное не поносим, к сожалению. Купила бы такие же, чтоб стелька была 16,5 см 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Купила бы такие же, чтоб стелька была 16,5 см это 25-ый 100%, себе такого же размера ищем подходящую модель
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
это 25-ый 100%, себе такой же размер ищем подходящую модель или наоборот  если там написано 27 р-р, то просто стелька будет не 16,5, а как минимум 18 см в реальности 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
это 25-ый 100%, себе такой же размер ищем подходящую модель или наоборот  если там написано 27 р-р, то просто стелька будет не 16,5, а как минимум 18 см в реальности  да но ты тоже всё правильно написала: в ваших производителем было заявлено меньше (13,5), чем оказалось на самом деле (15,5), так и здесь в 27-ом р-р: заявлено меньше - 16,5 см, а будет больше - минимум 18 см, т.е. будет стелька реального 27-ого р-ра
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
но ты тоже всё правильно написала: в ваших производителем было заявлено меньше (13,5), чем оказалось на самом деле (15,5), так и здесь в 27-ом р-р: заявлено меньше - 16,5 см, а будет больше - минимум 18 см, т.е. будет стелька реального 27-ого р-ра значит все же мы в пролете, а так хочу такого плана кроссовочки, хоть ты в Италию едь опять за ними.. а что, нормальный такой повод 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, в этой обуви, думаю, стельки в реальности больше будут, добавляй около 1,5 см не знаю. в наших рибоках стелька была как указано. может маломерят. а эти большемерят возможно указан р-р ноги для данного р-ра... если б знала точно, купила бы малому сразу Найки 27. а так боюсь, что малые будут... Pripevochka приедут через неделю, можно будет примерить. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
возможно указан р-р ноги для данного р-ра... слишком тогда большой запас 1,5-2 см
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
возможно указан р-р ноги для данного р-ра... слишком тогда большой запас 1,5-2 см посмотрим когда приедут 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
посмотрим когда приедут тогда попрошу померить стелечку по приезду и написать тут в темке 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
посмотрим когда приедут тогда попрошу померить стелечку по приезду и написать тут в темке  ок 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
AcoolA, кроссовки 32 размер - мальчуковые? что-то меня сиреневый смущает сколько стоить будут? и еще вопрос - малый увидел в школе у взрослых мальчиков (с его слов) какие-то кроссовки с колесиками  что за они? где такие смотреть? я спрашивала - может, это ролики? нет, говорит, он разбежался, а потом на пятках поехал  интересно посмотреть, может и нам такие надо
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
еще вопрос - малый увидел в школе у взрослых мальчиков (с его слов) какие-то кроссовки с колесиками что за они? где такие смотреть? я спрашивала - может, это ролики? Bubo bubo, видела мальчика в таких кроссах, но не у нас  кроссовок в продаже таких не видели, а вот доче такие ролики купили 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Bubo bubo на рынке, отменная гадость Обеспокоенный а почему гадость, очень даже прикольные, на 6pm и для девочек даже очень симпотные есть, может и нам такие нуно 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Bubo bubo на рынке, отменная гадость Обеспокоенный а почему гадость, очень даже прикольные, на 6pm и для девочек даже очень симпотные есть, может и нам такие нуно  угу, я тоже хочу через Любу заказать, единственная проблема где найти хорошее покрытие для катания 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Tapolishka
|
угу, я тоже хочу через Любу заказать, единственная проблема где найти хорошее покрытие для катания В замешательстве я так поняла их можно почти как повседневно носить, видела в поликлинике мальчик в таких был  и то шел то ехал 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
угу, я тоже хочу через Любу заказать, единственная проблема где найти хорошее покрытие для катания В замешательстве я так поняла их можно почти как повседневно носить, видела в поликлинике мальчик в таких был  и то шел то ехал  ну, это мое мнение я тоже видела на мальчишках, убицца можно и сшибить всех подряд они и так носятся как ненормальные, а тут еще и едут, и на попу падают, когда ноги уезжают. в общем это чисто мое мнение после просмотра катания, видимо неудачного 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
спасибо, девочки  буду хоть знать, что это совсем от жизни отстала 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ну, это мое мнениея тоже видела на мальчишках, убицца можно и сшибить всех подрядони и так носятся как ненормальные, а тут еще и едут, и на попу падают, когда ноги уезжают. в общем это чисто мое мнение после просмотра катания, видимо неудачного  это точно неудачное катание, может ребенок еще маленький был и до конца не освоил технику, Полинка давно на обычных катается, поэтому ей освоить эти ролики была пару минут и все - асс  (Арина тихонько со стороны наблюдала) а остановиться на них наоборот легче, чем на обычных, с пятки на носок перешел и все
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, кроссовки 32 размер - мальчуковые? что-то меня сиреневый смущает сколько стоить будут? и еще вопрос - малый увидел в школе у взрослых мальчиков (с его слов) какие-то кроссовки с колесиками  что за они? где такие смотреть? я спрашивала - может, это ролики? нет, говорит, он разбежался, а потом на пятках поехал  интересно посмотреть, может и нам такие надо не, кросы девичьи. для девочек есть ещё не кожа, правда, со светящейся пяткой, Ksy малой брала, так дочка тащится  такие, только кожаная стелька. остальное синтетическое  кросы если надо - можно присмотреть. счас своему малому ищу Найки или Рибоки по вкусной цене. у нас были - сносу им нет. и удобно очень 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
по вкусной цене ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО  у меня малой босый совсем оказался со всего вырос, до босоножек не дорос буду покупать ВСЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Стоит около 5-6 моделек Бартек летних, на мальчика, размерный ряд 23-27. По цене от 430.000 и выше. Красивые есть, с носиком прорезиненным. Да я тоже видела, достаточно много у них теперь Бартэка, улыбнуло только то, что написано рядом с нашими босоножками - новая коллекция, а покупали мы такие в начале осени у поляков на распродаже 
|
|
|
|
|
|
|
|