Soltandasha
|
Подскажите,пожалуйста,ножка у ребенка сейчас 12 см.,к весне и лету на сколько подрастет,никак определиться не могу ,какой размер брать,чтоб не прогадать?заказываем обувь"Сказка"
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а ты будешь на след.зиму брать?какой рр?
нужно посмотреть по размерной сетке Камиков. Если 7 - это 23, а 8 - 24, то я буду брать 8. Но, вообще-то, буду искать Коламбию. Хотя Камиками более, чем довольна. Посмотрим, как там вообще получится. почему коламбию? у меня есть новые демары с галошей резиновой 24-25р (стелька там вроде ок. 16см), у малой сейчас нога ближе к 14см.... вот думаю, пролетим на зиму следущую или нет?? а если дозаказать камики, то на какой размер?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Chloé-
|
почему коламбию?
ну мне казалось, что Коламбия выше качеством, нет?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рябинка
|
почему коламбию?
ну мне казалось, что Коламбия выше качеством, нет? а я и не знаю. сама ношу коламбию третью зиму, тепло и сухо, а во время оттепели балдею просто.. (только ни разу не гламурные они), а вот мужу в этом году камики купили - промокают жуть как(((( в месте резиновой галоши, она не цельная, а как-то склеена а детские камики/коламбии в основном с темной галошей все? со светлой видел кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
не, в Камиках такого и близко нет.Конденсат не замечен, ножки сухие. это радует Добавлено: 04 Февраль 2013, 23:59:30
мужу в этом году камики купили - промокают жуть как(((( в месте резиновой галоши, она не цельная, а как-то склеена 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
вот мужу в этом году камики купили - промокают жуть как(((( в месте резиновой галоши, она не цельная, а как-то склеена У меня две пары Камиков (на мембране и на меху). Ничего не промокает, довольна аки слон.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
я думаю, что у нас брак или подделка(((( хотя брали на шестерке
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а я и не знаю.
будем узнавать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
8 р-р носит мой Артемий, это 24-25, большой запас тоже не гуд,дети ходить не могут
8 размер мой носит, у нас и камики и коламбия есть, новые, только меряли дома. В камики нога не влезла- они мельче и уже по сравнению с коламбией. Я на следующую зиму буду 10-ку брать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, спасибо и Вам, помогите, пожалуйста, определиться с размером по Вашей коламбии: на р.29 какой нужно брать американский и необходим ли в них запас? Добавлено: [time]Mon Feb 4 13:09:27 2013[/time] Юнона, а какая у Вас моделька? вот наши (фото из интернета)   запас необходим, как в любой обуви! У нас был примерно 0.7- 1см. а по размерам Вас тут девочки уже проконсультировали  Добавлено: [time]Tue Feb 5 10:04:37 2013[/time]
Юнона, ну что ты за мать, 1 пару обуви ребёнку на 2 зимы Нина, точно!  Надо было сразу 2 одинаковых пары брать  пы.сы. второй год на них смотрю и тебя вспоминаю  Как-то удачно мы с размером угадали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, я тоже таких уже нигде не нашла...ни на Сиере - нигде...а так - я бы Алесе и на следующую зиму купила такие же. 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Юнона, спасибо! Очень красивые!!! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я над 11 думаю я 12 собралась заказывать  я вообще уже ничего не понимаю ... Добавлено: [time]Tue Feb 5 16:30:40 2013[/time] Юнона Алёна, какой размер коламбии у вас? Сколько ножка в см была у Алеськи на момент покупки? Сколько внутри ваши сапоги? Добавлено: [time]Tue Feb 5 17:31:25 2013[/time]
я вот здесь выбирала размер http://www.columbia.com/Men's-Bugaboot-Original-Omni-Heat/BM2541,default,pd.html#PDPSizeChart Добавлено: [time]Tue Feb 5 18:31:52 2013[/time] -LolKA-, Оля, сколько у Макса нога?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 00:34:00 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я над 11 думаю я 12 собралась заказывать  не-не, даже не думай.У меня малый с длинной стопой всегда был и то носим 12 Камик в 4.5года и они не впритык. Добавлено: 05 Февраль 2013, 19:33:28
ну только если вместе с Дианой на лыжах экономить собираешься)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Columbia 6 US…...........……………………….14см 7 US…...........……………………….14,5см 9 US…..........………………………..16см 10 US…....27EUR………………………17см 11 US….........………………………..18см 6Y…………………………………….........25см Если по этой табличке, то я тоже буду брать 10 размер..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, Оля, сколько у Макса нога?
16.8 наверное... примерно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона Алёна, какой размер коламбии у вас? Скольок ножка в см была у Алеськи на момент покупки? Сколько внутри ваши сапоги? roBIERTA, сапоги у нас 12 американский размер стелька 17см ножка была примерно 16-16.2
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Юнона Алёна, какой размер коламбии у вас? Скольок ножка в см была у Алеськи на момент покупки? Сколько внутри ваши сапоги? roBIERTA, сапоги у нас 12 американский размер стелька 17см ножка была примерно 16-16.2 ого......так вообще не поразмерной сетке...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хочу заметить, что сейчас у нас 18 см... взяла вручную померяла стельку (как смогла)....я в шоке...18.5-18.7см!  пы.сы. 17см - указано на самом ботинке
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чувствую , буду Сорелы заказывать. по ним хоть отзывы есть по модели... и относительно размера тоже
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у Маши сейчас нога 17см носим Коламбию, что выше выкладывала, 11 американского по стельке их сложно померять, но скорее всего 11 US….........………………………..18см
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ого......так вообще не поразмерной сетке... если взять мой замер, то вполне совпадает...не понимаю, почему у низ даже в сайзгайде было указано 17см 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а на ботинке указано 16см  хз как она их носит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у Маши сейчас нога 17см носим Коламбию, что выше выкладывала, 11 американского по стельке их сложно померять, но скорее всего 11 US….........………………………..18см а рулетку вовнутрь нельзя засунуть?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у мну нет рулетки, только метр, он мягкий - неудобно мерять, а рука не пролазит. но больше 17 точно. носит же как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|