roBIERTA
|
Сегодня у мы пришли с мокрыми ногами в демарах.  На след год- однозначно калоша резиновая должна быть повыше.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодлня у мы пришли с мокрыми ногами в демарах.  На след год- однозначно калоша резиновая должна быть повыше. вот  смотри сорелы 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сегодлня у мы пришли с мокрыми ногами в демарах.  На след год- однозначно калоша резиновая должна быть повыше. вот смотри сорелы  уже в корзину положила  жду скидки ещё большей 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в этой коламбии а что там за утеплитель, не могу понять? на какой температурный режим они рассчитаны?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот кстати - мне кажется в этой коламбии защита от воды даже больше будет отлично слякоть месить на прогулке в саду. И эти в корзину бросим 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в этой коламбии а что там за утеплитель, не могу понять? на какой температурный режим они рассчитаны? валенок внутри - Removable 6mm 200g felt liner is washable такой же принцип, как в камиках и сорелах в сильные морозы никто не замерз а в слякоть - можно валенок вынуть, носочек дополнительный одеть, и ок. ну это я так рассчитываю обувать
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-LolKA-, а под валенком стелька есть дополнительная в тех же Камиках? И что под стелечкой (или под валенком, если нет стельки): литая гладкая подошва или, как в Демарах, полые квадратики?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
до -30 если перевести в градусы. Comfort rated to -25°F
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а под валенком стелька есть дополнительная в тех же Камиках? И что под стелечкой (или под валенком, если нет стельки): литая гладкая подошва или, как в Демарах, полые квадратики?
в Камиках были доп. стельки вложены. тепленькие
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня вот что в закладках по детской Коламбии Columbia 6 US…...........……………………….14см 7 US…...........……………………….14,5см 9 US…..........………………………..16см 10 US…....27EUR………………………17см 11 US….........………………………..18см 6Y…………………………………….........25см
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот я 11 и собиралась брать- это если Камики или Коламбию а вот Сорелы вроде 12 нужен...или может даже 13
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
камики наверное больше на размер надо Размер us 11 (17 см по стельке).
Добавлено: [time]Sun Feb 3 23:27:24 2013[/time] Sorel зимние детские кожаные с резиновой голошей Размер 27 (US 10) - внутренний, вытаскивающийся валенок (стелька) - 17 см. SOREL сапоги размер 27 по размерной сетке идут на 16 см. Они, конечно, не очень лёгкие, но ребенок в них носилась по квартире как угорелая, похоже, их вес ни сколько ее не смущает размер 13 Youth, длина стельки внутреннего чехла примерно 19см. Сапожки очень качественные и очень теплые
Kamik модели с внутренним валенком 5 US….......………………………........12,8см 6 US….......………………………........13,8см (+ модель со стелькой) 7 US….......………………………........14,5см 7 US….......………………………........14,8см (модель со стелькой) 8 US….......………………………........15см 9 US….......………………………........16см 10 US….......………………………........17,5см 11 US….......………………………........18см 3Y US….......………………………........21,5см 4Y US….......………………………........22,5см 5Y US….......………………………........23,5см
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tanuhas, а сколько у ребенка сейчас ножка в см и какой размер брали?
нога около 19, брали 12 размер.Но я выше писала-мы с Олей взяли одинаковый 12 размер, но разные модели, так одни были по стельке 18.4, а другие около 19.4.Эти вторые и носим, первые продала(нам маленькие, Максу большие)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
камики наверное больше на размер надоРазмер us 11 (17 см по стельке). из нашего опыта: камики 12US, EURO -29-30 = абсолютно точно с этим согласна, так как по стельке было 20 с лишним см.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
камики наверное больше на размер надоРазмер us 11 (17 см по стельке). из нашего опыта: камики 12US, EURO -29-30 = абсолютно точно с этим согласна, так как по стельке было 20 с лишним см. у нас же одна модель была... ты внутри по стельке меряла? Таня вроде валенок измеряла
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
камики наверное больше на размер надоРазмер us 11 (17 см по стельке). из нашего опыта: камики 12US, EURO -29-30 = абсолютно точно с этим согласна, так как по стельке было 20 с лишним см. у нас же одна модель была... ты внутри по стельке меряла? Таня вроде валенок измеряла осталось в архиве на секонде, мой комменнтарий к лоту с этими камиками полная длина 20,8-21см, без швов -20,5см . то есть там прострочено стык в стык, прочитала сечйас, что у Тани камики промоколи((( а я , как уже писала раньше, демарами недовольна вообще. у нас с валенком. детям, которые ходят в ясли, вообще не рекомендую покупат\обувать, потому как конденсат впитывают катастрофически просто. к вечеру валенок влажный изнутри. если после прогулки осталяли сушить возле батареии, то было все ок, а если ставили в шкафчик( они ж сухие сразу после прогулки внутри), то к 5 часам - влажные внутри. если бы не было машины , то вариант только на такси домой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прочитала сечйас, что у Тани камики промоколи(((
промокли, так как воды было много. выше калоши. у меня в сапогах на каблуке ноги были мокрые по косточку. про максимины демары я вообще молчу.стелька была полностью мокрая. я ее отжимала. у нас кругом плитка лежит, и как следствие - вода не впитывается. тут жуть что творилось во дворах в четверг-пятницу. а мы с малыми с Мозаики вечером топали - вот и "поплавали"  хорошо хоть - недалеко идти было, и ноги сразу погрели в ванной.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
камики наверное больше на размер надоРазмер us 11 (17 см по стельке). из нашего опыта: камики 12US, EURO -29-30 = абсолютно точно с этим согласна, так как по стельке было 20 с лишним см. у нас же одна модель была... ты внутри по стельке меряла? Таня вроде валенок измеряла осталось в архиве на секонде, мой комменнтарий к лоту с этими камиками полная длина 20,8-21см, без швов -20,5см . то есть там прострочено стык в стык, прочитала сечйас, что у Тани камики промоколи((( а я , как уже писала раньше, демарами недовольна вообще. у нас с валенком. детям, которые ходят в ясли, вообще не рекомендую покупат\обувать, потому как конденсат впитывают катастрофически просто. к вечеру валенок влажный изнутри. если после прогулки осталяли сушить возле батареии, то было все ок, а если ставили в шкафчик( они ж сухие сразу после прогулки внутри), то к 5 часам - влажные внутри. если бы не было машины , то вариант только на такси домой. не, в Камиках такого и близко нет.Конденсат не замечен, ножки сухие.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, в прошлом году в конце февраля Камики на скидке были? За 16 уе тогда зашли нам  Жду в этом году, но боюсь такой скидки на выбранную мной модель Коламбии не будет,эх А на девочку мало симпатичного 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, в прошлом году в конце февраля Камики на скидке были? За 16 уе тогда зашли нам  я летом за такую цену купила.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: Элфи от Сегодня в 15:21:49 Девочки, в прошлом году в конце февраля Камики на скидке были? За 42 руб. 08 коп. тогда зашли нам я летом за такую цену купила. какой размер нужен на наш 23?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, в прошлом году в конце февраля Камики на скидке были? За 42 руб. 08 коп. тогда зашли нам  я летом за такую цену купила. мне кажется, что и мы летом брали.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
какой размер нужен на наш 23?
у Алисы Камики 6 -го размера. Приложила к обеим парам Сказки демисезонки - совпадают один в один. Значит, их 6 - наш 22. Походу на 23 бери 7 или 8.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
какой размер нужен на наш 23?
у Алисы Камики 6 -го размера. Приложила к обеим парам Сказки демисезонки - совпадают один в один. Значит, их 6 - наш 22. Походу на 23 бери 7 или 8. а ты будешь на след.зиму брать?какой рр?
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Юнона, спасибо и Вам, помогите, пожалуйста, определиться с размером по Вашей коламбии: на р.29 какой нужно брать американский и необходим ли в них запас? Добавлено: 04 Февраль 2013, 16:09:27 Юнона, а какая у Вас моделька?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
8 р-р носит мой Артемий, это 24-25, большой запас тоже не гуд,дети ходить не могут
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
8 р-р носит мой Артемий, это 24-25, большой запас тоже не гуд,дети ходить не могут
Ему этой зимой 2,3-2.6? нам будет чуть больше...блин, опять лотерея  7 брать, а вдруг выростет.хотя она у меня такая мелкая,что сомневаюсь  Элфи, а ты Алиске будешь брать?какой рр?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а ты будешь на след.зиму брать?какой рр?
нужно посмотреть по размерной сетке Камиков. Если 7 - это 23, а 8 - 24, то я буду брать 8. Но, вообще-то, буду искать Коламбию. Хотя Камиками более, чем довольна. Посмотрим, как там вообще получится.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, в прошлом году в конце февраля Камики на скидке были? За 42 руб. 08 коп. тогда зашли нам  Жду в этом году, но боюсь такой скидки на выбранную мной модель Коламбии не будет,эх А на девочку мало симпатичного  а какие ты выбрала? в том году камики мы брали на 6pm.... и было это примерно в апреле-мае
|
|
|
|
|
|
|
|