-LolKA-
|
tanuhas, а сколько у ребенка сейчас ножка в см и какой размер брали?
нога около 19, брали 12 размер.Но я выше писала-мы с Олей взяли одинаковый 12 размер, но разные модели, так одни были по стельке 18.4, а другие около 19.4.Эти вторые и носим, первые продала(нам маленькие, Максу большие) причем те, которые Таня брала, они маркированы были бОльшей полнотой, а мои - обычной М. и вот мои оказались и больше по полноте, и по размеру. Добавлено: 02 Февраль 2013, 10:38:19
может вот так и надо делать....
конечно при нормальных зимних штанах по-другому и не сделаешь. я натягиваю по самую резину в демарах. но там в моих нет "галоши" полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я натягиваю по самую резину в демарах. но там в моих нет "галоши" полностью. в наших демарах (с овечкой) тоже нет такой калоши, мы в них только в морозы ходили, тк камики великоваты, а вот на слякоть они лучше, и мне кажется, в них не так жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
для новорожденных что ли, 1 р-р
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для новорожденных что ли, 1 р-р первый-это после С12.Где-то на 20см по идее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
первый-это после С12.Где-то на 20см по идее. у меня тут туфельки просто есть второго размера, они где-то см 8вкладка  Добавлено: [time]Sat Feb 2 09:50:35 2013[/time]
кто понимает - в чем между ними разница? чуток разные модели 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто понимает - в чем между ними разница? чуток разные модели на первых в описании Boot features: Non-Waterproof - короче они для меня отпадают... я вот реально не знаю - на 17.5 см по стельке - на какой размер смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
первый-это после С12.Где-то на 20см по идее. у меня тут туфельки просто есть второго размера, они где-то см 8вкладка  может ты и права.Они идут как " for Toddler" и могут быть на малышей.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
первый-это после С12.Где-то на 20см по идее.
после 12 еще 13 размер бывает...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
первый-это после С12.Где-то на 20см по идее.
после 12 еще 13 размер бывает... ну значит после С13
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нам перепали от сеулы такие коламбия. супер и на мороз и на слякоть. на след. год подобного плана буду смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нам перепали от сеулы такие коламбия. супер и на мороз и на слякоть. на след. год подобного плана буду смотреть.
внутри байка? я на сиере только женские такие видела.... вроде желто-розовые...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, шикарная модель!!!  Здесь и резиновая галошка аккуратная! Добавлено: 02 Февраль 2013, 11:48:54
Девочки, спасибо за ответы. Я если что буду стучаться с вопросами 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
внутри байка? я на сиере только женские такие видела.... вроде желто-розовые...
ага. байка.
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Лолка, в очередной раз спасибо за информацию!
Добавлено: 02 Февраль 2013, 13:00:00 А в сорелах, камиках, коламбии ножке реально тепло зимой или лучше демары?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 13:00:00 от Малашка (malashka7) »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и сколько такие Демары примерно стоят? какая именно модель? они ж разные есть такого плана, и цены довольно-таки различаются есть валенок-вкладыш на овчине, есть просто войлочный ну от и до гляну потом, а то не помню уже
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А в сорелах, камиках, коламбии ножке реально тепло зимой или лучше демары?
они абсолютно иные
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
А какие ребенку двух лет лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
fuckersha,чего то у меня не заходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
коламбии Малашка (malashka7), ещё как тепло! Мы свою Коламбию носим второй год - мегасупер! Честно, ни на какой Демар их не променяю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
-LolKA-, не устаю благодарить Вас! Эти Сорелы и мне для младшей понравились. Они ведь водоотдалкивающие, я правильно поняла? Юнона, спасибо и Вам, помогите, пожалуйста, определиться с размером по Вашей коламбии: на р.29 какой нужно брать американский и необходим ли в них запас?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
у них как у Ники, если ты видела. Мы их тоже вторую зиму носим. Юнона, ну что ты за мать, 1 пару обуви ребёнку на 2 зимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как вы рассчитываете какой будет нога к след зиме 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
как вы рассчитываете какой будет нога к след зиме  у моего малого очень медленно растет нога. беру на 1 см больше
|
|
|
|
|
|
|
|