sapеshka
|
у моего рост 100см и обувь до 26 еще не доросла. ну пусть 26. 98см 27 размер. Но Helen street думаю явно погорячилась с 29)))
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
98см 27 размер. помню помню про вас, но "вы такие одни из тысячиииииии"
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
и какой говорите размер? мне тоже сложно поверить У него рост (только что померяла) 102. И размер сейчас 27. Но Helen street думаю явно погорячилась с 29))) Очень может быть. Но если он в росте не притормозит - не знаю. Ну если, что: большие - не тесные. Будем в садик обувать.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
*Lucky*, ботики клевые! Надо и мне по сайту полазить, может и я чего словлю 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
inessa M, полазь-полазь, там ещё есть из чего выбрать www.sklep.bartek.com.pl  Муж как раз сегодня нам наши привёз. Думала, может, где какой дефект обнаружу за такие деньги  Нет, всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
помню помню про вас, но "вы такие одни из тысячиииииии" моя девушка вторая, по-ходу  (если что, то у Кольки 29ый размер)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нашей Лены (с моей цикловой) сын младше моего на 2 месяца это как? у вас же разница в полгода gulzar, Лена, какой у вас сейчас рост и сколько ножка в см? А то эти размеры обуви, честно говоря, слабо о чём говорят. У одного производителя 29-ый может быть, как у второго 27-ой у нас при росте 97,5 см ножка 15,6-15,7 см , р.24 (впритык-впритык), есть даже одни босаники с маркировкой 23, но они большемерки (Emel)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 08:52:40 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
lone
|
А то эти размеры обуви, честно говоря, слабо о чём говорят. кстати да и даже у одного производителя разные тот же котофей, сравнивала, бывает 26 болше 27  марко тоже, помню прям в магазе между собой обувь перемеряла, такая огромная разница, а производитель один 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас при росте 97,5 см ножка 15,6-15,7 см у моей Лизы ножка ровно 17см.. была месяц назад.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас при росте 97,5 см ножка 15,6-15,7 см у моей Лизы ножка ровно 17см.. была месяц назад. а рост?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас при росте 97,5 см ножка 15,6-15,7 см у моей Лизы ножка ровно 17см.. была месяц назад. а рост? 98 вроде
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, как я рада, что в этой тысячи мы не одни)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас при росте 97,5 см ножка 15,6-15,7 см у моей Лизы ножка ровно 17см.. была месяц назад. а рост? 98 вроде выходит, у нас ножка, как у Золушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Черная кошка, у нас в вашем возрасте тоже где-то такая ножка была, но только ростом мы были ниже гораздо
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
gulzar, да, я подумала, что ты об Андрее Лены-sapeshka пишешь мой сын имеет сейчас рост 102 см, ножка 16,3 см у вас тоже не большая ножка для вашего роста. Средняя, скорее
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у моего малого рост 108 где-то и нога 16.7 см . 4 года  большеногих просто в роду нет. при большом росте (195 см) размеры не больше 44
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не одни  у нас 18-18.5см...это 29-30 размер рост 112 4.6 года
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
большеногих просто в роду нет Оль, я не знаю с чем это связано, у нас тоже большеногих нет. у меня 37.5 размер, мама - 36.5, тетя 35 (но они гораздо ниже меня), муж и папа 1.88 и размер 42, свекр 1.95 - 44. у малого рост 116, нога 19см, а у Лизы во так.. причем мы буквально за 2 недели 26ой размер перескочили. вообще его не было.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
при большом росте (195 см) размеры не больше 44  ого  у нашего папы при росте 175 нога 29 см,это 44. у Даника в 3,4 при росте 100 см нога 16-16,2 примерно. тоже 26-27
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
не одни  у нас 18-18.5см...это 29-30 размер рост 112 4.6 года и у нас так.рост вот только не знаю, по идее на пару см больше.Нога 18.5.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Судя по их таблице, если СТОПА 17 см, тогда 27-ой размер
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Пришли наши новые Демры. Брала следующий размер - 26/27 Стелечка в них пришита, поэтому самостоятельно измерить длину проблематично. Но продавец указал - 17 см. Нам, конечно, ещё велики, так как ножка у нас 15,7 см где-то, но запаса в р.24/25 совсем уж мало осталось. Очень хорошо, аккуратно сделаны. Удобно их обувать. По ножке регулируются вверху. Хотя они и так не широкие. Тоже очень лёгкие, хотя я думала, что будут тяжелее, чем модели, которые у нас были, за счёт резиновой галоши 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
*Lucky* хорошенькие, а внутри что там ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
мне кажется, что эти новые модели на след.зиму будут хитом Смеющийся даже не сомневайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
мы сегодня домой пришли с мокрыми ногами. и Демары полностью мокрые были внутривот и не знаю теперь - что на следующую зиму покупать.... однозначно нужна эта резиновая колоша -LolKA-, мы в этом году вот такую модель тестили http://www.demar.com.pl/show-product/142/51/jump-bтам валеночек внутри, я довольна ребенок тоже, даже в сильный мороз носки я ей не одевала и ноги были теплыми 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
AcoolA
|
мне кажется, что эти новые модели на след.зиму будут хитом Смеющийся мне тоже. для девочек вообще симпатичные раскраски  начинаю уже думать про весеннюю погоду и обувь. расскажите, закупаете уже обувку на весну? на +10-15 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|