Lelchik
|
Девочки такие стельки, которые с фольгой, можно посмотреть еще в магазине на ул.Горького, там где бел.обувь продают. Я такими уже давно пользуюсь, они действительно суперские.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в хвастах была коламбия совсем недавно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
асчет стелек.В универмаге в обувном отделе только такие, цена 10 с копейками. так это обычные, такие и на рынке бабушки продают. а хочется термо стельки. о которых выше писали бабушки такие не продают.  вот такие хотите? http://comfo.by/catalog/detail/3/99.htmlя тоже такие хотела, но уже не было.Выгуляла сейчас эти стельки(на тонкие колготы без носка-не замерзла)))
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
в хвастах была коламбия совсем недавно не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в хвастах была коламбия совсем недавно не нашла  Тая дочке покупала. и Валя-Валанчик вроде в теме Балуем  ну и в Алми можно глянуть такие 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
в хвастах была коламбия совсем недавно не нашла  Тая дочке покупала. и Валя-Валанчик вроде в теме Балуем  ну и в Алми можно глянуть такие  Спасибо  я уже глянула в алми,меня интересует как они в носке 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Еще в защиту кожанной обуви. Вчера утром дети час гуляли на улице (-13-14 было). Дочка была примерно в таких http://www.kotofey.ru/catalog/search/?catalog[]=13&catalog[]=12&age[]=70&age[]=508&kind[]=3&group[]=143&material_outside[]=66&sex[]=13&artikul= ножки были тепленькие-тепленькие (дома такие не бывают) у сына ноги были "обычной температуры" )
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Еще в защиту кожанной обуви. Я так поняла, что моя ошибка была- слишком быстрый выход на улицу. Дома мы босиком по холодному полу, ноги вечно холодные. Теперь малого первого одеваю, просто одеваю в колготы, он побегает, согреется и ноги не мёрзнут на улице и не парятся. Я так и в осенних могу зимой запросто. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
-LolKA-
|
Еще в защиту кожанной обуви. Вчера утром дети час гуляли на улице (-13-14 было). Дочка была примерно в таких http://www.kotofey.ru/catalog/search/?catalog[]=13&catalog[]=12&age[]=70&age[]=508&kind[]=3&group[]=143&material_outside[]=66&sex[]=13&artikul= ножки были тепленькие-тепленькие (дома такие не бывают) у сына ноги были "обычной температуры" ) Не видно что по ссылке.... для меня минус Котофеев - не очень высокая толщина подошвы и то, что они очень скользкие.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
для меня минус Котофеев - не очень высокая толщина подошвы и то, что они очень скользкие. все зависит от модели  Добавлено: 25 Декабрь 2012, 10:37:52
для меня минус Котофеев - не очень высокая толщина подошвы и то, что они очень скользкие. все зависит от модели 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
понятно что зависит от модели я сравниваю конкретно с теми, что у нас есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не забываем, что тема про детскую обувь, а не взрослые стельки!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
купила я все-так своему демары http://www.demar.com.pl/show-product/120/51/snowmen-a SNOWMEN a красного цвета-мне нравится,как они сидят на ножке,именно брала,чтоб заправлять штаны-и под цвет красной жилетки, которую одеваем на куртку но как-то ножки были холодные,а вот в Шаговите-я такого не наблюдала,всегда ножки теплые
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я сегодня малой ботиночки в Линксе купила - довольная очень. и с 588тыс до 412 цену снизили.. завтра фото поищу.. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Jancka а че они снизили?распродажа и не забудь скинуть фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Jancka а цвет....обожаю такие яркие цвета мне кажется и мальчику можно обуть? а м.б.22-23был размер?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
были только 26 и 28, 28 я забрала, с расчетом на следующий сезон  на мальчика там тож этой фирмы были. эти, думаю, на мальчика никак. были на Кольку еще рыжие.. но я еще пока не решилась.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас босоножки этой фирмы, качество неплохое: не порвались, не потрескались, очень лёгкие, подошва хорошая. Но два НО всё-таки есть: кожа очень уж мягкая и качество покраски могло быть и получше, цвет быстро стал блёклым. Наши босаники довольно-таки большемерят и лучше бы "сидели" на пухленькой ножке
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кожа очень уж мягкая ну, не очень, но мягкая. а где же тут минус? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кожа очень уж мягкая ну, не очень, но мягкая. а где же тут минус?  на внешнем виде это сказалось, после того, как я их полностью помыла (они перестали держать свою форму)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Из любопытства. В РП кто-нибудь видел детей обутых в Демары? Я ни разу) 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Из любопытства. В РП кто-нибудь видел детей обутых в Демары? Я ни разу)  у нас ни в демарах (и им подобных), ни в валенках, ни в кожаных на меху не ходят 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, угги, кроссовки?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Из любопытства. В РП кто-нибудь видел детей обутых в Демары? Я ни разу)  Я в Польше давно не была, да и раньше не обращала внимание, во что там дети обуты, но на польском Аллегро постоянно встречаются б/у-ые Демары. Ещё как-то на один польский форум наткнулась была, где как раз Демары обсуждались. Интересно было почитать их отзывы. К слову, отзывы были положительные ))) Так что польские дети их тоже носят )))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, угги, кроссовки?
угги, чаще всего типа камиков и обычные ботинки на х/б. еще резиновые на меху (у нас зимой часто дождь) для сада.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я просидела час на одном месте в Бялой, так уж получилось, и я стала обращать внимание на малшню. Так вот я лично не видела ни в демарах (и им подобных), ни в валенках, Кожаные сапожки видела (ну может ИК, не приглядывалась)), не знаю с мехом или нет, а так кроссовки иногда, угги обычные 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
sapеshka, я не покупаю на меху ничего. ни себе ни детям. сча случайно Лизе купила, ибо в Гродно больше ничего не было. резиновые только в сад на меху.
|
|
|
|
|
|
|
|