-LolKA-
|
Да Новые модельки Демаров симпатичные, на Камики похожи
мне тоже так показалось
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я своими Камиками пока очень довольна.Легкие, малый их сам легко обувает.Джинсы можно и внутрь, и наверх.Ножки теплые и не мокрые.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я своими Камиками пока очень довольна.Легкие, малый их сам легко обувает.Джинсы можно и внутрь, и наверх.Ножки теплые и не мокрые.
вот и я оооочень довольна! Обувать легко, ножки не мёрзнут доже на тоненькие колготки, джинсы заправляла, когда теплее было, сейчас просто комбез наверх, подошва даже по льду не скользит - на след год только Камики! Девочка в гости сегодня приходила, сказала, с Демарами даже не сравнятся. Кстати, видели новые модельки Демаров Ничего такие естьhttp://allegro.pl/kozaczki-kozaki-demar-owcza-welna-toby-24-25-i2855286861.htmlhttp://allegro.pl/kozaczki-kozaki-demar-owcza-welna-kenny-26-27-i2855285546.htmlhttp://allegro.pl/kozaczki-kozaki-demar-owcza-welna-furry-24-25-i2822631575.htmlhttp://allegro.pl/nowosc-demar-kozaczki-sniegowce-welna-24-25-b-i2847134592.html Да Новые модельки Демаров симпатичные, на Камики похожи неа, совершенно не похожи.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, почему не похожи? низ почти такой же. и ткань 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, почему не похожи? низ почти такой же. и ткань
 ну и где они похожи?  может, я не вижу? ну вот у гас были такие как твои черные ткань по крайне мере на вид - очень похожа. и низ - "галоша"
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Наташа, почему не похожи? низ почти такой же. и ткань Непонимающий ну и где они похожи? Непонимающий может, я не вижу? ну вот у гас были такие как твои черные ткань по крайне мере на вид - очень похожа. и низ - "галоша" конечно похожи, понятно что материалы и внутрянка совсем разные 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
оо, да, новые демары симпатишней значительно тем те, что я видела на детках у нас на площадке.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну не знаю, девочки, как по мне, то совершенно разные 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну не знаю, девочки, как по мне, то совершенно разные  потому что мы концептуально смотрим на вопрос. а ты придирчиво 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А так Демары очень легкие и удобные. Н и мне нра. У нас такие как у Лолки-Оли. Хотя на след год попробую что-ниб другое. Возможно немного объёмные, но под штанами не заметно.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Но вот как они на ноге смотрятся во время ходьбы мне не нравится. Слишком объемные они, сгибаются некрасиво.
и мне совершенно не нравятся они на детских ножках  ну..., по крайне мере те, которые я на детках видела. Объемные,да, но вот в Камики у моего малого банально не влезла нога- слишком узкие, на высокий подъем-увы-увы  (( Коламбия чутка пошире- нормально втиснулся, а в Камики вообще никак.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в Камики у моего малого банально не влезла нога- слишком узкие, на высокий подъем-увы-увы о, ура-ура, что я не успела их заказать, пролетела бы со свистом и с нашей второй полнотой.  
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
у Даника широкая нога. и подъем не маленький - с Камиками все ок
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня малому штаны на Демары не налазят. даже новые. побольше купила - всё равно... одни только, самые тёплые налезли. остальные все зауженные к низу  но мы не унываем - в снегу уже купаемся - тёпленько и удобно. хотя на ногу в 16,3 см брали демары 28-29 Сноу Стормы, они как 17.7 см заявлены. ато в 26-27 нам почти впритык были.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lepestok
|
но вот в Камики у моего малого банально не влезла нога- слишком узкие, на высокий подъем-увы-увы а у вас Камики обычной полноты? они ведь бывают на широкую ножку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но вот в Камики у моего малого банально не влезла нога- слишком узкие, на высокий подъем-увы-увы а у вас Камики обычной полноты? они ведь бывают на широкую ножку мы с Таней брали камики одного размера но разной полноты. там получилось, что мои шире и длинее были. хотя они были меньшей полноты...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но вот в Камики у моего малого банально не влезла нога- слишком узкие, на высокий подъем-увы-увы а у вас Камики обычной полноты? они ведь бывают на широкую ножку без понятия на сайте не было выбора полноты в этой модели надо будет этикетку пошерстить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
неплохая цена на весну для девочек http://www.cabelas.com/product/Home/Womens-Kids-Footwear|/pc/105625080/c/193613580/Kamik-Youth-Sonic-Radar-11-3-Pac-Boots/1261876.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fhome-womens-kids-footwear%2F_%2FN-1108415%2FNo-48%3FWTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNP%26recordsPerPage%3D48&WTz_l=Unknown%3Bcat193613580 Добавлено: 10 Декабрь 2012, 21:24:25
и на мальчиков http://www.cabelas.com/product/Home/Womens-Kids-Footwear|/pc/105625080/c/193613580/Cabelas-Kids-Moc/749057.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fhome-womens-kids-footwear%2F_%2FN-1108415%2FNo-48%3FWTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNP%26recordsPerPage%3D48&WTz_l=Unknown%3Bcat193613580
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
неплохая цена на весну для девочек http://www.cabelas.com/product/Home/Womens-Kids-Footwear|/pc/105625080/c/193613580/Kamik-Youth-Sonic-Radar-11-3-Pac-Boots/1261876.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fhome-womens-kids-footwear%2F_%2FN-1108415%2FNo-48%3FWTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNP%26recordsPerPage%3D48&WTz_l=Unknown%3Bcat193613580 вообще-то это по-моему зимние 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
неплохая цена на весну для девочек http://www.cabelas.com/product/Home/Womens-Kids-Footwear|/pc/105625080/c/193613580/Kamik-Youth-Sonic-Radar-11-3-Pac-Boots/1261876.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fhome-womens-kids-footwear%2F_%2FN-1108415%2FNo-48%3FWTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNP%26recordsPerPage%3D48&WTz_l=Unknown%3Bcat193613580 вообще-то это по-моему зимние  фиг его знает, зимние или осенние. в них утеплитель - 200B Thinsulate. Я гуглила раньше, когда на них запала, и пришла к выводу, что это на не очень холодную зиму может быть, естественно при активном движении. если утеплителя 400ВThinsulate, то тогда уже идет про морозы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 19:32:55 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
по ссылкам только большие размеры
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по ссылкам только большие размеры
угу во второй ссылке было что-то поменьше но уже не актуально 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
У нас фигня какая-то с зимой в этом году. Шаговиты на меху размер-в-размер, не жалуется ходит но ноги холодные. Купила Котофеи на размер больше на овчине- ноги холодные хотя явно велики. Забить чтоли на холодные ноги.  О чорд.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
redbird, ну а если попробовать не кожаную обувь  те же валенки, Демары... что там ещё есть тёплое не из кожи?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
У нас фигня какая-то с зимой в этом году. Шаговиты на меху размер-в-размер, не жалуется ходит но ноги холодные. Купила Котофеи на размер больше на овчине- ноги холодные хотя явно велики. Забить чтоли на холодные ноги.  О чорд. Может ножкам как раз слишком тепло и они потеют? Если колготки или носочки только хлопок, то будут мерзнуть. Попробуйте с примесью синтетики одеть.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
муж забрал дочку из сада, в чужих сапожках.. такие же как ее, но 27ой размер (у малой 25ый)  . И, блин, все возит их в машине, чтоб поменять назад на наши, но тот ребенок по-ходу отлично носит 25ого..  уже 2ую неделю.. думаю чего делать.. неужели новые покупать? в Гродно ехать в одних валенках замало, да?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но тот ребенок по-ходу отлично носит 25ого.. уже 2ую неделю.. думаю чего делать.. неужели новые покупать? так а поговорить с родителями того ребёнка и объяснить ситуацию нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но тот ребенок по-ходу отлично носит 25ого.. уже 2ую неделю.. думаю чего делать.. неужели новые покупать? так а поговорить с родителями того ребёнка и объяснить ситуацию нельзя? так мы их не знаем.. они не из нашей группы.. и ребенка приводят-забирают в другое время.
|
|
|
|
|
|
|
|