a-m+
|
девочки, соорентируйте по Демарам. ножка 12,5 какой размер лучше брать - 20-21 или все же 22-23? мы худенькие и ножка наша 12,5см почти взяли Демары р-р 20-21 - нормально нам зимой будет (пока на мой взгляд большеваты) мы их еще не обуваем, пока в ботиночках на войлоке бегаем и то ножка бывает потеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
kate-katty
Молодой Гродненец
|
всем спасибо за ответы. AppKa, а у вас ножка какая - худенькая или, может, чуть полноватая?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если кому девочку надо обуть 28-29 2 пары в наличии Демаров 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Рябинка
|
чем мыть ткань верхнюю в демарах? у нас сноу мар. извазюкали землей сення 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
roBIERTA
|
извазюкали землей сення а я демары вообще только надела 1 раз -когда снег был. Ща в демисезонных ходим 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 15:39:35 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рябинка
|
извазюкали землей сення а демары вообще только надела 1 раз -когда снег был. Ща в демисезонных ходим  я сення первый раз одела, после снега, были за городом, там еще холоднее. ходили в ботиках на байке, но я в осенних своих уже подмерзаю и за малую очкую, что вот-вот замерзнет)))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Soltandasha
|
а я демары вообще только надела 1 раз -когда снег был. Ща в демисезонных ходим мы тоже ходим в демисезонных,в зимних у нас ножка мокрая... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Одели мы сегодня демары в первый раз. И что-то я не поняла прикола. София напрочь отказалась в них идти, плакала, что тяжелые и неудобные  Пришлось возвращаться и переобуваться в Бартеки. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мы уже второй день в Камиках. Нормуль!Малой уже научился сам обувать и снимать их, затягивать.Бегает в них хорошо, ножки сухие и теплые.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мой малой так Котофеи зимние прошлогодние не хотел обувать.... но в результате обул, и ок. но по тяжести Демары будут легче чем Котофеи
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ugugushechka, проверь, чтобы стелька внутри аккуратно лежала
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, моему тоже не комфорто как-то. Андрей пока бегал в Котофеях с войлоком и может Демары ему пока тяжелые и высокие  но не очень нам пока
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы нормально сразу в Демары (запас около 0,7 см) из Бартека переобулись. И сейчас чередуем в зависимости от погоды
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 23:09:26 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Одели мы сегодня демары в первый раз. И что-то я не поняла прикола. София напрочь отказалась в них идти та же фигня  вчера гуляли в замшевых более легких, все ок, по снегу сам бегал, а сегодня первый раз демары обули и малой отказался в них ножками гулять, только на руках(
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас сейчас получается третий сезон как мы зимой в Демарах. Такая ситуация впервые, даже с годовалым не было проблем  надеюсь все разрешится благоприятно и мне не придется экстренно выискивать им замену.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня малой вовсю в Демарах носится( на овчине), как угорелый))) Да, они менее удобные, чем осенние, но у нас на сменку лежить Коламбия с войлочным валенком, и вот визуально то они точно не мягче и не легче :- П.С. В демарах запаса у нас почти нет, может 0,5 см каких. И липучку я затягиваю по самый максимум, так что нога у него хорошо зафиксирована Добавлено: 04 Декабрь 2012, 21:40:02
Хотя сейчас вспомнила, изначально малой вообще никакую новую обувь не одевает- воет мамдарагая  Одеваем может с пятого раза, растягивая этот процесс на неделю))) Та же песня сейчас с варежками  Победили мы их недели за 3, тонкие флисовые одевает без вопросов, но при виде Коламбиевских толстых перчаток начинает орать,какое там одеть  Может это просто у всех у них эффект новизны? Привыкнуть надо...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может это просто у всех у них эффект новизны? Привыкнуть надо...
у моего тоже так но сейчас проще как-то стало
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У меня малой вовсю в Демарах носится( на овчине), у меня тоже самое. Просто их надеваю только когда ниже нуля. Добавлено: [time]Tue Dec 4 20:55:21 2012[/time] Iri_$_ka а может малы?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Iri_$_ka а может малы? не малы точно, запас 1 см есть, может наоборот замного. посмотрю завтра-послезавтра, может привыкнет.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не малы точно, запас 1 см есть, и у нас 1 см
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и мы сегодня в демарах гуляли первый раз..бегает как всегда  запас 1см
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня есть похожие Камики в синей мальчуковой расцветке. Р-р 8. Цена 25 уе 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
У меня есть похожие Камики в синей мальчуковой расцветке. Р-р 8. Цена 25 уе  а по стельке сколько см?
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-LolKA-
|
У меня есть похожие Камики в синей мальчуковой расцветке. Р-р 8. Цена 65 руб. 75 коп.  были бы они у тебя в 10-11 размере...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня есть похожие Камики в синей мальчуковой расцветке. Р-р 8. Цена 25 уе  а по стельке сколько см? Где-то 15 см внутренний валенок, может чутка меньше. У малого ласта очень широкая и с высоким подъемом- не подошли. Скажем так, они мельче чем Демары Сноу Сторм 24-25 р-ра были бы они у тебя в 10-11 размере... Увы  На Кабеласе в одном размере были по скзаочной цене  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 12:19:20 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
мы ходили еще вчера в шаговите но пальчики немного были холодноватые хоть и на носочек а сегодня обули демарики красота!!! у меня ноги замерзли а у Макса тепленькие. Я уже думаю, что надо себе бы такие 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Отпишусь и я по обуви! Еще в сентябре купила малому в линксе сапожки эль темпо за 168 тыс.весьма бюджетно. эту фирму сама ношу, нравится. Детскими сапогами очень давольна. Сначала одевается валенок, а потом сапожок дутик. И что мне там особенно нра, что в отличие от демаров, резиновый носик закрывает больше ножки и смотряться они за счет этого аккуратней. малого раздеваю, ножки всегдя теплые. Есть у нас еще одни чудо-сапоги, свекровь прислала. Мембранные skandia.такие http://detstvo-shop.ru/id/1060502177только цвет не такой стремный. Пока не одевали, но на вид оочень добротные, а какие легкие, сама б носила!)ъ С обувью порядок, зато с комбезами завал... 
|
|
|
|
|
|
|
|