LiaMurka
|
У меня вопрос - в демарах овчина немного уляжется со временем?Купила 20-21 (ножка 12.5),вроде должно быть нормально,но когда надеваю нога очень туго заходит(на высокий подъем вроде не жалуемся)...Может нужно было на размер больше брать?  у нас похоже. но моя еще и специально любит побаловаться, когда обуваю-ногу расслабит и всунь попробуй. через раз нормально влазит. хотя конечно с замком было бы проще. наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
У меня вопрос - в демарах овчина немного уляжется со временем?Купила 20-21 (ножка 12.5),вроде должно быть нормально,но когда надеваю нога очень туго заходит(на высокий подъем вроде не жалуемся)...Может нужно было на размер больше брать?  У нас демары 22-23,а ножка 12,5 так я переживаю,что как-то большой запас 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я опять с агиткой и рекламой. предыдущие котофеи собрались, теперь решила кроссовки прикупить, тоже котофей.присоединяйтесь   цена: 440.00 руб.+% к оплате 528 р.р http://www.vzv.su/item32760.html?catalog_id=3164 закупка здесь свободные размеры на сегодняшний момент 25\25\ 26\26 flexu 27\27 28\28 katsiaryna/fedorini 29\29 30\30 katay
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У нас демары 22-23,а ножка 12,5 так я переживаю,что как-то большой запас вот и я боялась большого запаса,это ж неудобно ходить и по лестнице подниматься ребенку...А тут с одеванием проблема нарисоовалась.Надеюсь все же мех немного уляжется,прижмется .Нет так потом придется покупать уже что-то не замочке. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
У нас демары 22-23,а ножка 12,5 так я переживаю,что как-то большой запас а малая в них нормально ходит? я когда купила этот размер ножка была 12.7 см, но малой по дому бегал в них легко, хотя тоже переживала. Сейчас ножка ровно 13 см, надеюсь что и на улице легко будет бегать.
|
|
|
|
|
|
|
I_R_I_N_A
|
Мамочки! Кто покупал своим деткам валенки фирмы Шаговита? Подскажите как они: удобно, тепло ли в ножки и т.д. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Покупала сыну валенки. Ни разу ножки не замерзли. Носили без носочка на тонкие колготы. Сыну было год и три. У него высокий подъем, но одевались легко.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
medunica, дай ссылочку, где закупка идет
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, дай ссылочку, где закупка идет
http://second.by/sp/2786619/кстати,вчера была в буслике. видела котофеи вот эти. цена 315.000. а в закупке -170.000, ну пусть еще пересылка, но все равно разница ощутимая. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
medunica, это ты на весну закупаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
кстати,вчера была в буслике. видела котофеи вот эти. цена 315.000. а в закупке -170.000, ну пусть еще пересылка, но все равно разница ощутимая. Не плохой вариант для весны.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, это ты на весну закупаешься?
да. на следующий сезон.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
medunicaа как у них с размерами? с шаговитой м.б.размер в размер идет? мы тока шаговиту носим,чтоб хоть как-то ориентироваться по размерам блин,но как тут на весну угадать с размером... я даже не представляю  Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 18:36:49
боже там в СЗ стока букаф мозг вскипет щас все читать
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
МаруськА@, котофеев полно в буслике. можно сориентироваться немного.  по поводу угадать с размером на весну - вообще не парюсь. поскольку обувь такого плана , что я выбираю сейчас( сандали и кроссы) можно и летом, и осенью носить, т.е. шансы , что они пригодятся очень велики))) сапоги на осень и зиму естественно не выбираю еще.
|
|
|
|
|
|
|
Оляшечка
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста ,у детей в демарах нордик(термоваленок)мокрые ноги,достала валенок ,а там весь сапог мокрый,что делатьпокупать другую обувь или демары на сильный мороз,а что купить на 0+2-2 совсем растроилась ,подскажите,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
демары на сильный мороз Не расстраиваетесь Демары хорошая обувь,я думаю она идет на более холодную погоду...хотя мы тоже сейчас ходим в зимних,одеваю на колготу и ничего ножки теплые 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
подскажите пожалуйста ,у детей в демарах нордик(термоваленок)мокрые ноги,достала валенок ,а там весь сапог мокрый,что делатьпокупать другую обувь или демары на сильный мороз,а что купить на 0+2-2 совсем растроилась ,подскажите,спасибо
возьмите и проведите дома эксперемент: погрузите резиновую часть обуви в воду и вы будете знать, промокают они или же это ножка ребёнка так вспотела а что купить на 0+2-2 мы на такую погоду носим высокие ботинки на войлоке. Если при -2 сыро на улице, то и Демары обуваем. А так Демары от -5 где-то. Но у нас всегда были модельки на овчине, без валенка
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вот мы вчера таки одели Демары, потому что в наших осенних за 3 часа шатания по мокрой траве все таки нога в итоге прохладная оказалась  С Демарами т=т-т все сухо, модель на овчине
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы уже дней 5 как в Демарах гуляем, потому что долго,в лесу, а там сыро..обуваем на тонкие колготы-ножка тепленькая, не горячая, сухая.малая носится в отличие от кожаных наших на меху тяжелых 
|
|
|
|
|
|
|
kate-katty
Молодой Гродненец
|
девочки, соорентируйте по Демарам. ножка 12,5 какой размер лучше брать - 20-21 или все же 22-23?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
девочки, соорентируйте по Демарам. ножка 12,5 какой размер лучше брать - 20-21 или все же 22-23?
мы брали 20-21. довольна, рада,что не додумалась больше, носочек в них явно зажарко до сильных морозов. ну и ребенку и так непривычно в комбезе, а еще и сапоги большие обуть  но-у нас худая нога. может, на полненькую ножку и больше было бы нормально 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
р. 20-21
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не могу понять, в Демарах комбез в сапог заправлять надо или сверху?  Внутрь не пробовала еще,но сверху он с трудом налазит и конкретно так топорщится 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Не могу понять, в Демарах комбез в сапог заправлять надо или сверху? у нас сверху штаны от комбеза налазят, да и джинсы и штаны штруксовые на байке налазят-мама моя так вырядила на днях 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зависит от модели Демаров. у нас были на шнурках. обычные штаны сверху налазили. без труда
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас были разные модели, всегда штаны сверху натягивала (штанины на резинках были всегда)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
обычные штаны - всегда внутрь. комбез - сверху, никаких проблем не возникало 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хз,может слабо затянула я их..
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
kate-katty у нас тоже 12,5 взяли размер 22-23 и не прогадали. Сначала вообже не могла до конца одеть наши демарчики и ребенок не мог ходить в них, а сейчас мех немного утоптался и все хорошо Может еще от подъема зависит?
|
|
|
|
|
|
|
|