Krachka
|
А я вот немного растроена нашими Демарами (моделька МАСК). Вчера малой пошел с дедом на ульку гулять. Где-то 1,5 часика гуляли. Пришли домой, а ножки у малого холодные (вернее самые носочки). Всунула руку в сапог, а он прям ледяной весь (как раз в носках). Не знаю че делать. Одевала на обычные колготы + обычный носок. Попробую сегодня одеть на теплый носок. Если не поможет, придеться покупать новые боты  .
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Если не поможет, придеться покупать новые боты . Девочки, ещё-то и мороза не было, а вы уже на носок надеваете. Та же овчина. Конечно без носка.  Тем более у вас реб уже сам гуляет.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ejlina
|
У нас в Демарах при -5 тоже ножки немного холодноватые 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Если не поможет, придеться покупать новые боты . Девочки, ещё-то и мороза не было, а вы уже на носок надеваете. Та же овчина. Конечно без носка.  Тем более у вас реб уже сам гуляет. В том году у нас была другая модель Демар и все было ОК. Посмотрю сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у нас тоже пальцы холодные-и в носках,и без носков. но мы медленно ходим) но видимо дело не в Демарах-ноги такие же и в кожаных на меху. я тоже в любых сапогах мерзну в ноги.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а нам тепло в демарах на одни только тонкие колготы 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
а у нас в демарах мокрющие ноги  обували сегодня кожаные, россия - все нормально Потеют ножки?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас все гуд в Демарах - ножки теплые, Андрей бегает как всегда. Но вот как они на ноге смотрятся во время ходьбы мне не нравится. Слишком объемные они, сгибаются некрасиво. Млин, так я их ждала-хотела, а сейчас  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и мне ) по-моему, удачная моделька
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне ) по-моему, удачная моделька и сколько они будут стоить на выходе?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и сколько они будут стоить на выходе? цвет, размер?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
У нас все гуд в Демарах - ножки теплые, Андрей бегает как всегда. Но вот как они на ноге смотрятся во время ходьбы мне не нравится. Слишком объемные они, сгибаются некрасиво. Млин, так я их ждала-хотела, а сейчас . Главное чтобы ножке было тепло,а как смотрятся,это уже не важно))))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в ЛС ответила можно собрать несколько желающих, если они будут, чтобы разделить курьерскую пересылку, тогда чуть дешевле выйдут
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У Брусничка, по-моему, Сноу Сторм серые. Я своему Кириллу их мерила и решили всё-таки взять Догги, так как самостоятельно ребёнку удобнее зафиксировать липучку у Догги, чем липучки у Сноу Сторм (они, липучки, какие-то жестковатые у этой модели и не очень удобные, имхо)
Добавлено: [time]Sun Dec 9 17:20:48 2012[/time] о, Таня, уже и сама ответила )
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У Брусничка, по-моему, Сноу Сторм серые. Я своему Кириллу их мерила и решили всё-таки взять Догги, так как самостоятельно ребёнку удобнее зафиксировать липучку у Догги, чем липучки у Сноу Сторм (они, липучки, какие-то жестковатые у этой модели и не очень удобные, имхо)
Добавлено: 09 Декабрь 2012, 16:20:48 о, Таня, уже и сама ответила )
В прошлом году у нас Догги были. Жалею, что в этом их не купила. Добавлено: 09 Декабрь 2012, 18:29:20
У нас штаны с резинками внизу, не спрячешь.
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Кстати, видели новые модельки Демаров Ничего такие естьhttp://allegro.pl/kozaczki-kozaki-demar-owcza-welna-toby-24-25-i2855286861.htmlhttp://allegro.pl/kozaczki-kozaki-demar-owcza-welna-kenny-26-27-i2855285546.htmlhttp://allegro.pl/kozaczki-kozaki-demar-owcza-welna-furry-24-25-i2822631575.htmlhttp://allegro.pl/nowosc-demar-kozaczki-sniegowce-welna-24-25-b-i2847134592.html Ага, классные, мне особенно 3 и 4 понравились.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас штаны с резинками внизу, не спрячешь. у нас тоже резинки внизу. просто запас длины хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас штаны с резинками внизу, не спрячешь. у нас тоже резинки внизу. просто запас длины хороший. А у нас его совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Подскажите, пожалуйста, какую обувь купить моему малышу, я что-то в растерянности (ему 8 мес., апрельский). Когда пойдет ножками - неизвестно, и захочет ли он топать ногами на улице тоже еще вопрос. Сейчас надеваю от комбеза на ножки топики, есть еще меховые, как дубленка. Брать какие-нибудь зимние сапожки? Или дожить до ранней весны и купить что-нибудь полегче?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дожить до ранней весны и купить что-нибудь полегче? 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Мария Мирабелла от Сегодня в 19:43:52 дожить до ранней весны и купить что-нибудь полегче? Улыбка Т.е. призываете сэкономить? Я ж не против
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Просто делюсь опытом. Моему ребенку сейчас 1,8,
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Но вот как они на ноге смотрятся во время ходьбы мне не нравится. Слишком объемные они, сгибаются некрасиво.
и мне совершенно не нравятся они на детских ножках  ну..., по крайне мере те, которые я на детках видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Да Новые модельки Демаров симпатичные, на Камики похожи
|