Ejlina
|
Мы сегодня Marko одевали с резиновым верхом на овчинке. Я тут уже фотку выкидывала. На тонкие колготочкки одели, ножки не вспотели. Супер - нигде не протекает и не намокает  На сильные морозы я так и не знаю как их носить, говорят, что тепло... но мы ждем Демары))))
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Я сегодня в LINXS своей доченьке купила сапожки зимние,вот такие,довольная Я))))): 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, мне во всех подобных сапожках подошва кажется такой массивной....удобно ли малышу в таких сапожках?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Soltandasha а цена какая и были ли мальчуковые расцветки. А что там внутри?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, мне во всех подобных сапожках подошва кажется такой массивной....удобно ли малышу в таких сапожках?
удобно
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки, мне во всех подобных сапожках подошва кажется такой массивной....удобно ли малышу в таких сапожках? На первый взгляд они кажутся массивные,на подошва пластична....( я бы сама себе такие приобрела  )И я подумала:на нашу дождливую,непредсказуемую зиму они в самый раз Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 21:22:18
а цена какая и были ли мальчуковые расцветки. А что там внутри? Цена разумная,наши около 200 тыс. Разнообразие моделей большой и для мальчишек тоже имеется.Внутри натуральная меховая подкладка,водонепроницаемый текстиль,ортопедическая колодка.Вообщем мы остались довольны 
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
Soltandasha а цена какая и были ли мальчуковые расцветки. Именно такие только синие и только 20 размер....
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Именно такие только синие и только 20 размер.... Я точно сказать не могу...я особо к мальчуковой не присматривалась....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Именно такие только синие и только 20 размер....  как всегда. У нас есть Демары, нам бы еще такие чтоб по слякоти и лужам побегать. Эти более закрытые резиной .
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Не удержалась  О чем только мамы думают? из хвастов на second.by Я заказывала размер 25. На пакете от обуви как раз такой размер и стоит. А вот на подошве у сапожек сами видите, 26-й. =) Но мы не расстроились. Мне даже кажется, что наоборот хорошо, что нам этот размер попался. На махровые колготки + махровый носок отлично одеваются. С ножки не спадают, ребёнку ходить не мешают, всё ок! Может ещё и на следующую зиму хватит (в данный момент носим размер 23, стелька 14 см). У этих сапог в размере 26 стелька 17 см.   и еще от другой мамочки ой если честно,то долго думала, какой размер взять, чтобы на 2 года хватило но вот в прошлом году покупали осенние сапоги 22-го, так в прошлом в них тонули, а в этом походили недельку и ребенок стал жаловаться, что ва-ва так вот я и в раздумьях совсем, не будут ли сваливаться с ножки
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Да уж, печально  Ладно куртку на 2-3 размера больше купить или штаны. Но обувь...  У моей в осенних и зимних запас около 1см, может чуть больше, так я все переживала, что большие. ИМХО, на обуви ТАК экономить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Именно такие только синие и только 20 размер....  как всегда. У нас есть Демары, нам бы еще такие чтоб по слякоти и лужам побегать. Эти более закрытые резиной . а я сегодня в резиновые сапожки Демар с утеплителем вложила ещё дополнительно стелечку от зимних Демаров и вообще здорово вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
ИМХО, на обуви ТАК экономить нельзя. Я полностью согласна,особенно мы еще не очень хорошо ходим....Я покупала зная,что моей хватит только на один сезон...ну,а что делать?  ? Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 13:26:53
и еще........... на детей нельзя экономить....я пока в декрете ,могу еще что-то себе не купить,но ребенку))))))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
закупка здесь ой, какая страшная СП. Как в этом всём разобраться-то
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
О чем только мамы думают? жёсткая экономия  по чём у нас мембранная обувь зимняя детская? думаю организовать покупку, но наверное позновато уже 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gorchica
|
ой, какая страшная СП почему страшная? неудачный опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ой, какая страшная СП почему страшная? неудачный опыт?  да нет, там столько букаф, и условий, и восклицательных знаков. Боюсь-боюсь  как люди в этом всём разбираются, непонятно))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я правильно поняла, обувь которая с валенком войлочным внутри только с валенком носится,да? Без валенка же е е не оденешь?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я правильно поняла, обувь которая с валенком войлочным внутри только с валенком носится,да? Без валенка же е е не оденешь?
оденешь. только стельку другую надо вложить. Демары по крайней мере.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
скорее всего да.Потому как без валенка эта обувь скорее на резиновые сапоги по функционалу похожа.Тонкие и холодные.
|
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
мой в мембранных экко сегодня, Девочки, а под мембранные какие носочки одеваете? Специальные (если да, то где покупали). 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сравнила Демары,Колмабию и Камики. У демаров подошва действительно самая мягкая и гнущаяся. Из трех моделей Демары легче всего одеваются,шире голенище,шире сам сапог,удобные липучки. Камики вообще на узкую ногу,да и липучек нет. Не смогла даже малому надеть(( Потом фоты добавлю какие именно модели сравнивала
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой в мембранных экко сегодня, Девочки, а под мембранные какие носочки одеваете? Специальные (если да, то где покупали).  обычные  я полностью со след года наверное малого на мембрану переведу. раньше о них и не знала. в этом году приобрела, правда видно на -15 не пойдут. но всё же счас ходить и до -5 до Демаров. нашла такие классные мембранные на зиму, хорошие и относительно не дорого  фирмы American club такие для девочек клёвые  
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Сегодня в 12 месяцах в новом Буслике купила сыну валенки Котофей  внутри утеплены дополнительно натур.мехом, были альтернативные варианты и на девочек в ярких цветах. Очень понравились, давно искала такого плана, может кому надо еще утеплиться 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Tapolishka, что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Tapolishka, что по деньгам? 330 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
сейчас на кабеласе классные камики для девочек , отзывы по модели тоже классные цена отличная 7.361 руб. 37 коп. жаль на мальчиков таких нет уже  кто не успел утеплиться, смотрите тутя еще на такие запала. но третьи сапоги для мелкого на осень и нехолодную зиму муж не понял.а я мучаюсь))) тоже камики.модель на вид удобная, и ре сможет сам обуваться. цена всего 78 руб. 90 коп. вот они  утеплитель - 200B Thinsulate™ Insulation. погуглила, получается, что все же надо очень активно двигаться либо не очень сильные морозы. на сильный холод лучше 400 этого самого утеплителя. кто-нибудь носил обувь с таким ( 200B Thinsulate™)количеством этого утеплителя? как оно в реале получается? Добавлено: [time]Fri Nov 9 20:17:51 2012[/time]
ой, какая страшная СП почему страшная? неудачный опыт?  да нет, там столько букаф, и условий, и восклицательных знаков. Боюсь-боюсь  как люди в этом всём разбираются, непонятно)) ааа, ясненько))) отпишусь потом, как все прошло. наконец-то с моей хотелкой ряд собрался.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У меня вопрос - в демарах овчина немного уляжется со временем?Купила 20-21 (ножка 12.5),вроде должно быть нормально,но когда надеваю нога очень туго заходит(на высокий подъем вроде не жалуемся)...Может нужно было на размер больше брать? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может нужно было на размер больше брать? Наверное... У моего высокий подъем, с треском влазит в Коламбию, в Камики не влизли вообще, а в Демары вскальзывает на ура. Все три пары одинакового размераю
|
|
|
|
|
|
|
|