|
Ejlina
|
Мы сегодня Marko одевали с резиновым верхом на овчинке. Я тут уже фотку выкидывала. На тонкие колготочкки одели, ножки не вспотели. Супер - нигде не протекает и не намокает  На сильные морозы я так и не знаю как их носить, говорят, что тепло... но мы ждем Демары))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Я сегодня в LINXS своей доченьке купила сапожки зимние,вот такие,довольная Я))))): 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, мне во всех подобных сапожках подошва кажется такой массивной....удобно ли малышу в таких сапожках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Soltandasha а цена какая и были ли мальчуковые расцветки. А что там внутри?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, мне во всех подобных сапожках подошва кажется такой массивной....удобно ли малышу в таких сапожках?
удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки, мне во всех подобных сапожках подошва кажется такой массивной....удобно ли малышу в таких сапожках? На первый взгляд они кажутся массивные,на подошва пластична....( я бы сама себе такие приобрела  )И я подумала:на нашу дождливую,непредсказуемую зиму они в самый раз Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 21:22:18
а цена какая и были ли мальчуковые расцветки. А что там внутри? Цена разумная,наши около 200 тыс. Разнообразие моделей большой и для мальчишек тоже имеется.Внутри натуральная меховая подкладка,водонепроницаемый текстиль,ортопедическая колодка.Вообщем мы остались довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
Soltandasha а цена какая и были ли мальчуковые расцветки. Именно такие только синие и только 20 размер....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Именно такие только синие и только 20 размер.... Я точно сказать не могу...я особо к мальчуковой не присматривалась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Именно такие только синие и только 20 размер....  как всегда. У нас есть Демары, нам бы еще такие чтоб по слякоти и лужам побегать. Эти более закрытые резиной .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Не удержалась  О чем только мамы думают? из хвастов на second.by Я заказывала размер 25. На пакете от обуви как раз такой размер и стоит. А вот на подошве у сапожек сами видите, 26-й. =) Но мы не расстроились. Мне даже кажется, что наоборот хорошо, что нам этот размер попался. На махровые колготки + махровый носок отлично одеваются. С ножки не спадают, ребёнку ходить не мешают, всё ок! Может ещё и на следующую зиму хватит (в данный момент носим размер 23, стелька 14 см). У этих сапог в размере 26 стелька 17 см.   и еще от другой мамочки ой если честно,то долго думала, какой размер взять, чтобы на 2 года хватило но вот в прошлом году покупали осенние сапоги 22-го, так в прошлом в них тонули, а в этом походили недельку и ребенок стал жаловаться, что ва-ва так вот я и в раздумьях совсем, не будут ли сваливаться с ножки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Да уж, печально  Ладно куртку на 2-3 размера больше купить или штаны. Но обувь...  У моей в осенних и зимних запас около 1см, может чуть больше, так я все переживала, что большие. ИМХО, на обуви ТАК экономить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Именно такие только синие и только 20 размер....  как всегда. У нас есть Демары, нам бы еще такие чтоб по слякоти и лужам побегать. Эти более закрытые резиной . а я сегодня в резиновые сапожки Демар с утеплителем вложила ещё дополнительно стелечку от зимних Демаров и вообще здорово вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
ИМХО, на обуви ТАК экономить нельзя. Я полностью согласна,особенно мы еще не очень хорошо ходим....Я покупала зная,что моей хватит только на один сезон...ну,а что делать?  ? Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 13:26:53
и еще........... на детей нельзя экономить....я пока в декрете ,могу еще что-то себе не купить,но ребенку))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
закупка здесь ой, какая страшная СП. Как в этом всём разобраться-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
О чем только мамы думают? жёсткая экономия  по чём у нас мембранная обувь зимняя детская? думаю организовать покупку, но наверное позновато уже 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Gorchica
|
ой, какая страшная СП почему страшная? неудачный опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ой, какая страшная СП почему страшная? неудачный опыт?  да нет, там столько букаф, и условий, и восклицательных знаков. Боюсь-боюсь  как люди в этом всём разбираются, непонятно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я правильно поняла, обувь которая с валенком войлочным внутри только с валенком носится,да? Без валенка же е е не оденешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я правильно поняла, обувь которая с валенком войлочным внутри только с валенком носится,да? Без валенка же е е не оденешь?
оденешь. только стельку другую надо вложить. Демары по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
скорее всего да.Потому как без валенка эта обувь скорее на резиновые сапоги по функционалу похожа.Тонкие и холодные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
мой в мембранных экко сегодня, Девочки, а под мембранные какие носочки одеваете? Специальные (если да, то где покупали). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сравнила Демары,Колмабию и Камики. У демаров подошва действительно самая мягкая и гнущаяся. Из трех моделей Демары легче всего одеваются,шире голенище,шире сам сапог,удобные липучки. Камики вообще на узкую ногу,да и липучек нет. Не смогла даже малому надеть(( Потом фоты добавлю какие именно модели сравнивала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой в мембранных экко сегодня, Девочки, а под мембранные какие носочки одеваете? Специальные (если да, то где покупали).  обычные  я полностью со след года наверное малого на мембрану переведу. раньше о них и не знала. в этом году приобрела, правда видно на -15 не пойдут. но всё же счас ходить и до -5 до Демаров. нашла такие классные мембранные на зиму, хорошие и относительно не дорого  фирмы American club такие для девочек клёвые  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Сегодня в 12 месяцах в новом Буслике купила сыну валенки Котофей внутри утеплены дополнительно натур.мехом, были альтернативные варианты и на девочек в ярких цветах. Очень понравились, давно искала такого плана, может кому надо еще утеплиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Tapolishka, что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Tapolishka, что по деньгам? 330 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
сейчас на кабеласе классные камики для девочек , отзывы по модели тоже классные цена отличная 7.361 руб. 37 коп. жаль на мальчиков таких нет уже  кто не успел утеплиться, смотрите я еще на такие запала. но третьи сапоги для мелкого на осень и нехолодную зиму муж не понял.а я мучаюсь))) тоже камики.модель на вид удобная, и ре сможет сам обуваться. цена всего 78 руб. 90 коп.  утеплитель - 200B Thinsulate™ Insulation. погуглила, получается, что все же надо очень активно двигаться либо не очень сильные морозы. на сильный холод лучше 400 этого самого утеплителя. кто-нибудь носил обувь с таким ( 200B Thinsulate™)количеством этого утеплителя? как оно в реале получается? Добавлено: [time]Fri Nov 9 20:17:51 2012[/time]
ой, какая страшная СП почему страшная? неудачный опыт?  да нет, там столько букаф, и условий, и восклицательных знаков. Боюсь-боюсь  как люди в этом всём разбираются, непонятно)) ааа, ясненько))) отпишусь потом, как все прошло. наконец-то с моей хотелкой ряд собрался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У меня вопрос - в демарах овчина немного уляжется со временем?Купила 20-21 (ножка 12.5),вроде должно быть нормально,но когда надеваю нога очень туго заходит(на высокий подъем вроде не жалуемся)...Может нужно было на размер больше брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может нужно было на размер больше брать? Наверное... У моего высокий подъем, с треском влазит в Коламбию, в Камики не влизли вообще, а в Демары вскальзывает на ура. Все три пары одинакового размераю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|