malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
malinka2011, больше чем 22/23 уж точно брать не стоит  если ножка уже подросла, вряд ли намного за зиму вырастет, сантиметра запаса вам хватит  больше склоняюсь к 22/23, а с запасом 3 см наверное и ходить малышка не сможет по улице...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
malinka2011, сразу не обратила внимание даже на ваш возраст. Ну, куда же вам 24-25? Выкиньте из головы этот вариант
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
что в шаговите зима по 700 тысяч, обманули меня. Сегодня родственница покупала 500 с небольшим обувь для девочки 28 размер.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
сразу не обратила внимание даже на ваш возраст. Ну, куда же вам 24-25? Все правильно. Даже мой маленький бигфутик 24-25 носил в 2 года. А я вчера Бартеки все же купила на Симпатексе  Правда после нашей прошлогодней каламбии они такие топорные  Но выбора уже не было. Будет мне урок - в следующем году обязательно обзаведусь каламбией зараннее.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ugugushechka, а какие именно купила? Покажи 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Все правильно. Даже мой маленький бигфутик 24-25 носил в 2 года. и нам 2  возраст не показатель - у нас демарчики 22-23 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*Lucky*Вечером сфотографирую и покажу, на сайте наших почему-то нет. Ledi-DiТак я и пишу, что девочка у меня рослая и с ножкой большой. Мой пост был о том, что малышу malinka2011 зимой будет годик и им никак не светит 24-25 размер, какими большунами бы они не были  В год у нас демары были 20-21 размер.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мой пост был о том, что малышу malinka2011 зимой будет годик и им никак не светит 24-25 размер, какими большунами бы они не были Подмигивающий В год у нас демары были 20-21 размер. уж до чего мы большеногие, но и у нас в год был 21-22 размер. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
зимой будет годик и им никак не светит 24-25 размер ну конечно разные детки бывают - у нас во дворе мальчишка 1.6 и ножка сейчас 25 размера 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чего - вроде очень даже симпотные  это у вас какой размер? и они вообще зимние?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Внешне они мне нравятся, хотя бы идеально подходят под комбинезон и куртку. Но вот само качество по сравнению с каламбией очень проигрывает. Вот каламбия была вся такая идеальная, мягенькая внутри, ткань найприятнейшая и внутри и снаружи. В Бартеках этого нет, вроде нормально, но нет того идеала. Внутри у них нечто среднее между искусственным коротким мехом и войлоком, но производитель заявляет, что это какая-то новейшая технология Семпатэкс благодаря которой ребенок не замерзнет и зимой, нечто наподобие той же мембраны. В общем, они то хороши, просто я уже избалована отличной детской обувью.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ugugushechka, а какие коламбиевские были в прошлом году? у нас зимние (мембрана- правда размер большой. врят ли оденем) - пока внешне они меня не впечатлили, может в носке - но внешне дубовые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ugugushechka, ну да, симпотные , нашим до них далеко. у нас такие, только цвет другой. низ - который резиновый - ну вообще не гнется!  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 21:59:45
антиреклама Коламбии детской 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ugugushechka, ну да, симпотные , нашим до них далеко. у нас такие, только цвет другой. низ - который резиновый - ну вообще не гнется!  а должен гнуться? а в Демарах подошва гнется?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а в Демарах подошва гнется? Конечно!!!!!!!один из показателей ( мое имхо) должен быть как раз гнущяяся подошва. или  ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в Демарах подошва гнется? Конечно!!!!!!!один из показателей ( мое имхо) должен быть как раз гнущяяся подошва. или  ? показателей чего? пошла спецом согнула - двумя руками - да, гнется немного. но если ребенок ходит или бегает - не будет она гнутся. да и, думаю, Коламбию не дураки придумывали. все там нормально для детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
один из показателей ( мое имхо) должен быть как раз гнущяяся подошва. или Подмигивающий? показателем чего?  у нас с малой в осенних вообще подошва деревянная  носятся отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
да и, думаю, Коламбию не дураки придумывали. все там нормально для детей. вот на это и надежда!!!! тоже веритс,что не дураки. а демарики в сравнении ОЧЕНЬ гнутся. особенно в валенках подошва гнется ну да, точно!! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а в Демарах подошва гнется? нет конечно Добавлено: 24 Октябрь 2012, 22:18:39
а демарики в сравнении ОЧЕНЬ гнутся. да ну  тоже дубовая. но так и задумано
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Леди-Ди
|
AcoolA, могу привезти нашу коламбию - тогда точно скажете что демары гнутся 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Внутри у них нечто среднее между искусственным коротким мехом и войлоком, но производитель заявляет, что это какая-то новейшая технология Семпатэкс благодаря которой ребенок не замерзнет и зимой, нечто наподобие той же мембраны. Ира, утеплены они изнутри обыкновенным войлоком, а Симпатекс - это не технология и не войлочный утеплитель, а именно мембрана http://www.crazyhorse.ru/crazyhorse/CrazyHorseContent.nsf/webMenuGrandBranch/235394598F3CA06FC32572DD005D163F?OpenDocumentСаму мембрану ты не можешь ни увидеть, ни пощупать, так как это средний слой между подкладкой и верхним материалом И, кстати, ваша моделька на сайте есть, только в другой расцветке http://www.sklep.bartek.com.pl/pl/product/900/t-24625e88.htmlИнтересно, в магазине вышли дороже, чем на сайте?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 22:55:43 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я малому Экко одела вчера с мембраной - на улице холод а у него ноги вспотели  хотя с виду такие тонкие. как на байке просто 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Рыська
|
у малого в демарах сегодня ножки холодные были  это мне демары бракованные попались, или я малого неправильно одела? ездили в коляске, чуть-чуть топали ножками...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у малого в демарах сегодня ножки холодные были у нас ботинки на байке, ножки теплые, почти все время в коляске или на руках.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у малого в демарах сегодня ножки холодные были  это мне демары бракованные попались, или я малого неправильно одела? ездили в коляске, чуть-чуть топали ножками... может очень большой запас?  что-то я такого вобще не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
может очень большой запас? что-то я такого вобще не представляю... и я не думала, что такое может быть. Рефлекторно ножки проверила, когда разула - а они холодненькие... это вечером. хотя днем гуляли - были теплые. Но запас вроде есть - ножка 11,7-12 см. При заявленной стельке в 13,5 см, может, замного? 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
у малого в демарах сегодня ножки холодные были  это мне демары бракованные попались, или я малого неправильно одела? ездили в коляске, чуть-чуть топали ножками... У нас в первых в Демарах, чуть больше годика сыну тогда было, ножки тоже холодные часто были. Может потому, что ходили мы очень мало. Я даже думала, что покупать их больше не буду. А прошлой зимой все отлично было, ножки всегда теплые.
|
|
|
|
|
|
|
|