alanya_
|
Да, вот что не хватит - это точно  Но ходить в сапожках на 1,7 см с запасом тоже не представляю как  Или дополнительно стельку подложить?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у ребенка ножка 15,5 см. Какой же нам размер демаров взять (24-25 -16см или 26-27 - 17,2)? хорошо, что у нас с прошлого года остались 24-25, сперва будем их донашивать (ножка 15,3 см где-то), потому что 26-27 я своему примеряла, так видно, что они велики (диспропорция размера обуви и роста сразу бросается в глаза) и что ему не совсем комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Но ходить в сапожках на 1,7 см с запасом тоже не представляю как Непонимающий я об этом тоже подумала. Попробуйте стельку дополнительную. Мне кажется, 24-25 уже к НГ могут быть малы, а в зимней должен быть запас.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
диспропорция размера обуви и роста сразу бросается в глаза Катя, а в зимнем костюме и в 26-27 тоже бросается в глаза? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
24-25 уже к НГ могут быть малы а могут и не быть... вполне вероятно, что ножка может за зиму и не подрасти
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да, вот что не хватит - это точно  Но ходить в сапожках на 1,7 см с запасом тоже не представляю как  Или дополнительно стельку подложить? зайдите у нас возьмите на денек. походите - посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
диспропорция размера обуви и роста сразу бросается в глаза Катя, а в зимнем костюме и в 26-27 тоже бросается в глаза?  не мерила под костюм, но главное ведь даже не это, а то, что ребёнку неудобно ходить. В таком возрасте (3,5-4) ребёнок много ходит, бегает, двигается, и слишком большой запас в обуви я не приемлю. Другое дело, когда малыш большую часть прогулки в коляске ездит или самостоятельно ходит на прогулке мало
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
зайдите у нас возьмите на денек. походите - посмотрите спасибо  Если что, постучусь в ЛС  Девочки, где в галерее бялой магазин бартек. Надо срочно, муж сейчас в РП Добавлено: 22 Октябрь 2012, 12:12:28
все нашли. 31 доллар и модель не очень. *Lucky*, а сколько у вас в прошлом году запас был?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а сколько у вас в прошлом году запас был? у нас ножка совсем медленно растёт... прошлой зимой была около 15 см (14,8 см что ли)... Мы ещё не так давно босаники Экко в группе донашивали, которые покупали, когда Кириллке было 2,3 А по Бартеку... Сайт их не смотрела? Выбор там гораздо больше, чем в магазинах в Белостоке
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зайдите у нас возьмите на денек. походите - посмотрите спасибо  Если что, постучусь в ЛС  я бы даже не думала и с ногой 15.5 брала 26-27
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А по Бартеку... Сайт их не смотрела? Выбор там гораздо больше, чем в магазинах в Белостоке неа. не смотрела. но муж там именно демары искал. но мне модель не понравилась. в общем, заказала пока 26-27.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
alanya_, заказывай 26-27. Предыдущий вам будет мал уже в середине зимы скорее всего. А пока дойдет очередь до демаров (морозы может только после НГ будут), у вас и ножка уже подрастет. Да и зимняя обувь - это же не туфельки, которые по размеру должны быть, внутри мех же, может стельку какую подложишь, носочек дополнительно (хотя жарко будет ноге), не свалятся.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А пока дойдет очередь до демаров (морозы может только после НГ будут) если бы... судя по прогнозу, то морозы гораздо раньше в этом году придут, не будет такой лафы, как в прошлом 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
А пока дойдет очередь до демаров (морозы может только после НГ будут) если бы... судя по прогнозу, то морозы гораздо раньше в этом году придут, не будет такой лафы, как в прошлом  ага, обещают уже в конце недели
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ага, обещают уже в конце недели только что прогноз прослушала: на этой неделе снег
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, где в галерее бялой магазин бартек. Надо срочно, муж сейчас в РП Если заходить со стороны стоянки что наверху, по правую руку Смык, по левую Аптека, идти в коридор вдоль Смыка, т.е держаться правее и там через пару павильонов с левой стороны Бартек, как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я вот тоже протиница, когда реб одевают обувь с большим запасом - думаю никто из нас на зиму не покупает себе на размер, а то и на два больше зимнюю обувь.  а ножка действительно у каждого по-разному растет. это не факт, что именно зимой она вырастет под ту обувь, что вы купили малышу. я понимаю, что у нас все делается с целью экономии, но это же здоровье реб. у нас ножка где-то 13.5 рлюс-минус. у нас демары 22-23 - была мысль заказать 24-25, но я быстро ее прогнала
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Если заходить со стороны стоянки что наверху, по правую руку Смык, по левую Аптека, идти в коридор вдоль Смыка, т.е держаться правее и там через пару павильонов с левой стороны Бартек, как-то так ага, спасибо  уже нашли Добавлено: 22 Октябрь 2012, 15:58:00
я вот тоже протиница, когда реб одевают обувь с большим запасом - думаю никто из нас на зиму не покупает себе на размер, а то и на два больше зимнюю обувь. а ножка действительно у каждого по-разному растет. это не факт, что именно зимой она вырастет под ту обувь, что вы купили малышу. я понимаю, что у нас все делается с целью экономии, но это же здоровье реб. у нас ножка где-то 13.5 рлюс-минус. у нас демары 22-23 - была мысль заказать 24-25, но я быстро ее прогнала Нет,экономить не собираюсь. Не представляю, как я бы ходила в обуви с запасом в 2 см почти. Пока заказала побольше. Вот сейчас думаю, что и вторые нужно заказывать поменьше. тем более, если мне правильно передали инфу, что в шаговите зима по 700 тысяч, то даже две пары демаров выходят почтив два раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тем более, если мне правильно передали инфу, что в шаговите зима по 700 тысяч, то даже две пары демаров выходят почтив два раза дешевле. и это обидно, что в родимой стране всё для детей так дорого 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Helen street
|
Не будет на этой неделе таких морозов, что бы уже зимние сапоги детям одевать, только заморозки ночью до "-" 1.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я уже видела детей, которые в зимних сапогах ходили  Хотя мы даже осенние на байке еще не надевали.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Я уже видела детей, которые в зимних сапогах ходили я таких вот деток видела недели две назад  а мама одного из деток в зимних сапогах стояла сама в кросовках
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мы тоже на байке раза 2 обули тока(в обычных еще),а меня еще продавец в магазине отговаривала,мол-зачем вам осень на байке-сразу зиму покупайте и обувайте 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Ну так наверное делают в целях экономии,покупают сразу зимние. Но вот у нас например очень ножки потеют, даже краснеют и зудят между пальчиками, если перегреть.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
мы даже осенние на байке еще не надевали. Мы тоже не обували  Но лишь по причине, что мама до сих пор ничего потеплее не купила. Все, что продается у нас мне не нравится. Поеду сегодня в РП, может там что присмотрю. Только вот думаю, что скорее всего куплю сразу мембранную зиму (выходит, я тоже склонна к экономии  ). В прошлом году мы в мембранной каламбии спокойно в ноябре ходили, если температура на улице ниже 10 градусов была, но у нас нет проблемы с перегревом, у моего лягушонка всегда холодные ноги (даже в демарах  ), руки и нос.
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
Девочки! Посоветуйте!! У нас ножка 13.5 см, на зиму хочу заказать демарики, какой размер лучше брать 22/23 или 24?? За 2 месяца наша ножка выросла аж на 1 см  !!!Если 24 брать так там запас будет аж 3 см, а 22/23боюсь что и до февраля с такими темпами не поносим... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки! Посоветуйте!! У нас ножка 13.5 см, на зиму хочу заказать демарики, какой размер лучше брать 22/23 или 24?? За 2 месяца наша ножка выросла аж на 1 см  !!!Если 24 брать так там запас будет аж 3 см, а 22/23боюсь что и до февраля с такими темпами не поносим...  может лучше перемеряйте ножку 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
malinka2011, больше чем 22/23 уж точно брать не стоит  если ножка уже подросла, вряд ли намного за зиму вырастет, сантиметра запаса вам хватит 
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
Девочки! Посоветуйте!! У нас ножка 13.5 см, на зиму хочу заказать демарики, какой размер лучше брать 22/23 или 24?? За 2 месяца наша ножка выросла аж на 1 см  !!!Если 24 брать так там запас будет аж 3 см, а 22/23боюсь что и до февраля с такими темпами не поносим...  может лучше перемеряйте ножку  меряли уже много раз, как померяла так чуть не обомлела, +1 см за 2 месяца!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
malinka2011, определённо не стоит брать больше, чем 22-23
|