igrok101
Гость
|
Katrishek "Котофеи" на Короне, зал не помню... 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Katrishek "Котофеи" на Короне, зал не помню... Зал В, 2ой или 3ий ряд
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может есть какие способы сделать осеннюю обувь нескользящей? любую обувь можно сделать нескользящей, если приклеить на подошву лейкопластырь обычный. Вот с лейкопластыре на сапогах я и сломала локоть  И кстати отрывается в один момент Добавлено: 14 Октябрь 2012, 22:10:16
Может есть какие способы сделать осеннюю обувь нескользящей? любую обувь можно сделать нескользящей, если приклеить на подошву лейкопластырь обычный. Вот с лейкопластыре на сапогах я и сломала локоть  И кстати отрывается в один момент
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так если ходишь, то этот лейкопластырь видно  Феее как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
любую обувь можно сделать нескользящей, если приклеить на подошву лейкопластырь обычный. Я помню девчонка знакомая рассказывала, как приклеила пластырь, а дома был только цветной. Стоит на остановке, а пластырь отклеился. Было паливно с места сойти, ждала пока люди немного разойдутся.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: medunica от Вчера в 13:08:45 Цитата: Лилит от 13 Октябрь 2012, 15:44:26 Может есть какие способы сделать осеннюю обувь нескользящей? любую обувь можно сделать нескользящей, если приклеить на подошву лейкопластырь обычный. Вот с лейкопластыре на сапогах я и сломала локоть Смеющийся Смеющийся Смеющийся И кстати отрывается в один момент А профилактику какую поставить (резиновую, например)? У меня вообще транс. Такая была спокойная, что у малого есть зимняя обувь (с прошлого года Geox осень-зима - до -15 само то), а они уже Тёмке малы. Хотя 29. Теперь в расстроенных чувствах: в РП была, видела столько красоты, Лизе хватанула - с ней сразу ясно было. Кто может посоветовать что здесь купить? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Gorchica
|
Вот с лейкопластыре на сапогах я и сломала локоть И кстати отрывается в один момент какой-то неправильный лекопластырь у тебя был) надо было термоядерный, а ля советский. он намертво кол всему клеится))) Так если ходишь, то этот лейкопластырь видно  Феее как-то. Сапешка, так а зачем с ним постянно ходить  это ж как экстренная мера, чтобы до дома живой доехать. хотя, судя по посту Лилит, этот метод избирательного действия))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сапешка, так а зачем с ним постянно ходить Откуда я знаю. Я вообще про лейкопластырь слышу впервые. И из ваших постов я именно так и поняла - наклеил и ходишь счастливый не скользишь. Добавлено: 15 Октябрь 2012, 11:22:13
Хотя какая разница - ходить постоянно или 1 раз наклеить  Все равно ведь виден 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 11:22:13 от sapеshka »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
осень shagovita  наша осень shagovita утепленные  и зима shagovita  нравится мне эта обувь,по бокам замок-без проблем одеваем-и главное малому удобно вод думаю-не замерзнет в них зимой?той зимой мы не ходили(тоже брала шаговиту),а в эту зиму будем бегать стоит ли нам демары покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
МаруськА@, имхо, если без движения в коляске не замерзал, то бегая тем паче тепло будет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
МаруськА@, сколько сейчас зимняя Шаговита?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
МаруськА@, что-то у вас все в одной цветовой гамме.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, сколько сейчас зимняя Шаговита?
брала 22размер 350560 Добавлено: 15 Октябрь 2012, 21:33:36 fuckershaда это точно  и лето тоже было в синем цвете как-то в др.цвете не подошло,то не тот фасон,то размеров не было
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Демары принимаю заказы, если кому интересно.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Девочки, а может у кого Коламбия обувь была? Я тут сейчас в терзаньях и сомнениях 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а может у кого Коламбия обувь была? Я тут сейчас в терзаньях и сомнениях :-
у нас есть. зимняя. Добавлено: 16 Октябрь 2012, 15:47:28
довольна на 100%. Всю зиму только на колготки одевали - ноги теплые.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ален, а размер как идет? Да,я зимнюю смотрю На Кабеласе сейчас неплоие скидки как раз на наши размеры, есть Колмабия,Камики какието неопнтяные и Сорелы вроде были. Вот выбираю))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
сколько сейчас зимняя Шаговита? -LolKA-,от 310.000,сегодня были в Шаговите.Купили такие,внутри с шерстяным начесом-240.000 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
сколько сейчас зимняя Шаговита? -LolKA-,от 310.000,сегодня были в Шаговите.Купили такие,внутри с шерстяным начесом-240.000  ну это осень, а не зима... Добавлено: 16 Октябрь 2012, 16:04:17
меня интересуют большие размеры - 27-28. зимние... около 400 будут? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,зимние от 310.000,меряли сегодня  Выбор размеров уже не велик,завоза больше не будет 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Юнона
|
Лилит, у меня штатовский 12 размер, по стельке пишут 17см, НО...у Алеси сейчас ножка почти 18 см и они отлично сидят на ней, не жмут нигде...планирую ещё эту зиму относить.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
меня интересуют большие размеры - 27-28. зимние... около 400 будут? мальчишачьи не смотрела,но мы тоже уже не ясельный размер берем,310.000 минимальная цена,и по 390.000 есть.зашла потом в торгобувь на Фортах,та модель,что понравилась нам в Шаговите стоила 290.000,там стоит 240.000  вот эта 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA-вот больших размеров не видела,в нашем магазине вообще не было шаговиты больших размеров зимних,не завезли(мне так ответили)и,тока осень с 23разм.пару штук было в наличии хотя на сайте их такой ассортимент представлен,а вот в магазинах..... 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ylianka,мы этой вечсной точно такие же купили за 190 тыс ,а светленькие (сказали-старая модель) еще дешевле тогда были... 150 тыс что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
меня интересуют большие размеры - 27-28. зимние... около 400 будут? Сегодня была в 12 месяцах, то видела только одну модель Шаговита в синем цвете в 26 размере, цена 409000 с копейками. А на 27 размер Котофей, Антилопа и еще какие-то фирмы, то от 500000 и выше. Мне очень понравились одни за 675000, но покупать точно не буду, очень дорого на один сезон. Для сравнения зашла в Белвест, то женские зимние ботинки во стлько обойдутся. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
около 400 будут? ,310.000 минимальная цена,и по 390.000 есть.
Кошмар! Ну и цены  Камики или Демары и то дешевле выходят.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Кошмар! Ну и цены А видон так себе 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кошмар! Ну и цены Камики или Демары и то дешевле выходят. Те же мысли  Кста, у тебя вроде Камики есть? А какой размер и длина стельки,померя плиииз 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Демары Наташ,Демары у нас есть,но они на овчине,а вот сейчас переконтаваться не в чем 
|
|
|
|
|
|
|
|