AcoolA
|
в 3 года рост рост был около 100 см. нога 15 см.... у нас так же, 15,5 см нога
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Черная кошка
|
Нам сейчас 2,2. Рост 94 см, нога 14,7см. Летом ровно в 2 года носили Котофей 23р, сейчас взяли Деми Котофей 25р по стельке 15,5см.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Какой производитель обуви? Как-то довольно маломерит, так как у нас вся обувь р.24 по стельке около 15,5-15,8 см, а р.25 около 16,5 см в зависимости от производителя. Мы сейчас донашиваем р.24. Да  ? Может, ошиблась в см. Линейкой не мерила, знаю что 24 - Шаговита, Котофей и еще босоножки польские на рынке брали, сандалики носим Неман - может тогда 15 размер, с подошвы все стерлось, не помню Добавлено: 10 Октябрь 2012, 11:07:12
Мы сейчас донашиваем р.24. Мы тоже  , значит ножка у нас не такая уж маленькая или у вас миниатюрные  . Что новое - брала уже навырост
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Котофей Котофей вообще нормально так большемерит (из личного опыта). В прошлом году носили босаники Экко р.23, и при этом закрытые босоножки Котофей р.22 Сейчас донашиваем ботиночки Бартек (без утеплителя, по стельке - 15,5 см) р.24 и с утеплителем р.24 (по стельке 15,8 см). В садике босоножечки Бартек носим р.24 (по стельке 15,2 см, впритык-впритык они нам) и р. 23 босаники Экко (они вообще с прошлого года, обувь этой фирмы чуток большемерит, по стельке тоже где-то 15,2 см). Купили Ботиночки Экко р.25 по стельке 16,5 см. Пару раз обул и пока лежат, так как они ему реально велики, даже непропорционально нашему росту такие "лыжи" смотрятся. Ножка у нас растёт очень медленно. С 3 до 3,6 , может, буквально на 3-4 мм выросла
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 14:21:19 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мы в 1,1 г рост 89 ножка 14,5  (хотя у меня рост 170 ,и 37 размер, а у папы 177 и 43 размер) Котофеи ботиночки носим 22 (впритык уже), но и нога оочень широкая , и подьем высокий, это тоже "сьедает" пространство в ботитнке 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
значит ножка у нас не такая уж маленькая или у вас миниатюрные так у нас с вами в росте то всего разница 3 см. И если вы говорите, что вам стелечка на 14,5 см впритык, так у нас в 3 годика была где-то ближе к 15 см (может, 14,8-14,9 см)  я считаю, что ножка у нас маленькая, но и рост ведь не большой  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 13:22:26
но и нога оочень широкая , и подьем высокий, это тоже "сьедает" пространство в ботитнке да, кстати... а у нас подъём средний и ножка сама по себе не широкая
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
И если вы говорите, что вам стелечка на 14,5 см впритык, так у нас в 3 годика была где-то ближе к 15 см (может, 14,8-14,9 см) Вот я и не уверена, что 14,5 - сама не померила. Размер 24 - вы пишите, что это 15 см и выше, значит носим одинаковую обувь 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ага, наши парни приблизительно одинаковых параметров. Малявки, в общем
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
(хотя у меня рост 170 ,и 37 размер, а у папы 177 и 43 размер) Котофеи ботиночки носим 22 (впритык уже) У нас круче. Я-181 см и 39 размер,папа 180 см и 41 размер (дюймовочка  ), Оскар- рост 88-90,длина стопы месяц назад 14,5. Спрашивается в кого ластами вышел?  П.С. В августе начал свешиваться палец из Котофеев 23 размера  Может модель такая странная? 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Малявки, в общем И мы к Вам в компанию малявок  У нас в 2,7 рост 93 см и нога 15 приблизительно (точно не дает померить, это я по босаникам определила) За лето вообще нога не выросла судя по босоножкам
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
И мы к Вам в компанию малявок У нас в 2,7 рост 93 см и нога 15 приблизительно (точно не дает померить, это я по босаникам определила) За лето вообще нога не выросла судя по босоножкам И мы тоже! В 2,6 мы 92 см и 15 см ножка. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
П.С. В августе начал свешиваться палец из Котофеев 23 размера Может модель такая странная? Ничего не странная, у нас в летних туфлях Котофей 23р стелька 14,5см. Мое ИМХО, что Котофей по сравнению с Шаговитой немного маломерит. Но нога у вас и правда не маленькая
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Может модель такая странная? вполне 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У нас ножка теперь 11 см. Надо что-нибудь на зиму. Ходим пока мало. Может что-нибудь посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас ножка теперь 11 см. Надо что-нибудь на зиму. Ходим пока мало. Может что-нибудь посоветуете?
валенки или демары.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
демары так там размер вроде от 13,5 по стельке 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
демары так там размер вроде от 13,5 по стельке  уверена, что правильно меряешь?11см-как-то малова-то...вы какую-нить обувь носите сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
демары так там размер вроде от 13,5 по стельке  ну, и что  вы же наверняка ещё не ходите (или только начинаете), а зимой на улице вряд ли будете много ходить самостоятельно... А для езды в коляске не столь важно, что запаса больше, чем положено. Зимой главное, чтобы ножкам тепло было. По поводу валенок. В начале нашей первой зимы нам было 9 мес. Купили мы валенки Шаговита. Ну не смогла я их обуть на ножку, не лезла туда нога хоть ты тресни. Один раз как-то удалось обуть нормально, но я вся вспотела, ребёнок вспотел. С Демарами было гораздо проще. По овчине ножка внутрь легко скользила (у нас первая моделька Демаров была Литл Лэмб, т.е. шнурок только вверху был), а если взять какую модель на липучках, а лучше даже на шнуровке (у Сноу Мар шнуровка лучше, чем у Сноу Райд, в том плане, что петелек больше и они ближе друг к дружке расположены), чтобы можно было затянуть плотненько по ножке, так вообще замечательно будет
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
уверена, что правильно меряешь?11см-как-то малова-то...вы какую-нить обувь носите сейчас? носим. 20ка нам велика. правильно меряю  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 10:27:38
По поводу валенок. В начале нашей первой зимы нам было 9 мес. Купили мы валенки Шаговита. Ну не смогла я их обуть на ножку, не лезла туда нога хоть ты тресни. вот и я боюсь валенки. у нас ножка достаточно пухлая и подъем большой. тоже боюсь что проблема всунуть будет  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 11:32:36
ну, и что вы же наверняка ещё не ходите (или только начинаете), а зимой на улице вряд ли будете много ходить самостоятельно... А для езды в коляске не столь важно, что запаса больше, чем положено. Зимой главное, чтобы ножкам тепло было. мы еще мало ходим, но он очень хочет ходить. подозреваю что как раз зимой мы и будем делать первые самостоятельные шаги  поэтому рассчитывать на то, что он будет сидеть, я не могу. и обувь покупать на 2,5 см больше размера как-то не хочется  тем более я бы сейчас уже зиму наверное обувать начала. а то что-то в демисезонной обуви у нас ножка вроде мерзнет 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, девочки, за ответы!!! Мне спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
мы еще мало ходим, но он очень хочет ходить. подозреваю что как раз зимой мы и будем делать первые самостоятельные шаги все это вы будете делать дома, а на улице в комбезе и сапожках ооочень сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мы еще мало ходим, но он очень хочет ходить. подозреваю что как раз зимой мы и будем делать первые самостоятельные шаги все это вы будете делать дома, а на улице в комбезе и сапожках ооочень сомневаюсь  мы и сейчас на улице в комбезе пытаемся ходить. не очень-то и хочется ему в коляске сидеть. в любом случае я не намерена ограничивать свободу действий неправильно подобранной обувью
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
...на сколько см может вырасти ножка за 5месяцев?... :- это я к чему?! ножка у нас 12см. какой размер зимней обуви (Демары) покупать, при условии что мы уже ходим хорошо и в коляске сидеть не хотим? Добавлено: 11 Октябрь 2012, 15:09:08
Демары 20-21 или 22-23 девочки, у меня мозг уже опухнет скоро? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
...на сколько см может вырасти ножка за 5месяцев?... это я к чему?! ножка у нас 12см. какой размер зимней обуви (Демары) покупать, при условии что мы уже ходим хорошо и в коляске сидеть не хотим? мы взяли таки 20-21, не хватит- куплю еще одни. но покупать сразу 14,5 по стельке(а вроде 14,7 там даже)- жаль ребенка. есть еще одни зимние кожаные 14 см по стельке- ходить неудобно, психует, будут стоять до второй половины зимы точно.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
но покупать сразу 14,5 по стельке(а вроде 14,7 там даже)- жаль ребенка вот я и не представляю как с ножкой 12см ходить в такой обуви - это ж неудобно будет, а 13,5см по стельке думаю может не хватить... 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
...на сколько см может вырасти ножка за 5месяцев?...  кто-то здесь писал, что 0.5 см за 6 месяцев примерно, но это все очень индивидуально. я брала бы 20-21... у моего 12.7 было и я еще не могла решить, может 20-21 брать, но с вашими 12 см точно брала бы этот размер.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
13,5см по стельке думаю может не хватить... почему? ну вырастет ножка 12,7 допустим,все равно еще и носочек влезет. 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
13,5см по стельке думаю может не хватить... почему? ну вырастет ножка 12,7 допустим,все равно еще и носочек влезет.  ну, не знаю просто за лето на 1см ножка у нас выросла 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
a-m+, я больше 1,5 см разницы не рискую брать. Слишком большая разница получится.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
ну, не знаю просто за лето на 1см ножка у нас выросла Ну даже если она у вас до весны еще на 1 см вырастет, они вам все равно будут хорошо. У нас с года до двух нога выросла на 2 см.
|
|
|
|
|
|
|
|