Дива
|
Девочки, подскажите где именно на Короне и Южном качественную обувь посмотреть - была в обоих Бусликах, выбора совершенно нет, в Детском мире вообще вся обувь только китайская теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
в Детском мире вообще вся обувь только китайская теперь. Да, за "Детский мир" душа болит. Совсем испоганили магазин  Мы покупали детские ботиночки в Обувьторге в день привоза, как раз рядом с домом нашим только открылся  Вот такой у нас Котофей, очень тепленькие и мягкие осенние ботинки, и носы не оббиваются)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто присмотрел на Секонде закупку зимних сапожек? ( нат. кожа+нат. мех) Дайте плиз ссылочки 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
может кто присмотрел на Секонде закупку зимних сапожек? ( нат. кожа+нат. мех) Дайте плиз ссылочки  А что "Сказку" не собирают?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
может кто присмотрел на Секонде закупку зимних сапожек? ( нат. кожа+нат. мех) Дайте плиз ссылочки  А что "Сказку" не собирают? нету в сборе нат.кожа/нат.мех ((( есть комб.кожа/нат.шерсть... и моделей на мальчика очень мало 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и моделей на мальчика очень мало  ага.... что-то вообще выбора никакого.... на Шалунишку уже смотрела. но цвета там тоже....
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и моделей на мальчика очень мало  ага.... что-то вообще выбора никакого.... на Шалунишку уже смотрела. но цвета там тоже.... причем Шалунишка и по качеству Сказке уступает, а еще большмерит и брак есть... вообщем, Шалунишку точно не рискну заказывать. -LolKA-, я тут просматриваю варианты, если что найду - скину ссылочку 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я тут просматриваю варианты, если что найду - скину ссылочку  жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, может есть желающие на такие сапожки?  Цена 1107+% Торговая марка Капика Артикул 42060-1 Размерный ряд 24 - 29 Количество пар в коробе 12 Материал внешний натуральная кожа/текстиль Материал внутренний натуральная шерсть Цвет серый/красный закупка здесь http://second.by/sp/2786619/page_30/прошлые, что я здесь выставляла( мембрана Антилопа) - нет на сайте уже.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
видела вчера на Южном Демары, спросила цену - 300 и 350 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Мы покупали детские ботиночки в Обувьторге в день привоза, как раз рядом с домом нашим только открылся Вот такой у нас Котофей, очень тепленькие и мягкие осенние ботинки, и носы не оббиваются))) О, суперские какие, на мой вкус. жаль что я не в Гродно, а то бы уже побежала в магазин 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
medunica а что там они по цене в итоге выйдут ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica а что там они по цене в итоге выйдут ?
примерно 352 тыс с хвостиком
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
gulzar а что скажете про размер у Антилопы, у Вас какой и сколько см стелька. Видела на секонде много собирают Антилопы, но вот с размерами, кто что пишет....
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мамы девочек, какой размер ножки в 2 года? Примерно 23-ий?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Chloé-, это ведь всё так индивидуально, что не угадаешь, какой будет у вас. И не важно: мальчик или девочка  У нас в 2 годика был размер 22,5 где-то 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
У нас у мальчика 23 размер в 2,4 г был. Ножка не самая маленькая
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну как это не самая маленькая? Маленькая. Вот 26 в 2,4 - это не самая маленькая)
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Ну как это не самая маленькая? Маленькая. Вот 26 в 2,4 - это не самая маленькая) Тут пожалуй, кроме возраста еще рост свою роль играет  Но 26 - это да, вам повезло 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
девочки помогите советом хотим купить демары на зиму , но не знаю какой размерчик нам нужен а еще как они с подъемом - если у нас ножка пухловатая какие лучше брать на завязках или эти новые модельки на липучках тоже подойдут ? у нас сейчас нога 13 см. как на сейчас то 22-23 но до зимы еще скока и зима долгая может нам 24-25 надо ? -Chloé- к слову нашему мальчишке 1,5 а нога вон какая  да еще и пухленькая 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Тут пожалуй, кроме возраста еще рост свою роль играет а какой рост? у нас сейчас при росте 95 см ножка где-то 15,3 см (возраст 3,6). Я считаю, что и ростом мал, и ножка соответственно маленькая в 2 года мы были ростом 86 см
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
а какой рост? у нас сейчас при росте 95 см ножка где-то 15,3 см (возраст 3,6). Я считаю, что и ростом мал, и ножка соответственно маленькая в 2 года мы были ростом 86 см Не могу вспомнить, сколько точно мы в 2 года были (что-то около 80-82 см), надо будет дома глянуть... Сейчас нам будет 3 годика, рост у нас 92 см (не знаю, как считать маленький или нет?, но детки 2,6 г в садике с нами одного роста, хотя так вроде низеньким не выглядит). 24 размер (14,5см) уже впритык, на вырост беру 25-26 (а вот носочки 15-16 в самую пору, сори за офтоп  ). У подружки детки одного возраста с нами, на 5 и 10 см выше (двойняшки) - размеры обуви соответственно на 1 и 2 размера больше нашего. Думаю что ножка не самая маленькая, т.е. не маленькая и не большая  средняя))) Хотя, может, это мое субъективное мнение, ножки у нас худенькие и длинные (колготочки на 104-110 носим) - в любом случае размеры точно такие 
Всегда беру обувь только с примеркой 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сейчас нам будет 3 годика, рост у нас 92 см (не знаю, как считать маленький или нет? мы в 3 годика тоже были 92 см  рост наш около нижней границы нормы... В группе мы одни из самых низких. 24 размер (14,5см) уже впритык Какой производитель обуви?  Как-то довольно маломерит, так как у нас вся обувь р.24 по стельке около 15,5-15,8 см, а р.25 около 16,5 см в зависимости от производителя. Мы сейчас донашиваем р.24. Добавлено: 10 Октябрь 2012, 09:44:06
колготочки на 104-110 носим у нас колготки Вола с маркировкой 92-98
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хм... нам почти 4 года. рост 106. нога 16 см. кологты носим нашенские - 110-116 в 3 года рост рост был около 100 см. нога 15 см....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в 3 года рост рост был около 100 см. нога 15 см... длинный, а ножка маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Мы сейчас 98 и ножка 16см.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в 3 года рост рост был около 100 см. нога 15 см... длинный, а ножка маленькая  в папу потому что - у него 43-44 при росте 195
|
|
|
|
|
|
|
|