|
Рябинка
|
демары так там размер вроде от 13,5 по стельке  С Демарами было гораздо проще. По овчине ножка внутрь легко скользила (у нас первая моделька Демаров была Литл Лэмб, т.е. шнурок только вверху был), а если взять какую модель на липучках, а лучше даже на шнуровке (у Сноу Мар шнуровка лучше, чем у Сноу Райд, в том плане, что петелек больше и они ближе друг к дружке расположены), чтобы можно было затянуть плотненько по ножке, так вообще замечательно будет а я вот демары не могу нормально одеть, пятка не становится на стельку  нога 13 см, стелька 14,7 см.. но на весу одеваю, как и всю обувь. короче, тренировка нужна)) а напомните, плз, на пухлую ножку с высоким подьемом на планшете нет твердого знака  ;Dкитайцы, блин какие фирмы? сказка?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
igrok101
Гость
|
пятка не становится на стельку Нужно просто обуть и на ножки поставить. Все станет как положено под весом. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
а напомните, плз, на пухлую ножку с высоким подьемом Нам вроде и Котофей, и Шаговита нормально влазили. Но лучше мерить 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А я вот читаю и думаю, а что реально люди уже детям Демары обувают?  Как по мне - то рановато еще для такой теплючей обуви?  Я бы их только при минусовой температуре одела.. поделитесь опытом - кто носил. Хотя, как вспомню девочку годов так 2 в Алми в комбезе войтиковском и шарфом поверху замотана в середине сентября, а рядом мама с папой в легких куртках нараспашку - то не удивляюсь ничему 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Pripevochka, мы от минус пяти начали обувать. В особо сырую погоду и от минус трёх...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
поделитесь опытом - кто носил. Мы носили при минусовой температуре, точно не скажу, но начиная от минус 3-4, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, мы от минус пяти начали обувать. В особо сырую погоду и от минус трёх... спасиб, значит я не ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Вчера видела на прогулке ходячего мальчика в зимнем комбезе и демарах...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, как будет 3 СП сообщи мне, пожалуйста! А то я могу проворонить 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы еще ходим в туфлях по косточку кожаных внутри и снаружи. И только на колготки. Нога обычно сильно потеет, пока вроде холодной не была. Но мы больше 2 часов не ходили.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы ходим в Демарах - только в резиновых с утеплителем  малый отрывается в лужах по полной. а на меня так люди смотрят  что спокойно на ребёнка скачущего по лужам смотрю и смеюсь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Элфи
|
На нас нормально смотрят,улыбаются,а мои отрываются,старший бежит,а за ним младшая. И как я могла бы не купить ей резиновые сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Катя, а серые SNOW STORM стоит еще ждать?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, а серые SNOW STORM стоит еще ждать?
честно - не знаю... сама жду
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На нас нормально смотрят,улыбаются, Аналогично)
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А я вот читаю и думаю, а что реально люди уже детям Демары обувают?  Как по мне - то рановато еще для такой теплючей обуви?  Я бы их только при минусовой температуре одела.. поделитесь опытом - кто носил. Хотя, как вспомню девочку годов так 2 в Алми в комбезе войтиковском и шарфом поверху замотана в середине сентября, а рядом мама с папой в легких куртках нараспашку - то не удивляюсь ничему  дома  дома мы их носим)))) правда спрятала уже, чтоб до зимы не сносила, то переключилась на резиновые))) тапок то нет у нас))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
AcoolA
|
На нас нормально смотрят,улыбаются может мы не там ходим  серые SNOW STORM с ними беда - нарисовали а в поток поставить забыли, такое чувство 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Pripevochka
|
дома дома мы их носим)))) правда спрятала уже, чтоб до зимы не сносила, то переключилась на резиновые))) тапок то нет у нас)) а мы дома мамины носим, на "кабуках"
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как то нам резиновые не прижились-мал еще...  И обувать их не любит,да и смылса нет- он то жопкой в лужу садится,то на карачки туда становится,то руками по локоть. ИМХО как по мне то лучше в дождь не гулять 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как то нам резиновые не прижились-мал еще...  И обувать их не любит,да и смылса нет- он то попкой в лужу садится,то на карачки туда становится,то руками по локоть. ИМХО как по мне то лучше в дождь не гулять  Лилит, зачем лишать ре радости прогулок под дождем?! Покупаешь комбез прорезиненый, типа такого - и вперед, хоть в лужи, хоть в грязь - ему ничего не станется. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как по мне - то рановато еще для такой теплючей обуви? Я бы их только при минусовой температуре одела.. поделитесь опытом - кто носил. Я думаю одевать (правда мы их еще не купили  ) при темпе от нуля Не по причине холода, а по причине скользоты. По себе знаю, что в осенней обуви по льду-это жесть  Так что как только асфальт подмерзать начнет-сразу в зимние,пусть лучше на тонкий носок,но мне будет спокойней 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так что как только асфальт подмерзать начнет-сразу в зимние,пусть лучше на тонкий носок,но мне будет спокойней мы в Демары тонкий носок пододевали от минус 15, а так просто на колготки
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, зачем лишать ре радости прогулок под дождем?! Покупаешь комбез прорезиненый, типа такого - и вперед, хоть в лужи, хоть в грязь - ему ничего не станется. Я вот уже подумываю о таком  И себе за одно  мы в Демары тонкий носок пододевали от минус 15, а так просто на колготки Клево! Но я все равно боюсь льда,сама в осенних сапогах при +5 завалилась так,что сломала локоть и колено покалечила  Может есть какие способы сделать осеннюю обувь нескользящей?  КатяяяЯ, мне снятся серые Демары  Давай они будут в последней закупке,а? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Давай они будут в последней закупке,а? 3-ей СП возможно вообще не будет (сама вчера была в расстроеных чувствах, но обстоятельства выше меня),  во вторник буду знать точно
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как по мне то лучше в дождь не гулять Рот на замке мы в дождь не гуляем - после только. изредка когда надо в дождь выйти - под зонтом и в сапогах. мне не нра, особенно когда холодно, и малому тоже, когда капли в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Как то нам резиновые не прижились-мал еще...  И обувать их не любит,да и смылса нет- он то жопкой в лужу садится,то на карачки туда становится,то руками по локоть. ИМХО как по мне то лучше в дождь не гулять  у вас просто нет примера рядом бегающего  У меня сын бежит,а дочь следом, и не садится, тк брат не делает так 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Может есть какие способы сделать осеннюю обувь нескользящей? любую обувь можно сделать нескользящей, если приклеить на подошву лейкопластырь обычный.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, где глянуть демисезонные ботинки на легком утеплителе 34-35 размера? (кроме шаговиты)
|
|
|
|
|
|
|
|