AcoolA
|
мы до сих пор в кросах Рибок. днём 15 градусов - тёпленько  в дождь в Демарах резиновых, до +5 смело  у малого обуви больше чем у нас с мужем уже 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ylianka
|
мы до сих пор в кросах Рибок. днём 15 градусов - тёпленько мы в чиковских кожаных без всякой подкладки ходили,но малой они резко малые стали,думали обойдемся,не тут то было 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
AcoolA
|
думали обойдемся,не тут то было Подмигивающий бывает. малый от туфлей хороших отказывается - неудобно ему и всё. но в них запас есть. может позже...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
Кста, у тебя вроде Камики есть? А какой размер и длина стельки,померя плиииз  ага. красивенные!  размер 6 (Америка), по стельке примерно 14 см. Наташ,Демары у нас есть,но они на овчине,а вот сейчас переконтаваться не в чем  ааа, я демисезонные Сказку брала - очень довольна и с размером угадала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лилит , застёжка есть - это липучка с логотипом. Ею можно регулировать полноту.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а камики как нарвешься.Заказывали камики летом 2 пары 12 р-ра.Одни такие как на последнем фото.Так вот отличаются пары по валенку на 1 см...вот и думай что и как заказывать...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а камики как нарвешься.Заказывали камики летом 2 пары 12 р-ра.Одни такие как на последнем фото.Так вот отличаются пары по валенку на 1 см...вот и думай что и как заказывать...
вот-вот.... у меня одна пара 12 размера (это примерно 30 наш). буду пристраивать, потому как к этой зиме мы до них не дорастем.... а к следущей - не известно еще. но нога у малого растет медленно очень.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И с учетом с какой скоростью идут посылки,то носить мы их будем весной  Не,на кабеласе дешевле и бустрей. С размером я походу затупила, я же летом планировала камики брать, итогда нужен был 7 размер, но нога лупанула же в рост, так что 8-ка возможно нам само то будет. Пшла дальше искать а камики как нарвешься.Заказывали камики летом 2 пары 12 р-ра.Одни такие как на последнем фото.Так вот отличаются пары по валенку на 1 см...вот и думай что и как заказывать...
Вот поэтому я тут и спрашиваю,может у кого именно модель с картинки была, что бы понять что там с размерами. А те которые у тебя как с картинки, какой размер стельки? Я может от этого плясать буду, соответсвует ли модель заявленному сайзгайду
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас были с первой картинки Коламбия 10 р по стельке 17см. Оказались слишком большие, и я их пристроила. Такие же у Bevilla 8 размер, уточните у нее,сколько они по стельке, вроде 15см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Диана, у меня Каламбия как на первом фото - только другой цвет - размер 8(24) - нам конкретно большой - если что. приходите мерять))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Девочки, подскажите кто носил сапожки Marko такого плана?  Насколько теплые? Купили похожие на овчине на распродаже, на слякоть хорошо, конечно. Продавец нам сказала до -10 только. Вот думаю, покупать еще что-то? Может, попробовать Демары? Или обойдемся на теплый носок 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я ношу сама Коламбию сапоги. Так вот, если б меня возили в коляске в них, я б замерзла))) В них надо двигаться. Вот прошлой зимой все время забеги с коляской, то ляпотаа, тепло-претепло. А вот если постоять и чуть подмерзнуть, в потом сесть в машину, то так и будет холодно, пока не походишь. Но это обычный сапог, без валенка. А валенок этот во всех детских такого плана или только в камиках?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
МаруськА@
|
Ejlina я такие меряла малому 23размера(хотя шас носим 21-шаговиту) у малого ножка худенькая,так еле влезла ножка в сапог,и на мой взгляд-они чуть маломерит мне не понравились,но мы мерили не зимние
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
МаруськА@ У нас такие зимние с запасом 1,5-2 см, с ножки не сваливаются - по дому мой карапуз носится с удовольствием, сам обувает. А вот как по теплоте?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, знакомая сходила к ортопеду и ей сказали, что до 4-х лет обувь не должна быть с ортопедической стелькой. Что-то я не пойму, мне все твердили, что нужна ортопедическая, пока формируется стопа, тут другое мнение. Скажите, как все-таки правильно?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Скажите, как все-таки правильно? 30 раз писали есть 2 подхода - американский и русский. ну доктор видимо поклонник американского а чаще все родом с ссср и потому поклонники русского я лично давно поклонник американского в этом вопросе правды вы не найдете такой, чтоб 100%
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Tanyusha, знакомая в Болгарии ходила к ортопеду или у нас?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кому нужны серые ДЕМАРЫ Сноу Стормы - в лс (р-р 20-21, 22-23,24-25 = 89 руб. 42 коп., ,28-29=92 руб. 05 коп.) 26-27 пока только в других цветах 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Tanyusha, знакомая в Болгарии ходила к ортопеду или у нас?
в БГ Добавлено: 18 Октябрь 2012, 11:38:44
30 раз писали Понимаю, что этот вопрос уже не раз обсуждался. Но прочитав несколько страниц в начале и несколько в конце, ничего не встретила по этому поводу. Поэтому спрашиваю мнение девочек. Если бы ветка была не 170 стр, а 20, поверьте, я прочитала бы ее всю. В любом случае, спасибо за ответ.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 11:38:44 от Tanyusha »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в БГ ну, теперь понятно... потому что здесь я даже и не слышала, чтобы какой-либо ортопед придерживался "американской" точки зрения
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
в БГ ну, теперь понятно... потому что здесь я даже и не слышала, чтобы какой-либо ортопед придерживался "американской" точки зрения Да уж, у них тут свои методы во всем... Ребеночку в 1-2 месяца советуют давать воду с сахаром...и уже в роддоме по рекомендации врача у малыша есть бутылочка с водичкой..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну и нужно еще уточнить, что понимать под "ортопедической" стелькой
с бугорком - это еще не ортопедическая и никак на профилактику плоскостопия не влияет, имхо
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
есть разные виды плоскостопия, и для каждого из них - свои бугорки. Просто у нас, в большинстве случаев, под ортопедической стелькой понимают стельку с "универсальным" супинатором в центре сцельки Сейчас в продаже представлен широкий ассортимент товаров с артикулом "стельки ортопедические". Но решить проблемы стопы при помощи серийного вкладыша-супинатора невозможно. Как не бывает одинаковых лиц, так и стопы уникальны и требуют индивидуального подхода. Серийные вкладыши-супинаторы не только не решат существующих проблем, а создадут новые. Ведь такая "подпорка" свода нарушает естественное движение стопы, способствуя развитию новых деформаций http://www.ploscostopie.ru/
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, милые, посоветуйте, пожалуйста  у ребенка ножка 15,5 см. Какой же нам размер демаров взять (24-25 -16см или 26-27 - 17,2)?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Я бы 26-27 брала. 24-25 до конца зимы не хватит точно.
|
|
|
|
|
|
|
|