Karamellkka
|
Девочки, подскажите, поменять липучки в детской обуви можно в любой обувной мастерской? Нужно самому покупать или там должны быть такие материалы?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
*Yanchik*, а сколько ты за ботинки отдала? Такие, вроде, на секонде собирают.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
roчBтиIERTA, 350 000 почти. Karamellkka, я думаю, что и в ремонте одежды тоже могут перешить, мне малому в сандалях свекровь сама машинкой перешила (правда у нее производственная) ой, что это у меня с ником Роберты 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
на девочек сапожки симпатичные на байке видел кто? именно сапожки, высокие, не полуботинки.
Жанна в субботу купила Сказку сапожки на Южном довольна аки слон!  искала ботиночки ... но ничего не нравилось...становилсь на высоких сапожках(одни единственные подошли по цвету к нашему наряду  ). на байке.и кстати на южном сапожек есть небольшой выбор от ярких до черных/серых. 230 тыщ отдала. на девочек сапожки симпатичные на байке видел кто? именно сапожки, высокие, не полуботинки.
вчера пол-города объездили, только ботинки чуть удлиненные на младшую нашли на байке (только цвет взяли светлее)  высоких более менее причного вида не видела, а вот со старшей - пожар, обуви вообще нет  и я объездила на той неделе, ничего не нашла подходящего... и на такие уже хотела с понедельника записываться в Сп. но посмотрела их на Южном, ну вообще непонра...  так что Жанна съезди-ка на Южный)))  Юнона,сегодня с утра уже видела Алеську идущую в сад в сапожках серых..очень симпотные)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
случайно не видела? я точно не видела  симпатичные 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
татошка
Гость
|
-Jeanne- ХОТИТЕ Я ОРГАНИЗУЮ РЯДОК НА НИХ Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 12:51:51
Юнона,сегодня с утра уже видела Алеську идущую в сад в сапожках серых..очень симпотные)))) Строит глазки Подмигивающий МЫ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ее видели и сапожки заметили
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne- ХОТИТЕ Я ОРГАНИЗУЮ РЯДОК НА НИХ татошка, ХОЧУ!!!!!!  Юнона,сегодня с утра уже видела Алеську идущую в сад в сапожках серых..очень симпотные)))) Строит глазки Подмигивающий МЫ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ее видели и сапожки заметили  спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а может уже к весне попробуем?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а может уже к весне попробуем?
кстати да...логичнее в всего было бы 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
татошка давай и мальчуковое что-ниб к весне 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
татошка давай и мальчуковое что-ниб к весне  и я "за"  все равно покупать надо, а из минска еще за пересылку доплачивай...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Jeanne-нет таких не видела.. да и таких как я купила нет нигде... в поисковике не нахожу...  сфоткаю вечером выложу как приедет с сада. Наташа я тоже в рядок если что)))) 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-Vanessa- НУ к весне попробуем
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
нашла)))) такие вот в этой закупке http://www.babyblog.ru/user/MamaPoli82/44633/5под номером 29 они.(девочки у меня мышка не пашет, поэтому скопировать не могу картинку((() там черные,у нас фиолетово-бордовые. высокие довольно, под коленко.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, наверное придется пристраивать  Columbia новые зимние сапожки 10US, наш 26р, валенок 17см по стельке. Нам совсем большие, нога 14,5 см. Я почему-то думала, что стелька 16 см, и удивлялась, ну почему они ей такие неудобные и большие. Перемерила, а тут... 
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы на осень приобулись наконец то. Могу спать спокойно, пока серые Демары не появятся)) Вот такие Котофеи купили
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Черная кошка,я бы взяла!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Брусничка, ооочень симпатичные! Внутри байка? Какая цена их?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Брусничка, ооочень симпатичные! Внутри байка? Какая цена их?
Спасибо). Да, внутри байка. Я думала, что это войлок(уж очень похож), на сайте пишут, что байка. Стоят 349 400. Они такие мягкие, Шаговита очень дубовой показалась по сравнению.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Мы на осень приобулись наконец то. Могу спать спокойно, пока серые Демары не появятся)) Вот такие Котофеи купили Видела на секонде такие собирают, мне они тоже понравились
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Брусничка , а где такие Котофеи покупали? Просто беда с этой обувью. Такой маленький выбор. В Марко был привоз. Только на маленькие ножки (ясельных размеров) нет. Шаговита закрыта. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хороший выбор был в Буслике на Фомичева. Но с недельку так назад 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Брусничка , а где такие Котофеи покупали? Просто беда с этой обувью. Такой маленький выбор. В Марко был привоз. Только на маленькие ножки (ясельных размеров) нет. Шаговита закрыта. Грустный Буслик на Девятовке 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Хороший выбор был в Буслике на Фомичева. Но с недельку так назад На фомичева , к сожалению, на наш размер ничего не пришлось в пору
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Брусничка , а где такие Котофеи покупали? Просто беда с этой обувью. Такой маленький выбор. В Марко был привоз. Только на маленькие ножки (ясельных размеров) нет. Шаговита закрыта. Грустный Буслик на Девятовке  Именно там и купили. На Соколовского в Обувьторге много обувки.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
понравились такие. случайно не видела? Купила такие сегодня на КОРОНЕ -290т. Больше нигде ничего не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Пришла наша обувка "Сказка". В приципе, довольна качеством и внеше симпотные. Брала размер 27 по стельке 17-17,3 см.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
интересно, кто-нибудь был в Чаровичках на Социалистической? чья там вообще обувь?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
интересно, кто-нибудь был в Чаровичках на Социалистической? чья там вообще обувь?
лидская
|
|
|
|
|
|
|
|