Helen street
|
В Шаговите был кто? Как там выбор осенней обувки на мальчиков? Выбор не очень. Страдает дизайн у нашей обуви 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Цитата: gulzar от 06 Сентября 2012, 18:49:40 знаете, девочки, наверное придется переплатить сотню-полторы, но купить деми Шаговиту. Конечно, у белорусов с дизайном беда, а у Сказки обувь по внешнему виду интереснее, но подкладка в ней меня напрочь убила - натуральной баечкой там даже не пахнет, а у Шаговиты - войлок, мне нравится, ногам хорошо. Ну и сверху - однозначно или кожзам, с небольшими вставками натуральной кожи, или текстиль. и меня очень смутила подкладка а чьи-нибудь дети носили вообще Сказку демисезонную? ножка не мерзла? Вот и мы свою СКАЗКУ пристроили, а от меньшего размера я отказалась. Пойду покупать Котофей. Не получилось сэкономить  Там как и в Шаговите войлок, он явно теплее будет. Девочки, у нас будут осенние Котофей и зимние Коламбия. В садик мы не ходим. Надо еще что-нибудь из обуви? Никак не могу определиться. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Черная кошка, Котофей на байке/войлоке будет? Высокие ботиночки? Если да, тогда, думаю, достаточно Котофея и Коламбии
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а вы сами носили осень на такой подкладке? у меня марковские осенние на текстильной подкладке. мне очень нравятся. не думаю, что эта подкладка хуже войлока....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-LolKA-, она не хуже по качеству, но байка/войлок определённо теплее будут, чем текстиль. Первые и зимой можно носить при нулевой температуре
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, она не хуже по качеству, но байка/войлок определённо теплее будут, чем текстиль. Первые и зимой можно носить при нулевой температуре
ааа. ну если с это позиции смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девочки, а вы сами носили осень на такой подкладке? у меня марковские осенние на текстильной подкладке. мне очень нравятся. не думаю, что эта подкладка хуже войлока....
и марковские на текстильной подкладке, осенние, я и зимой носила... в небольшой морозец - 0-3.. на капроновые колготы(носки принципиально не одеваю) и не замерзла... Так что не вижу большой беды в текстильной подкладке...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Черная кошка
|
Черная кошка, Котофей на байке/войлоке будет? Высокие ботиночки? Если да, тогда, думаю, достаточно Котофея и Коламбии Да, котофей на войлоке высокие. Поэтому и решила взять Котофей, чтобы их носить до нуля или чуть ниже, а потом Коламбию, а Сказка мне показалась не такой теплой. Может я придираюсь, но у нас ботинки Сказка были какие-то дубовые, воняли клеем жутко и пошив сомнительный, липучки неровные, пятна клея, подошва огромная. Короче, мне не понравились, может модель неудачная. Кстати такие на Южном продают за 240 тыс  А с Секонда.бай 130 +10 пересылка.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Черная кошка, ну дала антирекламу так дала 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Черная кошка, ну дала антирекламу так дала Ну это только мое мнение  А на Секонде в хвастах все эту обувь очень хвалят. Я думаю, что она стоит своих денег, 140 тыс за них не жалко, если больше бюджет не позволяет выделить. Просто у меняполучилась ситуация, либо одни Котофей, либо двое Деми +Зима Сказка. Я выбрала первое. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Пришли нам наши ботиночки Экко  По качеству - Экко есть Экко. Цвет такой же, как на фото. По размеру... Брала 25-ый, т.е. 16,5 см по стельке. Сейчас у нас ножка где-то 15,3 см, т.е. запас достаточный, как по мне, так даже слишком. Выглядят они заметно больше, чем те, которые мы носим сейчас - Бартек, р. 24, 15,5 см. На эту осень и весну нам 100% хватит. Возможно, и на следующую осень с такими темпами роста ножки, как у нас сейчас. В общем, довольна я покупкой.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
*Lucky* ооочень классные! Поздравляю!! пусть Кириллка носит с удовольствием.
Девочки, расскажите мне, демары (или подобные) свиду очень широкие и большие( как раз для нас). А внутри? Пойдут на высокий подьем и полную широкую ножку. (сейчас у нас форма ноги немного" повзрослела", и уже не такие булки, но все равно осенние еле подобрали, на шнурках)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
*Lucky* ооочень классные! Поздравляю!! пусть Кириллка носит с удовольствием.
Девочки, расскажите мне, демары (или подобные) свиду очень широкие и большие( как раз для нас). А внутри? Пойдут на высокий подьем и полную широкую ножку. (сейчас у нас форма ноги немного" повзрослела", и уже не такие булки, но все равно осенние еле подобрали, на шнурках)
они у многих есть - подъедьте и примерьте. модель на шнурках на любой подъем пойдет. но вот по ширине стопы... не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Krita-, спасибо!  По сноубутсам: если возьмешь модель Сноу Мар или Сноу Райд, точно не прогадаешь (в плане полноты и подъёма). Не очень-то они и громоздкими смотрятся. Конечно, это не осенние ботиночки, но вполне прилично выглядят по объёмности. А весят вообще очень мало, хотя на первый взгляд и не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
*Lucky* , посмотрела, нравятся  По ходу по полноте они безразмерки... А когда можно заказать ? Опеределиться и просто тебе в личку кинуть?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Krita-, в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
-Krita- можете наши примерить  (в любой день кроме завтра) Брала р-р 22/23 на шнуровке, которые на высокий подъем подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Iri_$_ka ага, надо померять ваши. А завтра и я не могу, День варенька у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а я на шаговиту пожалуюсь  на войлоке-шмойлоке  вчера три часа гуляли - так у малого ножки, особенно пальчики, ледянюткие были!  хотя и ножками ходили... Вооот... таки надо было сказку брать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я на шаговиту пожалуюсь  на войлоке-шмойлоке  вчера три часа гуляли - так у малого ножки, особенно пальчики, ледянюткие были!  а с размером все ок?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
нога 11,5. стелька 12,5. должно быть ок... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
inessa M, они, случайно, не замшевые?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нога 11,5. стелька 12,5. должно быть ок...  носок не одевали?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
*Lucky*, нет. Там кожа , ну или нубук (написано кожа). Буду хорошо водоотталкивающим спреем пропитывать, может это продлит их привлекательный внешний вид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, нет. Там кожа , ну или нубук я это имела ввиду... просто сразу подумала о том, как долго они будут сохрянять привлекательный внешний вид. 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Цитата: inessa M от Сегодня в 11:17:09 *Lucky*, нет. Там кожа , ну или нубук я это имела ввиду... просто сразу подумала о том, как долго они будут сохрянять Цитата: inessa M от Сегодня в 11:17:09 привлекательный внешний вид. Ну, посмотрим как оно будет  Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 10:46:34
Кстати, я когда их в пятницу в первый раз увидела, еще и подумала, что точно никто не раскупит из за непрактичности,а в субботу вечером в Буслике на бресте уже оставалось 2 пары, продавец сказала, что за весь день все раскупили.
|
|
|
|
|
|
|
|