K @ t i @
Гость
|
Helen street, это вы под ником kinza были? Если да, то я вам уже ответила. Если нет, то почитайте ответ для kinza
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Я не kinza  Да наверно не так поняла  значит если в мембране ребёнок мало двигается - то нога мерзнет?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я не kinza странно, точно такое же сообщение было от kinza :- я ей ответила и её сообщение пропало глюк форума? :- Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 17:17:05
значит если в мембране ребёнок мало двигается - то нога мерзнет? я так понимаю, что не то чтобы мало, а вообще не двигается какое-то время, например ,едет в коляске или на руках его несут... У нас не было Камиков, поэтому точнее ничего не могу сказать, что да как
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Наверно  . А насчёт Камиков (я всё о своём  ), просто впервые буду покупать на зиму что-то не из кожи, а либо дутики, либо мембрану (все хвалят эти современные технологии), и вот переживаю что бы не замёрз. Хотя наверно всё-таки - ребёнок постоянно в движении (в коляске уже ездить точно не будем).
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, у нас сейчас нога 14,5 см. В Коламбии зимней валенок 16 см. Написано на нем 10 размер, 15 см. Это они указали на какую ногу они идут? И вообще их надо носить с большим запасом или впритык? Какие-то они такие огромные, что боюсь, что мы в них ходить не сможем. Может что-то другое искать. Или для зимней обуви это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
оказывается у Snow Storm от фирмы Демар кожаные ремешки с липучками новые модели Демаров доступны для заказов.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
и че? типа натур продукт все таки есть? ты мне лучше подбери осень на 25 размер
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и че? типа натур продукт все таки есть? ты мне лучше подбери осень на 25 размер причём натур продукт. так просто. в других моделях вобще кожи не было. а тут вставки. прям под споры на форуме  в личку вечером завтра. привезли сегодня осень такие только чёрные фирмы Apawwa  так аккуратно сделаны, и удобные должны быть. легкие с замочком и с липучками  правда исскуственные, а внутри тканевая подшивка в клеточку
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
Акула, а бугорочееек....бугорочек есть?  и что, внутри совсем не кожа даже?  тока тряпочка?
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
случайно набрела сегодня на Торгобувь на Пушкина, 37, открылись пару дней назад. Выбор так себе, взрослой похуже, детской получше, но цены ничего такие. Есть и Котофей и Антилопа и Шаговита и Гудвин и Марко. И даже резиновые сапоги есть детские и взрослые, и нерезиновые, а такие как из пенки (причем были все размеры), и валенки тоже какие-то есть
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Такие классные ботиночки приехали со Спенсера, но блин у них запас где-то см. Это слишком много,да? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Такие классные ботиночки приехали со Спенсера, но блин у них запас где-то см. Это слишком много,да?  1 см - да нет. не очень много... обуй, и смотри, комфортно ли ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В принципе на осень, еще носок плотный...надо попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Такие классные ботиночки приехали со Спенсера, но блин у них запас где-то см. Это слишком много,да?  не много, если не широкие. моему удобно ходить 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилитка вытряхнувшая песок)), допустимый запас 0,5-1,3 см , по-моему. Но они должны хорошо фиксироваться на ножке
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
сегодня в Линкс видела осенние сапожки, как я поняла, мембрана, наподобие тех, кто выкладывала medunica из цен запомнила 238 и 268 тыс, размеры 24-29
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Twinkle такие пойдут? натур-продукт внутри полностью. и с профилированой стелькой. снаружи хорошая экокожа  той же фирмы Apawwa. очень мне нра их обувь. и цена   25 - 16,5 см
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 16:18:08 от AcoolA »
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
знаете, девочки, наверное придется переплатить сотню-полторы, но купить деми Шаговиту. Конечно, у белорусов с дизайном беда, а у Сказки обувь по внешнему виду интереснее, но подкладка в ней меня напрочь убила - натуральной баечкой там даже не пахнет, а у Шаговиты - войлок, мне нравится, ногам хорошо. Ну и сверху - однозначно или кожзам, с небольшими вставками натуральной кожи, или текстиль. и меня очень смутила подкладка  а чьи-нибудь дети носили вообще Сказку демисезонную? ножка не мерзла? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Обувь...она меня уже в ступор вгонят. Вот полусапожки с войлоком они на какую погоду - ноябрь? И еще вопрос. Вот сверху кожа, но она не такая дубовая как у Шаговиты, а мягкая - протекать будет? Там на этикетке написано типа для сухой погоды  Млин, я расстроилась  Может это производитель перестраховывается 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вот полусапожки с войлоком они на какую погоду - ноябрь? ну в прошлом ноябре и +15 бывало  на холодную погоду, даже на теплую зиму я бы сказала, чуть выше нуля Вот сверху кожа, но она не такая дубовая как у Шаговиты, а мягкая - протекать будет? Там на этикетке написано типа для сухой погоды Млин, я расстроилась Может это производитель перестраховывается точно кожа? натуральная?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
точно кожа? натуральная? ну да  Заявлена по крайней мере и добротно так выглядит. Это я о тех минимэнах за 600тыс. ну в прошлом ноябре и +15 бывало Я про нормальный ноябрь  +5/ -5?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот полусапожки с войлоком они на какую погоду - ноябрь? ну да, и зимой можно в плюсовую погоду Вот сверху кожа, но она не такая дубовая как у Шаговиты, а мягкая - протекать будет? думаю, что будут. Если кожа без всяких там пропиток, то сама по себе натуральная кожа хорошо впитывает воду. Просто под дождём, думаю, ноги не промокнут, но если влезет в лужу, то...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Это я о тех минимэнах за 600тыс. у них очень нежная кожа, как у мокасин. поэтому и пишут, что на сухую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это я о тех минимэнах за 600тыс. у них очень нежная кожа, как у мокасин. поэтому и пишут, что на сухую погоду  И вот нафига они тогда так утеплены  Если кожа без всяких там пропиток, то сама по себе натуральная кожа хорошо впитывает воду. Просто под дождём, думаю, ноги не промокнут, но если влезет в лужу, то... Без пропиток. Продавец сегодня сказала, что мол если купите спец. средство то может не будет пропускать влагу, а может они так написали потому что там много швов идет... Но млин, купить за 600, а потом еще докупать за 400 для дождика  Короче беда у меня с этой обувью, а Белосток у меня уже 3 раз срывается и когда поеду не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
В Шаговите был кто? Как там выбор осенней обувки на мальчиков?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
И вот нафига они тогда так утеплены в Турции дождей наверное мало, может у них более востребована такая обувь.  а я наконец-то зарегилась на визу  правда еще не скоро, но все равно довольна 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
medunica, поздравляю от души! sapеshka, мой тебе совет - за такие деньги не бери у меня как-то были сапожки на меху из такой кожи, кремовые, Италия, красавцы но носить их можно было только в небольшой морозец, на сухой снег если слякоть, а не дай бог дождь, промокали насквозь, покрывались уродливыми темными пятнами, правда, после просыхания пятна исчезали сколько денег я перевела на разные пропитки и "специальные средства" - тебе не передать... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если слякоть, а не дай бог дождь, промокали насквозь, покрывались уродливыми темными пятнами, правда, после просыхания пятна исчезали у меня такие Элефант были. мягкие, с натуральной овчиной  но только на солнце без снега желательно. ну до 0-3, не больше 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в Турции дождей наверное мало, может у них более востребована такая обувь. Ну и глупость, раз ориентир на постсоветское пространство имеется gulzar, спасибо. Я сегодня их сегодня еще раз рассмотрела (без ре) и так и не решилась из-за этой кожи купить  Но они такие аховые для меня! у меня такие Элефант были. мягкие, с натуральной овчиной  но только на солнце без снега желательно. ну до 0-3, не больше  Марка марке рознь.
|
|
|
|
|
|
|
|