Iri_$_ka
|
Брусничка а запас тоже большой был? (в год)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вполне возможно, что пока малыш ходил, двигался, ножка вспотела (вчера днём всё-таки +7 было, жарковато для Демаров, имхо), а когда малыша усадили в коляску, ножка начала мёрзнуть
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Полтора сантиметра примерно запас был. Может и слишком большой, но меньшего размера были впритык.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Полтора сантиметра примерно запас был. Может и слишком большой, но меньшего размера были впритык. понятно, почти как у нас будет.
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Девочки, а какую обувь вы деткам в такую погоду обуваете? До сих пор носили ботинки котофеевские на баечке, рассчитывали потом на демары сразу перейти, а тут получайтся,что и в осенних уже захолодно,и демары не прокатят ещё( я так понимаю,что их только в сухую морозную погоду можно или я не права) ? Получается, надо отдельно и зимние сапожки было покупать до демаров.... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, а какую обувь вы деткам в такую погоду обуваете? До сих пор носили ботинки котофеевские на баечке, рассчитывали потом на демары сразу перейти, а тут получайтся,что и в осенних уже захолодно,и демары не прокатят ещё( я так понимаю,что их только в сухую морозную погоду можно или я не права) ? Получается, надо отдельно и зимние сапожки было покупать до демаров....  уже сегодня можно одевать демары. имхо
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
FAKтически твоя
|
AcoolA, не знаю правду писали или нет, но где-то вычитала,что демары одевать можно именно в сухую морозную погоду, нельзя в лужи/слякоть...  хотя, нижняя часть демара внешне рассчитана на слякоть, вроде промокнуть не должны...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, не знаю правду писали или нет, но где-то вычитала,что демары одевать можно именно в сухую морозную погоду, нельзя в лужи/слякоть...  хотя, нижняя часть демара внешне рассчитана на слякоть, вроде промокнуть не должны... ну это мы говорили сами. но если нет больше что обуть, и не ходить по колено в лужи - не должны промокнуть
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
FAKтически твоя
|
Проблемы купить нет, просто сегодня нечего обуть(только демары)  ... У нас это первая зима, когда ребёнок сам будет ходить ножками, поэтому и интересуюсь у опытных мам нужно ли докупать обувь между осенними ботинками и демарами на такую погоду как сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в ботинках на баечке, если еще на носочек, то нормально сегодня. это если ходить ножками. а если ездить в коляске - не спарится и в Демарах.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Гриша сегодня лужи в Демарах месил. ноги сухие и теплые.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в Шаговите тоже были сухие и теплые )))
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Андрей в осенних Котофеях. Правда недолго, мама побаивалась. Результат тот же-сухие и теплые ножки. Млин, а Демары мы еще не прикупили. Кто-нибудь еще серые SNOW STORM ждет? Думаю, может ну их, и опять DOGGY заказать  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мы сегодня прримерили Котофеи зимние, которые я уже на продажу высставили. и нормально вроде. не поняла я , как они ему..... еще и Демары 26-27 есть..... и я вот думаю - может не покупать пока ничего. авось на эту зиму хватит.... кста, в Буслике зимние Котофеи были со скидкой. вроде около 430 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в Шаговите тоже были сухие и теплые ))) я написала к тому, что тут пишут о Демарах, только в сухую погоду. у нас не намокли.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а мы были в осенних на баечке, тонкие колготки и тонкий носок - результат, теплые ножки. может и обула бы демары - но мы к маме на девятовку в пятницу приехали и тут на вых и остались. приехали осенью, уезжаем - зимой))))) а в башнях на девятовке - там,где взрослую обувь продают, там детские есть - подтверждаю, были котофеи 430( но это просто цена, не скидочная). есть даже шаговита по 350. так что кто еще не затарился - вперед))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю, скидочная или нет, но были на ценнике цифры 500 с чем-то зачеркнуты, и стояла другая цена.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а в башнях на девятовке - там,где взрослую обувь продают, там детские есть - подтверждаю, были котофеи 430( но это просто цена, не скидочная).
это может в детском буслике,в магазине а я написала, что детская обувь, там где просто павильон с обувью)))) обувьторг вроде называетсЯ)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
. Кто-нибудь еще серые SNOW STORM ждет? Я  Правда я еще Коламбию жду и Камики 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
. Кто-нибудь еще серые SNOW STORM ждет? Я  Правда я еще Коламбию жду и Камики  ну Лилит уже в пути, а 26_27 серых Стормов не нахожу... себе будем наверное коричневые брать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У нас Демары промокали в прошлом году.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lone
|
моя вчера в шаговите на байке - ледяные ноги вчера же переобула ее в мембрану темпо в них нормально
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
На сегодняшнюю погоду камики или коламбия в самый раз. Но у нас только демары, через глубокую слякоть я все же на руках переносила.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Krachka
|
Мы тоже сегодня свои Демары (у нас МАСК) выгуляли. Красота. Ни снег, ни лужи нам не страшны.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы сегодня почти 2 часа в Котофее на байке бродили и по снегу и по лужам, ноги сухие и теплые, снизу колготки и носочек.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Мы сегодня почти 2 часа в Котофее на байке бродили и по снегу и по лужам, ноги сухие и теплые, снизу колготки и носочек.
Я бы не рискнула. Мой такой мерзляк - при +5 уже так ходили 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мой ребенок не в меня пошел  У меня ноги постоянно мерзнут,а у нее и не помню холодных ног, вспотевшие бывают иногда. Поэтому я не спешу ее переобувать в более теплую обувь. Демары будем уже ниже -5 носить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|