|
lone
|
Я просидела час на одном месте в Бялой, так уж получилось, и я стала обращать внимание на малшню. Так вот я лично не видела а я 3 года смотрю у нас, в саду, в разных садах, в разных группах и ни разу у нас в гродно не встретила других детей кроме моих в демарах но они же есть! вот пол ДП в них, но я не встретила даже за 3 года!! ни в поликлинике ни в театрах на елках ни на короне, вообще ни разу.. и чего?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lone, у нас в группе 3 шагают, вкл моего) Не интересовалась где покупали Добавлено: 15 Январь 2013, 20:43:51
и чего? А того что очень в глаза бросилась как у нас детей одевают/обувают и как там малышня ходит. Очень легко, для наших взглядов. И всё)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А того что очень в глаза бросилась как у нас детей одевают/обувают и как там малышня ходит. Очень легко, для наших взглядов. И всё))) А зачем одевать тепло ребенка, которого привез на машине в гипер, и на машине же и увез?))))) Что б он там несколько часов в демарах варился?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не интересовалась где покупали на короне есть  Добавлено: 15 Январь 2013, 21:06:35 sapеshka, одевают у вас очень тепло. на моих вот так смотрели все  на вокзале нам даж сказали, что видно, что дети нерусские, ибо легко одеты. хотя они не были легко одеты.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, а ты видела как наши гуляют по Короне или же в Алми? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а ты видела как наши гуляют по Короне или же в Алми?  ну так ты ж не сравнивай нас и поляков  Мы если только в магаз и домой едем, я тож малого легко одеваю, куртку в магазине снимаем всегда, в поликлиннике и штаны и куртку снимаю, народ тож косо смотрит что ребенка морожу))))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я 3 года смотрю у нас, в саду, в разных садах, в разных группах и ни разу у нас в гродно не встретила других детей кроме моих в демарах у нас в группе 3 человека. я даж подумала, что наверняка хоть кто-то из них с форума брал 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Рябинка
|
девочки, кто-нибудь будет организовывать сп демаров резиновых к весне?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
KARLA
|
Дечочки, хочу малому купить сандали на лето (муж говорит, что сумашедшая  , что так рано загоняюсь), но вот захотелось мне эти сандали по этой цене. И вот вопрос к таким как я (если есть такие, которые за пол- года обувь покупают): с каким запасом брать обувь? Понимаю, что всё индивидуально, но тем не менее хочу услышать ваше мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Дечочки, хочу малому купить сандали на лето (муж говорит, что сумашедшая , что так рано загоняюсь), но вот захотелось мне эти сандали по этой цене. И вот вопрос к таким как я (если есть такие, которые за пол- года обувь покупают): с каким запасом брать обувь? Понимаю, что всё индивидуально, но тем не менее хочу услышать ваше мнения Вы не одна такая, я тоже стараюсь покупать заранее, а не в последний момент Обычно беру запас 1,5-2 см по стельке (иногда на 2 размера брала больше, когда замечала, что быстро растет ножка, теперь рост приостановился, поэтому беру так) 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
1,5-2 см по стельке это 2-3 размера обычно  я если и беру, то на размер больше
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
KARLA, я беру на один-два размера больше, лежат, есть не просят. С босоногами если в сезон не попаду, пойдут для сада, там в них круглый год ходят.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Bagiratti, lone, спаибо, девочки. Возьму на размер больше, ножка растёт медленно.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Цитата: Bagiratti от Сегодня в 15:10:33 1,5-2 см по стельке это 2-3 размера обычно так и получается, брала на 2 размера больше
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Дечочки, хочу малому купить сандали на лето (муж говорит, что сумашедшая Смеющийся, что так рано загоняюсь), но вот захотелось мне эти сандали по этой цене. И вот вопрос к таким как я (если есть такие, которые за пол- года обувь покупают): с каким запасом брать обувь? Понимаю, что всё индивидуально, но тем не менее хочу услышать ваше мнения. да с босоногами проще, можно брать смело на размера два больше уже сейчас, либо начало, либо конец лета по-любому думаю захватите - нам в прошлое лето одного размера не хватило, в крайнем случае в саду обязательно пригодятся 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
можно брать смело на размера два больше уже сейчас, либо начало, либо конец лета по-любому думаю захватите не факт! ножка растёт медленно. у нас тоже очень медленно ножка растёт когда нам было 2,3, купила босоножки на размер больше, мы их относили два лета (ну, и в течение года в сад носили) никогда у нас такого не было, чтобы мы 2 размера босоножек за одно лето сносили (кроме самого первого лета, когда нам 1,3-1,5 было) На лето я, учитывая наши темпы роста, брала бы босоножки с запасом не более 1-1,3 см
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
у нас тоже очень медленно ножка растёт когда нам было 2,3, купила босоножки на размер больше, мы их относили два лета (ну, и в течение года в сад носили)  круто конечно - очень экономно вы растете
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
очень экономно в этом плане - да  Высокие ботиночки Бартек на войлоке вторую зиму носим, но уже впритык. На распродаже с 50%-ой скидкой сейчас отхватила на размер больше  (и планирую, что относим эту зиму и следующую, если вдруг, конечно, мой ребёнок не вздумает расти поскорее, чему я была бы только рада  )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на два размера я бы тоже не рисковала. но мы тоже не из тех, у кого быстро растет нога если сейчас покупать на лето, то я бы взяла следующий размер от того, что носите сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
в этом плане - да Подмигивающий Высокие ботиночки Бартек на войлоке вторую зиму носим, но уже впритык. На распродаже с 50%-ой скидкой сейчас отхватила на размер больше Строит глазки я своему зиму - осень ничего пока не рискую брать, хотя предложения заманчивые есть, дочке да - у нее как-то без скачков - равномерно ножка растет, да и у деток постарше размерность мне кажется более предсказуема, чем у младших, ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Tapolishka, я бы тоже не рискнула брать на следующую зиму, даже учитывая то, что мы медленно растём и я это знаю, но нам уже наши впритык. Он просто за последние 2,5 месяца подрос на 2 см, что для нас не типично, потому что с октября по апрель мы особенно медленно всегда расли, а тут за 2,5 месяца на 2 см.  И ножка соответственно подрасла. И Демары буду на размер больше сейчас заказывать (26-27), так как носим пока такой же размер, что и прошлой зимой, но они тоже уже стали впритык, как выяснилось пару дней назад
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
девочки, кто-нибудь будет организовывать сп демаров резиновых к весне?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Рябинка, я, возможно, организую. Но точнее буду знать в феврале
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
У меня этим летом начал с 24-ого размера и к концу лета 25 размер. Осень - 26. Зима - 26-27. Поэтому, когда мне летом подвернулась возможность взять очень недорого босоножки я взяла 25 (которые уже сносили до дыр), а на это лето очень долго думала какие оставить - 28 или 29. Оставила 29. Муж пальцем у виска покрутил  . Но наверно не зря 29 оставляла. Не экономно мы растем совсем 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У меня этим летом начал с 24-ого размера и к концу лета 25 размер. Осень - 26. Зима - 26-27. для нас это что-то немыслимое
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Он высокий просто на свои 2 и 7 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Он высокий просто на свои 2 и 7 месяцев.
и какой говорите размер? мне тоже сложно поверить у моего рост 100см и обувь до 26 еще не доросла. ну пусть 26. чтоб брать 29 это надо быть ростом 110 как минимум. у моей дочки, да, я понимаю, что у девочек иначе, в 6 лет 29 размер, ее рост 116.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас тоже очень медленно ножка растёт когда нам было 2,3, купила босоножки на размер больше, мы их относили два лета (ну, и в течение года в сад носили)  круто конечно - очень экономно вы растете мы тоже примерно так растем летние сандали котофеи, которые были с малюсеньким запасом, до сих пор в саду носим. и думаю до лета их точно хватит.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Похвастаюсь  Вот такие Bartek мы отхватили на распродаже всего за 100 зл (первоначально они стоили 199 зл)  утеплитель - войлок 
|
|
|
|
|
|
|
|