tanuhas
|
в +10 мы еще в осенних сапожках, а на +15 уже заказала кроссы.Нужны еще туфли легкие какие-нибудь.С удовольствием заказала бы Сказку как и в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
С удовольствием заказала бы Сказку как и в прошлом году. может к Татошке обратиться? она осенью писала, что можно попробовать на весну собрать.
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Согласна с AcoolA , что пора уже думать о весне. Может, кто нибудь посоветует неплохие варианты весенних сапожек после зимних, которые уже покупали и понравились, или хотя бы производителя неплохого. Ни разу мы еще не покупали обувку на весну 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Согласна с AcoolA, что пора уже думать о весне. Может, кто нибудь посоветует неплохие варианты весенних сапожек после зимних, которые уже покупали и понравились, или хотя бы производителя неплохого. Ни разу мы еще не покупали обувку на весн тоже интересует Добавлено: 01 Февраль 2013, 13:40:41
еще интересуют ботиночки Котофей, как они по качеству?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы сегодня домой пришли с мокрыми ногами. и Демары полностью мокрые были внутри мне кажется, жарко в Демарах при такой температуре  я обувала кожаные на войлоке конечно, слякоть и лужи стороной старались обходить, ноги сухими остались
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы сегодня домой пришли с мокрыми ногами. и Демары полностью мокрые были внутри мне кажется, жарко в Демарах при такой температуре  я обувала кожаные на войлоке конечно, слякоть и лужи стороной старались обходить, ноги сухими остались у нас воды по щиколотку кругом было. не обойти ... что до тепла - не жарко вчера вечером было
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас воды по щиколотку кругом было. не обойти ... честно говоря, я вообще теряюсь, что на такую погоду обувать отлично зашли бы резиновые сапоги на такую воду, но градусов маловато для них
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас воды по щиколотку кругом было. не обойти ... честно говоря, я вообще теряюсь, что на такую погоду обувать отлично зашли бы резиновые сапоги на такую воду, но градусов маловато для них вот мне кажется, эти сорелы и коламбия без термовкладки - вариант. просто на обычный носок дополнительный
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
наши Камики тоже вчера потекли.Потекли на месте соединения резины и материала.Короче воды было выше щиколотки((((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наши Камики тоже вчера потекли.Потекли на месте соединения резины и материала.Короче воды было выше щиколотки((((
они может хоть за ночь просохли - вынули вкладыш, и ок а демары наши - стелька на батарее просохла не до конца, и сами не просохли до конца... обували сегодня кожаные
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот мне кажется, эти сорелы и коламбия без термовкладки - вариант. в Демары такого плана тоже можно обыкновенную стельку вложить, предварительно вынув валенок-вкладыш
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас, слава Богу, до поликлиники дорога более-менее нормальная хорошо, что ремонты на дорогах и во дворах в нашем районе везде уже закончились, а то б не знаю, как мы до поликлиники дошли бы такой погодой
Добавлено: [time]Fri Feb 1 21:28:10 2013[/time] AppKa, второй варинт
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот мне кажется, эти сорелы и коламбия без термовкладки - вариант. в Демары такого плана тоже можно обыкновенную стельку вложить, предварительно вынув валенок-вкладыш и сколько такие Демары примерно стоят?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
AppKa, второй варинт согласна, в таких точно носочек не собъется
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот, я тоже присматриваю весну (т.к. ребенку тепло в Демарах на овчине сейчас) именно Сказку, но не знаю какие заказывать те, которые повыше или пониже как думаете?
вторые, так как с резиновым носом
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и сколько такие Демары примерно стоят? какая именно модель? они ж разные есть такого плана, и цены довольно-таки различаются есть валенок-вкладыш на овчине, есть просто войлочный
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и сколько такие Демары примерно стоят? какая именно модель? они ж разные есть такого плана, и цены довольно-таки различаются есть валенок-вкладыш на овчине, есть просто войлочный ну от и до
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
вот мне кажется, эти сорелы и коламбия без термовкладки - вариант. Думаю что сорелы и коламбия Waterproof врядли протекут, судя по взрослым примерно такого плана (последние дни постоянно в похожих плюхаемся - хоть бы хны) и у нас вот у старшенькой Тимберленды, тоже на мембране и с защитой от воды, вообще обожаю их (никогда ножка не вспотевшая ни была, ни мокрая, на сильный мороз только носочки тонкие пододевали) и по весу очень легкие Я кстати на след.год тоже рассматриваю своим Коламбию или Сорелы, единственное хочу еще их глянуть вживую, переживаю чтобы нетвердые были и нетяжелые (Тимберы - однозначно, если еще найду похожие за адекватные деньги) ну Демарчики как последние синие, что Катя показывала мне тоже нра - на морозы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
я тоже думала, что наши Камики не протекут.Они бы и не протекли, если бы воды выше щиколотки не было это не считается 
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
мы сегодня домой пришли с мокрыми ногами. и Демары полностью мокрые были внутри вот и не знаю теперь - что на следующую зиму покупать.... однозначно нужна эта резиновая колоша Девочки, напишите как вам юзаются камики? Вчера все лужи перемеряли в камиках, пришли домой - ножки сухие и тёплые 
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Элфи
|
наши Камики тоже вчера потекли.Потекли на месте соединения резины и материала.Короче воды было выше щиколотки(((( наши камики прошли испытание и мы пришли с сухими ногами  испытание прошли и штаны, и куртка, тк мой малой упал пару раз 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вчера все лужи перемеряли в камиках, пришли домой - ножки сухие и тёплые  наши камики прошли испытание и мы пришли с сухими ногами аналогично! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
вот такие у нас  комбез мы всегда сверху натягиваем, у нас на штанах снежная юбка
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
tanuhas, а сколько у ребенка сейчас ножка в см и какой размер брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, а сколько у ребенка сейчас ножка в см и какой размер брали?
нога около 19, брали 12 размер.Но я выше писала-мы с Олей взяли одинаковый 12 размер, но разные модели, так одни были по стельке 18.4, а другие около 19.4.Эти вторые и носим, первые продала(нам маленькие, Максу большие) Добавлено: 02 Февраль 2013, 10:33:17
комбез мы всегда сверху натягиваем, у нас на штанах снежная юбка
может вот так и надо делать....
|
|
|
|
|
|
|
|