Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 02:18:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 157 158 160 161 ... 258 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про обувь для деток  (Прочитано 494014 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4740 : 05 Сентябрь 2012, 16:42:03 »

Но у моего малого в кож.заме ножка потеет Грустный.
выбирайте , чтобы кожа внутри была...

Helen street
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4741 : 05 Сентябрь 2012, 16:49:16 »

Нет, потеет даже если внутри кожа, а снаружи кожзам.
K @ t i @
Гость
« Ответ #4742 : 05 Сентябрь 2012, 16:50:46 »

Spice, чего странный? Просто в понятие "качества" можно вкладывать различные критерии.
Для меня главный (помимо множества других при выборе обуви) киртерий - это удобство для ребёнка. У нас первые ботиночки были Шаговита. Первые и последние. "Качество" походки моего ребёнка в этой обуви меня очень сильно смущало. Хотя размер был подобран правильно, без лишнего запаса.

Очень часто кож.зам носится не хуже нат. кожи. Но у моего малого в кож.заме ножка потеет
потому что ножка в кожзаме "не дышит", поэтому и потеет. Для меня принципиально важно, чтобы повседневная детская обувь была кожаной как внутри, так и снаружи (речь не идёт о зимней обуви). Не признаю я никакой кожзам, даже экокожу, которая считается самым качественным кожзамом.

Добавлено: [time]Wed Sep  5 15:53:36 2012[/time]
выбирайте , чтобы кожа внутри была...
а толку, если верх будет из кожзама, т.е. ножка всё равно "дышать" не будет  В замешательстве
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #4743 : 05 Сентябрь 2012, 17:48:10 »

аааа....ГДЕ купить пару осенней обуви в сад за 20 дол?
и чтобы с примеркой? Плачущий
подойдет и эко, и кожзам...

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4744 : 05 Сентябрь 2012, 18:06:38 »

странно слышать. хотя и та же сказка и котофей и бартек бывают разными. и не все модели одинаково хороши.

я лично разницу между бюджетной обувью и дорогой вижу, и чувствую. и по том, как носят ее дети тоже заметно.
но если одного я бы еще могла "обуть", то двоих уже бьет по карману.
это не значит, что недорогая обувь плохая. просто менее, мягкая, менее легкая, возможно менее удобная.

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4745 : 05 Сентябрь 2012, 18:08:42 »

Жана, и где ее взять-бюджетную?

K @ t i @
Гость
« Ответ #4746 : 05 Сентябрь 2012, 18:31:32 »

Twinkle,  без примерки, думаю, вряд ли где-то за такие деньги купишь. Ну, может, только на рынках глянуть если...
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4747 : 05 Сентябрь 2012, 18:37:50 »

Ну, может, только на рынках глянуть если...
сегодня была на Скидельском  Рот на замке Обеспокоенный

K @ t i @
Гость
« Ответ #4748 : 05 Сентябрь 2012, 18:38:39 »

ГДЕ купить пару осенней обуви в сад за 20 дол?
а какая разница в сад или нет?   Непонимающий Или ты на смену к основной паре ищешь?
Разве дети не одинаково аккуратно (неаккуратно) носят обувь что в саду, что не в саду?
У нас для сада и для прогулок с мамой в выходные одна и та же обувь. Я как-то отдельно не выделяю "для сада"  В замешательстве
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4749 : 05 Сентябрь 2012, 18:39:06 »

И правда, сравнение, а точнее равенство, удивило.
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #4750 : 05 Сентябрь 2012, 18:41:42 »

Цитата: Черная кошка от Сегодня в 17:10:37
Ботиночки понравились, с Котофеем конечно не сравнить
Почему?
Я покупала и Сказку,Котофей,Бартек и нашу Шаговиту-разницы не заметила.Единственное так это то,что Шаговиту уже сезона как 2 не покупаю,т.к. не нравятся модели.
Ну у нас практически вся обувь до сих пор была Котофей, и осенняя, и зимняя, и летние туфли. Так вот Сказка  конечно симпатичная, но не такая мягкая, не полностью кожаная, не прошита подошва, а проклеена, ну и вообще если ОЧЕНЬ присмотреться, то разница чувствуется. Но опять же, стоят в 2,5 раза дешевле.  Грустный А с более дорогими фирмами и сравнивать глупо.
K @ t i @
Гость
« Ответ #4751 : 05 Сентябрь 2012, 18:42:12 »

сегодня была на Скидельском
ну, Скидельский - есть Скидельский. На Южном как-то с выбором всегда получше было.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4752 : 05 Сентябрь 2012, 18:44:49 »

у меня малой еле Скидельский выходил, надо в воскресенье на Южный съездить, хотя представляю эту толкучку и уже плошает...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4753 : 05 Сентябрь 2012, 18:45:37 »

ну вот у Acoola есть ботиночки осенние кожа - 65 руб. 75 коп. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1602181.msg8870523#msg8870523

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4754 : 05 Сентябрь 2012, 18:46:34 »

садікоковскую обувь ребеныш должен обувать сам-у нас 3 пары на завязках, которые с трудом напихиваем при помощи ложечки....
я ТАКОГО воспитателям не пожелаю Обеспокоенный
поэтому нужна 4 пара, которую ре будет носить сугубо в сад
воооот
и че, нигде, да?

K @ t i @
Гость
« Ответ #4755 : 05 Сентябрь 2012, 18:47:03 »

-LolKA-, ну это опять без примерки. А Надя хочет с примеркой Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4756 : 05 Сентябрь 2012, 18:48:55 »

-LolKA-, ну это опять без примерки. А Надя хочет с примеркой Улыбка
ну может в наличии что-то есть. я просто их видела в живую - с Аней-Кимулечкой ехала вместе в автобусе. она как раз от Acoola ехала. вроде ничего такие . довольно симпатичные.

K @ t i @
Гость
« Ответ #4757 : 05 Сентябрь 2012, 18:50:19 »

поэтому нужна 4 пара, которую ре будет носить сугубо в сад
да, с завязками в сад - это не дело. Да я и сама завязки не люблю для ре. У нас только кедики на завязках за всё время были. А так - липучки. Удобнее, имхо, ничего для ребёнка не придумаешь  Улыбка
Съезди на Южный, посмотри.
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4758 : 05 Сентябрь 2012, 18:53:20 »

А сколько см ножка у малыша, и какую модель брали, скажите если не секрет?  Обеспокоенный
у моего малого ножка 12.7 см и высокий подъем.
модель эта:
http://kidmax.ru/obuv/16-demar-detskie-snoubutsy-4016-snow-ride-seryj/
руководствовалась тем, что если ножка подрастет максимум на 5 мм, то останется запас чуть больше сантиметра. Главное, что малому обувь очень понравилась. Обули, начал бегать по квартире, а потом еле уговорила снять  Смеющийся

Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4759 : 05 Сентябрь 2012, 20:13:21 »

девочки, подскажите, какую модель демаров лучше брать на маленький подъем ножки (в голени не худенькие, только подъем маленький)? удобно ли на шнуровках будет в саду, сможет ли сама одевать? cпасибо  

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4760 : 05 Сентябрь 2012, 21:17:44 »

странно слышать. хотя и та же сказка и котофей и бартек бывают разными. и не все модели одинаково хороши.я лично разницу между бюджетной обувью и дорогой вижу, и чувствую. и по том, как носят ее дети тоже заметно.
У меня как-то одинаково дети носят обувь и ту,что подороже и ту,что подешевле.Ни одна из фирм не зарекомендовала себя плохо.Ничего нигде не рвется,подошва не лопает,мозолей нет при ношении обуви на босую ногу.
это не значит, что недорогая обувь плохая. просто менее, мягкая, менее легкая, возможно менее удобная.
Вот с этим могу согласиться,особенно после того как подержала в руках ECCO,легче обуви еще не видела.
Ну у нас практически вся обувь до сих пор была Котофей, и осенняя, и зимняя, и летние туфли. Так вот Сказка  конечно симпатичная, но не такая мягкая, не полностью кожаная, не прошита подошва, а проклеена, ну и вообще если ОЧЕНЬ присмотреться, то разница чувствуется.
Дочке на осень купила Бартек,подошва не прошита,а проклеена,снаружи есть вставки не из кожи,а цена выше чем у Сказки и значительно.Но Бартек пришлось купить,т.к. (мамы девочек меня поймут) под наше пальто только они подходили.Если бы нашла то,что нужно в Сказке,то купила бы однозначно.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
K @ t i @
Гость
« Ответ #4761 : 05 Сентябрь 2012, 22:49:27 »

Дочке на осень купила Бартек,подошва не прошита
а что, у качественной обуви она обязательно должна быть прошита  В замешательстве
 У нас прошлогодние и осенние (кожа внутри и снаружи), и зимние (кожа+войлок+мембрана) стоят Бартек, летом носили босоножки Бартек. Ни у первых, ни у вторых, ни у третьих не прошита подошва.  Ничего нигде не оторвалось, не порвалось, кожа не помялась. У ботиночек, и у босаножек ещё и стелечка антибактериальная. Ботиночки и полусапожки вообще в идеальном состоянии, словно их и не носили. Качеством довольна. В позапрошлом году на лето покупали босоножки Экко. Носили и прошлое лето, и это. Конечно, с Экко вообще сложно сравнивать какую-либо обувь. Лёгкие-лёгкие. Подошва гибкая. Кстати, и здесь тоже не прошита. В позапрошлом году были также закрытые босоножки Котофей (подошва не прошита). Вот они чуток потрепались, отклеился резиновый ободок у нашивки, на носках протёрлись нитки на швах. Два года назад у нас были осенние ботиночки Котофей. Если их сравнивать с Бартек, которые были в прошлом году (и сейчас мы их ещё чуток поносим), то у Котофей кожа более жёсткая. А так ничего. Сейчас заказала ботиночки Экко. Жду-недождусь. Надеюсь, оправдают моё ожидание Строит глазки
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4762 : 05 Сентябрь 2012, 23:36:20 »

а что, у качественной обуви она обязательно должна быть прошита
А кто-то об этом говорил?
Вроде? я вижу констатацию факта В замешательстве
Про походку в разной обуви вообще не поняла Обеспокоенный
PS  
Мы носим обувь разных ценовых категорий.
K @ t i @
Гость
« Ответ #4763 : 05 Сентябрь 2012, 23:50:41 »

А кто-то об этом говорил?
в общем-то, как я поняла, Spice констатировала данный факт, чтобы показать, что, относясь к обуви различных ценовых категорий, Бартек и Сказка при этом обе имеют проклеенную подошву.
Элфи, если вы почитаете более ранние посты, то поймёте, почему данный момент был затронут.

Про походку в разной обуви вообще не поняла
ну, лично я про походку в разной обуви не писАла, а лишь про походку в первой нашей обувке Шаговита. Или вы о чём-то другом?

Мы носим обувь разных ценовых категорий.
и?..
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4764 : 05 Сентябрь 2012, 23:55:11 »

*Lucky*,я это писала в ответ на пост Черной кошки.
Внимательно прочитайте мой пост.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
K @ t i @
Гость
« Ответ #4765 : 05 Сентябрь 2012, 23:57:01 »

*Lucky*,я это писала в ответ на пост Черной кошки.
ну так да, я именно об это.
Прекрасно поняла, в ответ на чей пост вы написали о прошитой подошве, и тем самым сами сделали на этом акцент. Вот у меня и возник соответствующий вопрос.

И, вот, кстати, ботиночки Котофей, которые у нас были два года назад, были единственной обувью, у которых подошва была прошита. Это я уже сейчас припоминаю. Мммм... не помню, но вроде бы у Шаговиты тоже была прошита.
Но при выборе обуви никогда не заостряла внимание на том, прошита ли подошва. Это уже сейчас, когда такой сыр-бор пошёл, спецом глянула на обувку
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 00:20:30 от *Lucky* » Записан
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4766 : 06 Сентябрь 2012, 00:04:16 »

и?..
и я не вижу особого смысла покупать дорогую обувь своему ребенку, носит он все одинаково
кроссы убиты ровно за неделю...до дыр ... на машинке.... так лучше пусть обувь будет недорогая, но я разрешу ребенку и на машинке кататься и полазить  и т.д.
K @ t i @
Гость
« Ответ #4767 : 06 Сентябрь 2012, 00:17:04 »

Мы  на машинках-каталках не катались (не заинтересован был ребёнок), но он ещё тот шилопоп, всюду влезет: и по горкам, и по турникетам и т.д. Но у нас ни одна пара обуви не была убита. Самые добитые из всех - закрытые босаники Котофей, да и то у них приличный вид. Но все ботиночки, полусапожки, кроссовочки я выбираю только с прорезиненным носиком. Были одни туфельки Тип-топ в годик-полтора (про них забыла написать, покупала в Мега Топ, ну очень-очень хорошеникие), без прорезиненного носика, кожая нежная. Но их тоже потом продала в идеальном состоянии. Не знаю, может, мой ребёнок аккуратист в плане носки обуви  Строит глазки хотя под ноги вообще не смотрит, часто за что-то цепляется и моментом оказывается в горизонтальном положении или на коленках  Epic Fail
Но! За обувью я ухаживаю. Каждый раз привожу её в надлежащий вид после садика или прогулок.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4768 : 06 Сентябрь 2012, 00:20:36 »

купила Грише в сад недорогие сандалики в Белостоке. кожзам. по размеру. меряла.
вроде и нормальные. не сильно дубовые.
но он не хочет их обувать.
обуваю сама - снимает.

это к разговору об удобстве.

K @ t i @
Гость
« Ответ #4769 : 06 Сентябрь 2012, 00:32:34 »

Думаю, если бы мой ребёнок за неделю-другую убивал пару обуви, то и мне было бы жалко выкидывать деньги на обувь подороже, а так мы с этой проблемой не столкнулись. По крайней мере пока.
Но ведь дело даже не в этом, а в том, что как не крути, но качество обуви всё-таки зависит от цены. Определённо, какую-то роль играет раскрученность бренда, но тот же Бартек не являются обувью "от кутюр", чтобы только из-за "имени" в 2,5-3 превосходить по цене Сказку, которая яко бы по качеству ему не уступает.  Рот на замке
Я Сказку не видела вживую, но судя по фотографиям, мне почему-то кажется, что даже наша Шаговита более качественная, имхо, конечно. Но зато по внешнему виду и скудности ассортимента определённо проигрывает.
Страниц  : 1 ... 157 158 160 161 ... 258 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт