hellka
|
т.е. если мы говорим про полноту ноги - на очень худую ногу - лучше на шнурках, правда? В замешательстве в модели с липучками - ножка может болтаться, особенно если по размеру с небольшим запасиком брать В замешательстве ну вот у нас худая нога, я брала на шнурках еще и потому, что без примерки покупала, на заказ, решила что на шнурках в любом случае подойдут. У вас какой размер? могу померить дать, у нас кажется 28-29.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
посмотрю, как смотрятся кинь фотку ножки  и комбеза
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tapolishka
|
А мне кажется что на шнуровочке намного лучше зафиксировать ножку, чем на липучке, тем более там клевые шнурки такие с фиксатором.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас были на шнуровках. Никаких проблем при обувании не было, завязать их секундное дело, а уж про ржавчину на элементах крепежа так вообще не знакомо нам это.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а уж про ржавчину на элементах крепежа так вообще не знакомо нам это. и мы не столкнулись с такой проблемой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а уж про ржавчину на элементах крепежа так вообще не знакомо нам это. и мы не столкнулись с такой проблемой  а у нас немного поржавели. и в Даника тоже.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а уж про ржавчину на элементах крепежа так вообще не знакомо нам это. и мы не столкнулись с такой проблемой  а у нас немного поржавели. и в Даника тоже. и у кого-то еще..не помню у кого видела....
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
т.е. если мы говорим про полноту ноги - на очень худую ногу - лучше на шнурках, правда? В замешательстве в модели с липучками - ножка может болтаться, особенно если по размеру с небольшим запасиком брать В замешательстве ну вот у нас худая нога, я брала на шнурках еще и потому, что без примерки покупала, на заказ, решила что на шнурках в любом случае подойдут. У вас какой размер? могу померить дать, у нас кажется 28-29. Ой, спасибо огромное  , но мы маленькие совсем, размер думаю 22-23 брать А мне кажется что на шнуровочке намного лучше зафиксировать ножку, чем на липучке,
Да, согласна, поэтому тоже склоняюсь к шнуркам 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 23:42:02 от farfalla »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
но мы маленькие совсем, нам 1 год и 2 мес , и размер думаю 22-23 брать мы почти такие же и брали этот размер. Ну большеваты конечно, но ребенок ходит в них нормально, не цепляется  (чего я очень боялась) А до зимы если ножка хоть на пару миллиметров подрастет, то вообще супер будет.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
но мы маленькие совсем, нам 1 год и 2 мес , и размер думаю 22-23 брать мы почти такие же и брали этот размер. Ну большеваты конечно, но ребенок ходит в них нормально, не цепляется  (чего я очень боялась) А до зимы если ножка хоть на пару миллиметров подрастет, то вообще супер будет. А сколько см ножка у малыша, и какую модель брали, скажите если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Девочки, может кто даст померять Демары 24-25? Желательно р-н Форты/Корона 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, может кто даст померять Демары 24-25? Желательно р-н Форты/Корона  не знаешь у кого спросить? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
посмотрю, как смотрятся кинь фотку ножки  и комбеза ну вот. обещанного 3 года не ждут  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 15:25:44 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Рыська
|
На липучках ещё модель Сноу Сторм скоро будет, на сколько и как они выглядят? roBIERTA, я вчера сноу стром забрала, коричневые, такиие красивущщие еще симпатишнее, чем на картинке  малому померяли, ножка вошла хорошо, видать, подъём у нас невысокий. Фото не сделаю, ибо папы нету, а одна не разорвусь - уговаривать позировать и фотографировать  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 10:53:21
но мы маленькие совсем, нам 1 год и 2 мес , и размер думаю 22-23 брать мы почти такие же и брали этот размер. Ну большеваты конечно, но ребенок ходит в них нормально, не цепляется  (чего я очень боялась) А до зимы если ножка хоть на пару миллиметров подрастет, то вообще супер будет. А сколько см ножка у малыша, и какую модель брали, скажите если не секрет?  ага и мне интересно... я взяла 20-21 на ножку 11,5 см. при надавливании в район пальцев чувствуется пустота. На шерстяной носок эти сапожки НЕ наденешь, не влезут, да и шерсть по шерсти не скользит(я тут вычитала ,что их на колготку носят, ибо очень они теплые, но муж посмотрел, как на идиотку...)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 10:53:21 от Рыська »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
при надавливании в район пальцев чувствуется пустота. Н до зимы ещё  ножка однозначно подрастёт
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
при надавливании в район пальцев чувствуется пустота. Н до зимы ещё  ножка однозначно подрастёт  и што... в 20-21 не влезем? 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
при надавливании в район пальцев чувствуется пустота. Н до зимы ещё  ножка однозначно подрастёт  и што... в 20-21 не влезем?  думаю, наоборот, будут впору 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Купила сыночку вот такие туфли на осень фирмы BADOXX (ранее о такой не слышала). Вроде ничего такие, кожанные с ортопедической стелькой. Обошлись они мне в 150 тыс. Подскажите может у кого была обувь этой фирмы, как они в носке?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
AppKa, обувь польская, пору раз такую привозила на из Белостока соседским детям, ее полно на аллегро, но насколько я знаю из кожи в них - только внутренняя часть, сверху как поляки именуют "эко кожа", оно же кожзам. У этого производителя достаточно качественный, но все же кожзам. Потому и цена такая, меньше 20 у.е. Кожаная польская на порядок дороже.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
gulzar о я знаю, что она на много дороже, но не вижу смысла покупать такому маленькому да еще и немного ходящему дорогую обувь, ведь ножка растет очень быстро. Вот станем старше и ходить будет по-увереннее тогда и будем дорогую обувь покупать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
AppKa, а вы считаете, что дорогая обувь имеет массу преимуществ перед более дешевой?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Получила наконец ботиночки деми с секонда.бай Оказались нам велики, слишком большой запас, по стельке 16 см, 25 размер СКАЗКА. Буду пристраивать. Ботиночки понравились, с Котофеем конечно не сравнить, но и стоимость совсем разная
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Вот станем старше и ходить будет по-увереннее тогда и будем дорогую обувь покупать и все равно нога будет расти очень быстро... от весны до осени на размер, а то и на 2 может вырасти. поэтому не вижу смысла покупать дорогую со всех сторон кожаную обувь детям.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Черная кошка
|
поэтому не вижу смысла покупать дорогую со всех сторон кожаную обувь детям. Ну кому финансы позволяют, то почему бы и нет  , но для меня к сожалению на данный момент есть разница, купить ботинки на месяц-два за 140 или за 400 тысяч. Хотя я понимаю, что разница в их качестве есть
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и мы забрали свою Сказку. довольны, размер 21, по стельке 13 см, немного великоваты, но на носочек нормально думаю будет. вживую смотрятся лучше, чем на картинке.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ботиночки понравились, с Котофеем конечно не сравнить Почему? Я покупала и Сказку,Котофей,Бартек и нашу Шаговиту-разницы не заметила.Единственное так это то,что Шаговиту уже сезона как 2 не покупаю,т.к. не нравятся модели.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
вот и я не вижу в Котофее ничего уж ТАКОГО.... обувь как обувь.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сказку,Котофей,Бартек и нашу Шаговиту-разницы не заметила. разницу в чём?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Сказку,Котофей,Бартек и нашу Шаговиту-разницы не заметила. разницу в чём? в качестве Странный вопрос.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Helen street
|
Очень часто кож.зам носится не хуже нат. кожи. Но у моего малого в кож.заме ножка потеет  . Так что этот ваиант - наверно увы не для нас. А сказку я видела - внешне очень красивая и аккуратно всё так сделано. А почему кож.зам стали называть экокожей?
|
|
|
|
|
|
|
|