sapеshka
|
medunica, да. Ты знаешь, мне они так запали! и очень клева сделаны (не могу фотку найти в нете), что я чуть их не купила 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tapolishka
|
минимены что-ли? я бы такую сумму смогла бы отдать только за ecco,geox. по-моему цена на эти минимены троху завышена Обеспокоенный Я дочке покупала кожаные кроссовочки минимены, да они мне очень нравятся, сделаны на совесть, ортопедическая подошва, относили весна-осень-весна, благо скачка в росте ноги уже сильного не было, не хуже екко и геокса, но малому на пару месяцев точно покупать за такую цену не буду, он их не выносит вообще и близко. Хорошо если есть кому младшим оставлять. Ну если конечно возможности позволяют почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
roBIERTA, думаю, что влезу. Они же на липучке. Точно знаю, что такая модль была у Лены - Ка_ленки
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ты знаешь, мне они так запали! и очень клева сделаны (не могу фотку найти в нете), что я чуть их не купила верю))) я тоже видела, легкие, стилевые, но цена мне не нравится совсем)))) имея такой бюджет, повторюсь, я бы лично, смотрела другие фирмы. но это только мое имхо))) и вообще, ты ж еще в Белостоке не была roBIERTA
, опушка никакой роли не играет, кроме как декорктивной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А как правильно померять стопу ребенка? Чето не получается у меня, дергается,вырывается,визжит(((( Только линейку возьму,отвлекаю вроде, так он пальцы в трубу скручивает и всеее(((
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Стопу надо мерить поставив её на пол (на поверхность), но не на весу. Можешь быстро поставить на листик и черкнуть карандашом по большому пальцу и пятке. Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 23:38:56
и вообще, ты ж еще в Белостоке не была Поэтому и не купила)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я раньше, когда тоже не давался измерять, делала это , когда малый на горшке сидел  занят был, так что я могла со стопой спокойно разобраться  пяточку к краю горшка приставлял и меточку делала по большому пальчику. и вуаля - все готово 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Смотри как по пятке мерить 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я бы такую сумму смогла бы отдать только за ecco,geox. думаю, полусопожки Экко в такую сумму не вписались бы. Мне сегодня пришлось экстренно выбирать Кириллу ботиночки, так как хорошо, что я решила ещё раз достать стельку из Бартек и поставить на неё ступню Кирилла. Три недели назад ещё был небольшой запасик, а сегодня у меня глаза на лоб полезли: стелечка впритык-впритык. Т.е. мой ребёнок остался без обуви на осень!!!  Если погода испортится, обувать будет нечего. Давай я шерудить Интеренет (Аллегро и сайт Бартек). На сайте Бартек что-то вообще ничего выбрать не смогла. Из того, что понра, не было размера. Понравились только на Аллегро пару моделей, и именно Экко. Выбрала из понравившихся самую умеренную цену. В общем, вместе с пересылкой обойдутся почти в 168 руб. 32 коп. (550 000 руб где-то). Фух, на осень обут! Повезёт, к концу недели уже ботиночки будут у нас. Вот такие (цвет не совсем то, что я хотела бы, но на раздумья времени не было), р. 25 - 16,5 см по стельке 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а как ты определила? что у вас 2 полнота, обожглась весной с демисезонными. По глупости и незнию купила котофея по размеру. без примерок. Нога так и не влезла- застряла в верт положении. Потом взяли малого и пошли менять. перемеряли и оказалось, что нам подошли только все ботики где было на коробке написано 2 полнота. А те что выкупили- 1. Вот ща знаю, что у нас полнота 2.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 00:31:06 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Tapolishka, ну, в эту модельку Демаров, фото которой ты выкинула, 100% влезете. Даже не сомневайся 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
и вообще, ты ж еще в Белостоке не была Поэтому и не купила) Кстати Бартек уже есть новая коллекция - очень симптичные были 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В Белостоке в магазине Бартек вообще как-то с выбором всегда слабовато было. На их официальном сайте ассортимент гооооооооораздо шире. И цены даже ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
*Lucky*, а я на аллегро видела именно полусапожки. ну может не 70, но 75 выходило точно . 5 дол для такой сумы уже роли не играют по-моему. но это не моя цена, ну совсем не моя, к сожалению. сорри, что не сделала обещанные замеры. забыла  , завтра исправлюсь
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Бартек и весной не порадовал. Нас лично.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
На их официальном сайте ассортимент гооооооооораздо шире. И цены даже ниже. вооот. и в Вате та же история. я помню, столько моделек распечатала, а в итоге почти голые полки(((
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
medunica, на Аллегро если искать и проверять постоянно то да, согласна, можно найти по хорошей цене (я и Бартек там всегда дешевле покупала, чем в магазине или даже на их сайте). Эти ведь тоже на аллегро выбрала. У одного продавца они стоили 229 зл + пересылка, а у того, что я купила 199 зл , т.е. разница в 30 зл - 26 руб. 30 коп. Предполагаю, что прошлогодняя коллекция, так как из новой коллекции на сайте Экко видела очень похожие, только с замшевыми вставками, цена у них гораздо выше
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Tapolishka, ну, в эту модельку Демаров, фото которой ты выкинула, 100% влезете. Даже не сомневайся Улыбка Спасибо, поэтому-то и выбираю что бы хоть на картинке с высоким подъемчиком были 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
когда малый на горшке сидел Так мой не сидит  Стопу надо мерить поставив её на пол (на поверхность), но не на весу. Можешь быстро поставить на листик и черкнуть карандашом по большому пальцу и пятке. Спсибо Лена, я лох 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А полусапожки я буду покупать, как и в прошлом году (а я, наивная, думала, что нам прошлогодних ещё, возможно, хватит  , а они-то у нас тоже 24-ого р-ра), на мембране+войлок (скорее всего, Бартек), чтобы на холодную осень и зимой до минус пяти можно было обувать.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Бартек и весной не порадовал. Нас лично. Может мы говорим о разных размерах и я в Галерее смотрела, не могла из трех пар выбрать - все нра, правда босоножки покупали, и дочке на осень клевые были. Ну а вообще конечно на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
когда малый на горшке сидел Так мой не сидит  Стопу надо мерить поставив её на пол (на поверхность), но не на весу. Можешь быстро поставить на листик и черкнуть карандашом по большому пальцу и пятке. Спсибо Лена, я лох  тогда сложне. на горшке другие заботы и никогда пальчики не подгибал естественно и нормально можно было измерять. а просто так поставить и черкануть - у нас такой вариант не прокатывал.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Нет, сейчас боюсь туда даже заглядывать  как западет что-нибудь, потом другое не захочу и буду маяться в поисках и ожиданиях 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
*Lucky* ну разве только одним глазком 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тогда сложне. на горшке другие заботы и никогда пальчики не подгибал естественно и нормально можно было измерять. а просто так поставить и черкануть - у нас такой вариант не прокатывал. Уффф, рехнусь я с этим дитем((( Причем нога у него растет как на дрожжах начинали с Котофеев 19 р-ра, к концу лета Котофеи 23 стали малы  Темпокидс в 23 даже не втиснулись, англия не так шокирует размерами начали с 3, сейчас 6 и небольшой запасик есть. Блин, когда ж она перестанет так расти-то! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Песок в трусах! сколько у вас см?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Песок в трусах! сколько у вас см?
Писала выше что не могу померять- не дается(( Ему и рост в поликлиннике не смогли толком померять- приседал,орал,удирал, держали в 4 руки  а тут ногу, да с точностью до мм)))) Завтра буду пробовать мерять, бо обуви на осень-зиму нет 
|
|
|
|
|
|
|
|