-LolKA-
|
Попробуй свою начать мерить , может деть заинтересуется, подойдет, да случайно ты ему и чирканешь  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 07:25:12
Смотри как по пятке мерить  я чет удивлена.... выходит, я неправильно мерила. всегда карандаш ровно держала, а тут под пятку залазят...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Песок в трусах!, ну так померяй по босоножкам. Ведь наверняка есть у вас ещё босоножки, которые вам впору. Возьми измеряй стельку в босоножках. Если они чуть велики, откинь эти пару мм, в босоножках ведь хорошо видно, где пальчики. Только Оскара на ножки поставь, а не сидя
Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 09:17:07 Я тоже не умею мерить на листиках. Всегда измеряла или по босоножкам, или доставала стелечку из обуви и ставила на неё ножку Кирилла
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Песок в трусах!, начни с руки! обведи, раскрась - а вдруг понра! пока пальцы обводишь - это ж щекотно! глядишь и до ноги дело дойдет  ну, или стельку достала и измеряла. или поставь на стельку 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
я чет удивлена.... выходит, я неправильно мерила. всегда карандаш ровно держала, а тут под пятку залазят... Если бы я ровно мерила то покупала уже 30 размер.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
е могу померять- не дается(( я меряю, когда спит. Лентой. всё нормально получается. А вот с ростом и у нас засада
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
Не знала что там и Geox представлены. Мммм, какие же там модели есть!  Как дожить до след. выходных?!...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я по стельке меряю, как Катя. А рост... нам месяц назад в пол-ке намеряли 90 см  , потому как стоял на полусогнутых  (медсестра мне, видать, не поверила). Дома оказалось 96. Перед садом и в пол-ке также намеряли.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
малому на осень взяла 27 р-р Skippy. великоваты правда, немного.  и дядя малому на ДР подарил кросы 26 р-р, написано, что стелька 17 см, но там 16 примерно, а по производителю вобще 15. на осень хватит  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Брусничка
|
и дядя малому на ДР подарил кросы 26 р-р, написано, что стелька 17 см, но там 16 примерно, а по производителю вобще 15. на осень хватит Скорее всего производитель указывает длину стопы  . У нас так в пумах:стелька 16,5 см, указано 15,5 см. А на стельке как будто ножка обрисована, с пальчиками-прикольно так.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я меряю, когда спит. так это не совсем правильно  ребёнок должен стоять на ножках
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я меряю, когда спит. так это не совсем правильно  ребёнок должен стоять на ножках может он спит стоя  шучу  и дядя малому на ДР подарил кросы 26 р-р, написано, что стелька 17 см, но там 16 примерно, а по производителю вобще 15. на осень хватит Скорее всего производитель указывает длину стопы  . У нас так в пумах:стелька 16,5 см, указано 15,5 см. А на стельке как будто ножка обрисована, с пальчиками-прикольно так. я уже тож так подумала. да и узкая эта фирменная обувь на наше плоскостопие. но на месяца 2 как раз хватит
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, не могу определиться 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, не могу определиться  С ЧЕМ ИМЕННО?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может проще на липучке- взял и застегнул, а со шнурками- замучаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
roBIERTA, как по мне, так вторые удобнее  На липучках ещё модель Сноу Сторм скоро будет, но они дороже будут , чем Догги
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
На липучках ещё модель Сноу Сторм скоро будет, на сколько и как они выглядят?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Догги
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
roBIERTA, шнурки затянешь как хочешь, а липучки только сверху. У нас со шнурками, можно внизу потуже или вверху или наоборот. Но с липучками проще, да))
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
roBIERTA, мне на шнуровке модели вообще нравятся. Только мое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может проще на липучке- взял и застегнул, а со шнурками- замучаться можно  лучше.Плюс имей в виду, что все эти металлические крепления для шнурков немного подвержены ржавчине.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
roBIERTA, у нас на шнуровке. спецом вечером померяю малому с комбезом. посмотрю, как смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
roBIERTA, шнурки затянешь как хочешь, а липучки только сверху. ну так модели со шнурками совершенно другие, нежели те, что на липучках. На липучка модели сверху в подъёме форму имеют, а со шнуровкой - нет Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 11:25:21
на сколько и как они выглядят? http://www.demar.com.pl/show-product/200/51/snow-storm-bпо цене в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
*Lucky*, и мне цену на SNOW STORM можно?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
*Lucky*, и мне цену на SNOW STORM можно?
и мне  тоже жду их появления
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но со шнуровкой особо никаких мучений нет тоже. Она же затягивается зажимом, а не завязывается. у нас в прошлом году была модель Сноу Райд.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
нурки затянешь как хочешь, а липучки только сверху. вот я тоже так думала, а муж говорит, что достаточно липучки. Иначе, сказал, что малого обувать не будет 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 16:27:02 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
farfalla
|
Девочки, не могу определиться такая же беда  roBIERTA, шнурки затянешь как хочешь, а липучки только сверху. У нас со шнурками, можно внизу потуже или вверху или наоборот. Но с липучками проще, да)) т.е. если мы говорим про полноту ноги - на очень худую ногу - лучше на шнурках, правда?  в модели с липучками - ножка может болтаться, особенно если по размеру с небольшим запасиком брать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в модели с липучками - ножка может болтаться, особенно если по размеру с небольшим запасиком брать у нас ничего не болталось даже в модели с овечкой (в позапрошлом году, ножка средняя)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Короче обула сандали малому и поставила ногтем на стелке насечку. Потом померяла стельку, получилось где-то 14 см...
|
|
|
|
|
|
|
|