redbird
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
-LolKA-
|
вот и я так подумала. потому как сколько носили Демары - таких проблем не было. там резина совсем иная.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
вот и я так подумала. потому как сколько носили Демары - таких проблем не было. там резина совсем иная. я, конечно, не детка, но свои сапоги резиновые (не знаю, чьё производство, в спорттоварах купила, цветные) носила на босу ногу и нормально. Да и дети во дворе всё лето в сапожких на босу ногу бегали... ярких, но не демаровские расцветки. Хотя по своему детству помню, что да... натирали...  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 08:22:45
по носку ~15 см, минс 0,5 см на обмётку носка, т.е. по носку выходит ~14,5. По стельке самого сапожка без носка ~15,5 см. У меня спокойно в него легла стелечка от ботиночек Бартек на р.24 Спасибо за подробное объяснение  только я теперь еще больше запуталась - может, купить всё же 20-21, если такая разбежка в сантиметрах? Думала с весны покупать,22-23, а теперь боюсь, что утонет он в них...  так. надо успокоиться и забыть про резиновые сапоги. они ему НЕ нужны!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Рыська, тебе горит сейчас?  весной и купишь если нужны будут
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так. надо успокоиться и забыть про резиновые сапоги. они ему НЕ нужны!!! сейчас они ему, и правда, не нужны. А весной посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
medunica, думаю что нет. Расцветка не наша. Да и хочу в Белостоке обувку нам посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, думаю что нет. Расцветка не наша. Да и хочу в Белостоке обувку нам посмотреть.
даа, Польша -это вариант пожалуй получше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
medunica, а уплотненный носик-это какой, прорезиненный? Носы у нас больное место. Я бы такие заказала, только с размерами запуталась. На ножку 15,7 какой брать? Туфли Котофей 26 брали.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да и хочу в Белостоке обувку нам посмотреть. в Белостоке где? чет не везет мне на обувь в Белостоке
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, а уплотненный носик-это какой, прорезиненный? Носы у нас больное место. Я бы такие заказала, только с размерами запуталась. На ножку 15,7 какой брать? Туфли Котофей 26 брали.
да нет, насолько я поняла это не прорезиненый носок, а кожа такая словно с пропиткой какой-то. у многих сейчас такую вижу на носах. у нас на босаниках котофеевских былы тоже такя же. мне она очень кирзу напоминает, хоть кирза это и не кожа.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас в котофеевских зимних такого плана носок был. абсолютно ничего с ними не сделалось - не пацарапались нигде. отлично относились. 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
я бы присоединилась на 27 размер ок) девочки, кто еще ? Лолка, что там твоя соседка, созрела?  Сапешка, а ты?  там выкуп планируется следующий 10-13 сентяброя. эх, было бы хорошо успеть собрать компанию. я б тогда чуток расслабилась))) medunica, я уже записалась.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
26 на вырост или сейчас носить? у моего ножка ровно 17см. босаники в сад котофеи 27размера купили, без большого запаса. одновременно примеряла специально обувку деми, чтобы определиться с размерами, доставала стельку и прямо по стельке смотрела. пришли к выводу, что 28 размер само то. 27 - впритык, причем все модели. 29 - ну как-то большеватые очень.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
26 на вырост или сейчас носить? Сейчас носим, надеюсь и весной походит, 25 практически без запаса получался. А босаники 25 купили, тоже Котофеи, запас примерно 0,5 см.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
26 на вырост или сейчас носить? Сейчас носим, надеюсь и весной походит, 25 практически без запаса получался. А босаники 25 купили, тоже Котофеи, запас примерно 0,5 см. по идее тогда и сапожки нужны 26.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
26 на вырост или сейчас носить? Сейчас носим, надеюсь и весной походит, 25 практически без запаса получался. А босаники 25 купили, тоже Котофеи, запас примерно 0,5 см. по идее тогда и сапожки нужны 26. Не будут ли велики? Котофеи 26 по стельке 16,5. А в Антилопе 26-на ножку 16,5, если я правильно поняла :-. Знать бы сколько там запаса, или точно по стельке сколько. Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 12:32:18
Стелька из кроссовок 16,5 см ровненько вошла в котофеи 26 р-ра. Так что получается, что в котофеях ни фига не метрический размер указан, а длина стельки. может и в антилопе так?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
в мембранной обуви должен быть запас, чтобы эта мембрана работала.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в мембранной обуви должен быть запас, чтобы эта мембрана работала.
расскажите мне чё за мембрана??
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
Да и хочу в Белостоке обувку нам посмотреть. в Белостоке где? чет не везет мне на обувь в Белостоке Думаю мы по одним магазинам ходим)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да и хочу в Белостоке обувку нам посмотреть. в Белостоке где? чет не везет мне на обувь в Белостоке Думаю мы по одним магазинам ходим) и остальные пол Гродно и области
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Вчера купили вот такие сапожки Антилопа для сына (понравилась модель). В магазине 12 месяцев. Не мембрана, но думаю на осень и тёплую зиму будет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Helen street, что внутри? И сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Стоили 294 000 Внутри какая-то ткань с начёсом, вроде байки ( я не очень в этом разбираюсь).
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 00:59:08 от Helen street »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я такие тоже хотела купить, но нам не повезло - одна пара и та с браком оказалась(
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, у кого такие были нам на 2 полноту налезут?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
gulzar
|
roBIERTA, у Андрея Бруснички Налезут 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня в Буслике высмотрела нам полусапожки  . 660 тыс с копейками. Млин, влюбилась в них, они нам идеально подходят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
660 тыс с копейками. детские?  интересно, как такая стоимость детской обуви вписывается в размеры детского пособия? не, ну не с потолка же взяли сумму пособия, обувь наверняка "всчитывали"  или не? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну раз в Буслике то детские)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Налезут налезут, причем споокйно. Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 23:01:37
Сегодня в Буслике высмотрела нам полусапожки  . 660 тыс с копейками. Млин, влюбилась в них, они нам идеально подходят!!!  минимены что-ли? я бы такую сумму смогла бы отдать только за ecco,geox. по-моему цена на эти минимены троху завышена
|
|
|
|
|
|
|
|