K @ t i @
Гость
|
о, придумала-я ему шлейки длиннее сделаю резинку вошьёшь? или ты пошутила? 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Такой вариант был бы лучше для нас, теплее что ли, но там меня смущает заклепка черная (сможет ли он сам растегнуть и застегнуть). http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/145/3/lucky-a - эта имеет съемный внутренний термоваленок, который состоит из двухслойного материала со вставкой из термической алюминиевой фольги (термопрокладка) между слоями . Изготовленные по технологии HI-TECH материалы отражают тепло вовнутрь и задерживают холод, проникающий снаружи. "Носок" можно стирать в стиральной машине Они мне внешне больше нравятся. Но вот появился вопрос - этот валенок при снятии не снимается вместе с ногой?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
этот валенок при снятии не снимается вместе с ногой? не снимается. уже привозили похожие форумчанам - валенок плотный, тёплый. достаточно тяжело вынимается. только взрослый сможет это сделать. и удобно, что потом валенок можно достать, простую стельку положить - и как весенние сапоги использовать  Добавлено: 23 Август 2012, 17:51:47
такие http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/132/3/nordic-a
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
знаешь, Кать, при таком ценнике не до шуток уже  резинка или кнопку какая....жалко100 евро на ветер....
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
МММ, я тоже определилась уже на этой модельке 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
резинка или кнопку какая....жалко100 евро на ветер.... 100 евро? в прошлом году по 100 долларов были... но согласна, одно второго не лучше что-то я с кнопкой никак не могу нафантазировать. Единственное, что приходит на ум - резинка
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Они зимние, да?
да уже привозили похожие форумчанам - валенок плотный, тёплый. достаточно тяжело вынимается. только взрослый сможет это сделать. и удобно, что потом валенок можно достать, простую стельку положить - и как весенние сапоги использовать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне почему-то кажется, что не очень удобно с этим "носком", но это так, мои "тараканы" 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне почему-то кажется, что не очень удобно с этим "носком", но это так, мои "тараканы"  твои тараканы  его не чувствуется при ходьбе. как и в резиновых сапогах носок внутри - наоборот удобно привозила такие на замочке - для детей вобще класс что потом валенок можно достать, простую стельку положить - и как весенние сапоги использовать 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 09:32:26 от AcoolA »
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девчонки, подскажите Демары для сильно активных и потеющих тоже подойдут? Или нужно что попроще? И с какой они темпы обуваются на улице?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И с какой они темпы обуваются на улице? я при -5 Демары обувала (при хорошем морозике на колготки носочек тоненький ещё одевала, а так где-то до минус 12 градусов просто на колготки)
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
И с какой они темпы обуваются на улице? я при -5 Демары обувала (при хорошем морозике на колготки носочек тоненький ещё одевала, а так где-то до минус 12 градусов просто на колготки) один раз одела детю носок (в год и три) на колготочку, ну как же зима, все одевают, надо и мне , и в этот единственный раз ноги у него замерзли, больше не одеваю 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
devochki, kto imel opyt s Demarami-rez.sapozhkami.... podskazhite na nozhku 15 sm,rezinovye sapozhki z uteplitelem brat' 24-25 r-r(16 sm) ili 26-27 (17,5sm) skol'ko sm etot uteplitel' zabiraet sm? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас нога около 16 см. пока носим 24\25. с утеплиителем. не жалуется малой....
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Где на южном Сказку посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я на днях увидела на Южном Демары,вот такие - спросила цену - 350 тыс!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я на днях увидела на Южном Демары,вот такие - спросила цену - 350 тыс! ну да, не хило... а другие модели были или только эта одна единственная пара стояла?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ну да, не хило... а другие модели были или только эта одна единственная пара стояла? еще 2 или 3 пары вроде были,но другие по-больше.Скорее всего еще с прошлого года остались,т.к. зимней обуви вообще мало было.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки,сентябрь скоро- закупка тоже, а я не определилась с размером на Демары. :- У нас теперь ножка 13. Какой р-р брать  Добавлено: 25 Август 2012, 21:53:08 *Lucky* дай пж ещё ссылочку на размерную сетку. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки,сентябрь скоро- закупка тоже, а я не определилась с размером на Демары тоже сижу и ломаю голову, но у нас вроде ножка 13.5 см. Не могу никак точно измерить и боюсь с размером прогадать...
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* дай пж ещё ссылочку на размерную сетку. Размерная сетка для моделей на набивной овчине, без вкладыша-носка, т.е. для моделей с размерным рядом от 20 до 29 маркировки. р-р 20/21 - длина стельки 13.5 см р-р 22/23 - длина стельки 14.7 см р-р 24/25 - длина стельки 16.0 см р-р 26/27 - длина стельки 17.2 см р-р 28/29 - длина стельки 18.5 см Добавлено: 25 Август 2012, 22:29:39
Какой р-р брать думаю, 22-23... больше не стоит, и меньше тоже
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я уже про обувь думать не могу. в 21 р-ре сказки мы утонули нереально, хотя там написано 13 см стелька, при наших 12 см ножки+носочек  что теперь брать не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
LiaMurka, если из Демаров, то 20-21, но если вы не планируете много ходить зимой, тогда можешь и на размер больше
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а демары подойдут, если подъем высокий?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в 21 р-ре сказки мы утонули нереально, хотя там написано 13 см стелька, при наших 12 см ножки+носоче там небось большемерят на 0.5 вот и утонула. Мы сейчас босоножки Сказка носим 20 размер, при стопе 13.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а демары подойдут, если подъем высокий?
да... если уж сильно высокий подъём и полненькая ножка, тогда лучше на липучке или на шнуровочке брать, например Сноу Мар или Догги
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
думаю, 22-23... больше не стоит, и меньше тоже я тоже так думала. Меньше ни в коем случае.  Катя, а стелька там точно будет 14.7? Может большемерят? Добавлено: 25 Август 2012, 21:41:58
а демары подойдут, если подъем высокий? подойдут- у нас высокий. только будем брать на шнуровках по всему ботику, чтобы ножка влезла легко.
|
|
|
|
|