K @ t i @
Гость
|
кстати, если подъём высокий и ножка не худенькая, тогда вам, думаю, можно спокойно перепрыгнуть через р.20-21 и взять следующий. Тем более что, и правда, в таком возрасте зимой детки на свои двух не очень много ходят Добавлено: 25 Август 2012, 22:43:34
Катя, а стелька там точно будет 14.7? Может большемерят? я в наших намерила 14,8 см
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я в наших намерила 14,8 см ну можно сказать что точно по сетке Добавлено: 25 Август 2012, 22:45:59 *Lucky* а какие могут быть для подъёма на липучка (покажи пж картику)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, если из Демаров, то 20-21, но если вы не планируете много ходить зимой, тогда можешь и на размер больше эх, чтоб я знала ее планы  пока ходит много, но только за палец мой держась. подозреваю, что и зимой будет ходить- потому что в коляске не сидится. вы думаете, если к зиме ножка будет 12,5-12,8 ребенок не вывалится из 22/23?я как-то и не думала брать больше, а счас сомневаюсь. с демарами подожду еще-нам счас нужно на сейчас и осень обуться как-то :- Добавлено: 25 Август 2012, 21:47:34
в 21 р-ре сказки мы утонули нереально, хотя там написано 13 см стелька, при наших 12 см ножки+носоче там небось большемерят на 0.5 вот и утонула. Мы сейчас босоножки Сказка носим 20 размер, при стопе 13. мля, так-то я и на осень 21 заказала, придется носок вязаный одевать что ли 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а вот со ссылки ТАТОШКИ Размерная сетка:  20 - 13,0 см 22 - 14,5 см 24 - 15,5 см 26 - 17,0 см 28 - 18,5 см
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
вот у татошки в ссылке меня и смутило, что 20 рр 13 см...а потом аж 14,5. тогда точно не знаю, что брать.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мля, так-то я и на осень 21 заказала, мать, так до октября месяца и ножка подрастёт. И 0.5 может быть запасика для того чтоб ножка не мёрзла. Поэтому всё правильно ты заказала- не переживай. Ничего- если оч надо наденешь носочек, и весной поносишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, для ребенка 2,5 лет зимой сколько надо обуви и какой? У нас есть Коламбия, и я вот думаю, надо мне еще купить обычные кожаные с мехом или не надо. Коламбию при скольки градусах и какой погоде лучше носить?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Катя, а 26-27 сколько см? Вот я тоже реально потерялась какой размер брать, раньше со мной такого не было, а тут вот какая ситуация получается: у нас 15 см ножка, уверена была что мне 24-25 нужен, но если она и подрастет до зимы пускай на 0,5 см, то 16 см по стельке уже мало получается, а 26-27 уже сильно большие будут. Вот и думай теперь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в этом то и минус демаров..... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас нога около 16 см. пока носим 24\25. с утеплиителем. не жалуется малой....
моему в притык уже, нога 15,5. на весну не хватит уже
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
у нас нога около 16 см. пока носим 24\25. с утеплиителем. не жалуется малой....
моему в притык уже, нога 15,5. на весну не хватит уже я про весну и не думаю... малой итак уже 2 сезона их относил.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Катя, а 26-27 сколько см? Вот я тоже реально потерялась какой размер брать, раньше со мной такого не было, а тут вот какая ситуация получается: у нас 15 см ножка, уверена была что мне 24-25 нужен, но если она и подрастет до зимы пускай на 0,5 см, то 16 см по стельке уже мало получается, а 26-27 уже сильно большие будут. Вот и думай теперь  я считала так в год 20-21 и 22-23, на 2 года - 24/25, на 3 - 26/27. они хорошо завязываются полотно, не много там места свободного остается 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, а 26-27 сколько см? Вот я тоже реально потерялась какой размер брать, раньше со мной такого не было, а тут вот какая ситуация получается: у нас 15 см ножка, уверена была что мне 24-25 нужен, но если она и подрастет до зимы пускай на 0,5 см, то 16 см по стельке уже мало получается, а 26-27 уже сильно большие будут. Вот и думай теперь  по размерной сетке 17,2 см размер 26-27 проанализируй, на какое время года у вас приходится основной скачок роста. Если весной, летом был, тогда, скорее всего, до следующей весны сильно расти вы не будете, и спокойно бери 24-25. А какой у вас сейчас рост? бери две пары, потом одну продашь  у вас там, думаю, желающие найдутся, если с обувью в городе напряг
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня от выбора осенней обуви уже скоро мозг закипит. полуботинки есть, ботинки есть( по косточку) без утеплителя внутри. вот думаю нужны мне ботинки на байке или мембрану купить. всегда на байке покупала , а мембраны никогда не было.вот и не знаю, что делать. может и то, и то нужно? девочки, что посоветуете? и по мембране отзывы противоречивые - по российской.а на экко и геокс жаба душит70-210 руб. 40 коп. отдать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас были мембранные Темпо-Кидс.Три сезона относили, мне они нравились.В конце третьего порвались...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а зимнее что есть?
демары будут, у татошки заказала только что. камики продала уже свои, тоже начитавшись и наслушавшись отзывов  , да и слишком большой запас был. Добавлено: 26 Август 2012, 12:49:32
у нас были мембранные Темпо-Кидс.Три сезона относили, мне они нравились.В конце третьего порвались...
вы их с какой примерно температуры, погоды начинали носить?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
где-то с +5, ближе к нулю наверное...На слякоть/небольшой морозец они хороши были.Высокая подошва, а внутри у них какой-то материал типа флиса. Добавлено: 26 Август 2012, 12:53:54
А что с Камиками не так?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а я что-то про них отзывы не очень нашла... видимло, от места пошива зависит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне интересно про камики.....  мы свои в этом году наверно носить не будем. заказала слишком большие, а нога не растет совсем....  если зимние демары, а утепленных осенних нет, то я бы мембрану купила бы....
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
у меня от выбора осенней обуви уже скоро мозг закипит. ой, кааак я Вас понимаааю.... Девочки, это что, на всю жизнь такое - каждый год выбирать ипокупать, покупать и выбирать? пока сам выбирать и покупать не начнет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 вам смешно, а у меня уже неделю голова чугунная  хочется и себя не обидеть - бюджет-то не резиновый, и дитя не обделить - чтоб не замерз, не промок, не вспотел - он же не расскажет пока, что ему не так... нам на днях ботиночи "шаговита" подарили. 20 размер. по стельке 12,5 см( унас ножка 11) и што?!?!? впритык уже!!! вот как экономить на закупках?  купишь, и не подойдет  плюс у нас походу нога широкая - сравнивали с соседскими девочками - на одинаковую длину у моего натурально ласта  демары-то заказала, вроде по отзывам(и вашим тоже  ) хороши на любую ножку, а вот с осенними... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 вам смешно, а у меня уже неделю голова чугунная  хочется и себя не обидеть - бюджет-то не резиновый, и дитя не обделить - чтоб не замерз, не промок, не вспотел - он же не расскажет пока, что ему не так... нам на днях ботиночи "шаговита" подарили. 20 размер. по стельке 12,5 см( унас ножка 11) и што?!?!? впритык уже!!! вот как экономить на закупках?  купишь, и не подойдет  плюс у нас походу нога широкая - сравнивали с соседскими девочками - на одинаковую длину у моего натурально ласта  демары-то заказала, вроде по отзывам(и вашим тоже  ) хороши на любую ножку, а вот с осенними...  словно у вас большой выбор.Мембранная обувка пока не для вас-в ней двигаться надо активно, а вы еще больше сидячие, чем ходячие...Берите на байке что-то, ту же Шаговиту или Сказку.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
где-то с +5, ближе к нулю наверное...На слякоть/небольшой морозец они хороши были.Высокая подошва, а внутри у них какой-то материал типа флиса. Добавлено: 26 Август 2012, 11:53:54
А что с Камиками не так? ну вот примерно так и пишут 0+\-5-6градусов если зимние демары, а утепленных осенних нет, то я бы мембрану купила бы.... я и склоняюсь к тому, что мембрана нужна будет . а вот вторые -деми на байке пригодяться или нет, не знаю... а еще меня в мембране волнует такой момент. понятно и всем известно, что нужно двигаться активно, чтобы она "работала". так вот меня мучает вопрос: а будет ли она "работать" если ребенок в саду на площадке будет двигаться ? площадка небольшая, как по мне , то особо не порезвишься. или достаточно хоть чуть-чуть топать, чтобы было тепло. А что с Камиками не так? и мне интересно про камики..... мы свои в этом году наверно носить не будем. заказала слишком большие, а нога не растет совсем.... когда у Лиззи еще забирала, то она обронила фразу, что мол и не надо сапожок доставать, что внутри всегда сухо, хоть и пишут в нете,что собирается конденсат между валенком и самим сапогом  ну и плюс она сказала, что действительно конденсат собирается, но внутри сухо, она проверяла. в общем полазила я дома после этого по интернету, почитала отзывы -да, пишут про этот конденсат. ну и самый большой аргумент - большие все же. 12 размер -29-30 евро, по стельке почти 21см валенок, а у нас ножка сейчас 17см, не думаю,вернее не дай Бог, так подрастет к зиме. а на следующую зиму не оставляла,не факт, что пригодяться.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рыська, а я бы вам банально наши валенки посоветовала купить.  Добавлено: 26 Август 2012, 15:34:18
Само то - и по теплоте и по бюджету. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, а я бы вам банально наши валенки посоветовала купить. на зиму или осень? зы. на зиму уже демары заказаны.
|
|
|
|
|
|
|
|