|
-LolKA-
|
а вот вторые -деми на байке пригодяться или нет, не знаю...
имхо - совсем они не обязательны
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
на зиму  значит, на след.год бум думать.  кстати, читала отзывы, валенки на высокий подъем не идут, а какой у нас, я пока не знаааю...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
полуботинки есть, ботинки есть( по косточку) без утеплителя внутри. Где ты это все покупала?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Рыська я вам дам валенки померять.катю я в них не засунула и святослава тоже не могу
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська я вам дам валенки померять.катю я в них не засунула и святослава тоже не могу
спасибки) при встрече) значит, подъем высокий
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
полуботинки есть, ботинки есть( по косточку) без утеплителя внутри. Где ты это все покупала? Лена, еще весной в Польше ботинки Бартек 26р . нам нормально еще, думаю или надеюсь, до октября скачка роста не будет, а потом уже и не пригодяться, теплее что-то нужно будет. у Лиззи мокасинчики рediped покупала тоже весной , они шли со стелькой-вкладышем дополнительной для регулировки полноты ну и длины немножко,так что еще носим и сейчас, ну и плюс есть полуботиночки чуть повыше в запасниках, плюс кроссы спенсеровские. о, еще жду туфли-сандали тоже спенсеровские\валмарт которые. так что на теплую осень мы обуты по полной программе, а вот на холодную осень ничего нет. заходила на Фомичева в Буслик и 12 мес, так ничего не нашла. вернее присмотрела и уже решила купить, но 12 мес вся обувь по одной паре - и был брак - кожа по цвету отличалась. вот и продолжаются поиски и раздумья ) ))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну и самый большой аргумент - большие все же. 12 размер -29-30 евро, по стельке почти 21см валенок, а у нас ножка сейчас 17см, не думаю,вернее не дай Бог, так подрастет к зиме. а на следующую зиму не оставляла,не факт, что пригодяться.
прикол.У нас тоже 12 р-р, валенок меряю снаружи-19см.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а у меня 20,8см  у Оли тоже 12р-р, но у них где-то 20см...хз, как они их делают :-и вроде Канада, а не Китай.  Добавлено: 26 Август 2012, 16:31:56
кстати вот эти Демары http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/145/3/lucky-a по очень подобной технологии сделаны.Интересно будет на них отзывы узнать.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вот и продолжаются поиски и раздумья ) )) Ясно. Мы тоже обуты на теплую, а вот на холодную в поисках...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
 ты знаешь, по-моему страна производитель камиков как раз таки китай, но не буду утверждать точно, не помню уже. я вот такие заказала. на вид да, смысл схожий. а про технологии схожие не знаю, нигде не встречала инфы. http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/131/3/cristal-cв сапожках , что по твоей ссылке - дутиках, вроде не пишут по алюминивый сапожок. только в тех, что по моей ссылке. поэтому их ми взяла, да еще потому, что у нас комбез дутый, подумала, что может плохо штаны на эти дутики одеваться будут. на прямые легче по идее должны надеваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вот и продолжаются поиски и раздумья ) )) Ясно. Мы тоже обуты на теплую, а вот на холодную в поисках... что-нибудь присмотрела? у меня виза закончилась и пока беда с регистрацией. смотрела на аллегро, и почему-то решила , что курс злотого 1000р, только не смейтесь в голос, обрадовалась  , раскатала губу на экко и геокс  , пока муж на меня не посмотрел как на умалишеннную  и на секонде в СП смотрю еще, но то, что нравится и подходит - только маленькие размеры.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 ты знаешь, по-моему страна производитель камиков как раз таки китай, но не буду утверждать точно, не помню уже. спецом глянула-Канада на моих.  А вот Катя писала про эти демары http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/145/3/lucky-a - эта имеет съемный внутренний термоваленок, который состоит из двухслойного материала со вставкой из термической алюминиевой фольги (термопрокладка) между слоями . Изготовленные по технологии HI-TECH материалы отражают тепло вовнутрь и задерживают холод, проникающий снаружи. "Носок" можно стирать в стиральной машине
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
medunica, нет. Я в августе еще не ездила. Смотрела у нас. Но беда-а-а-а-а с этим. Планирую ехать до сер. сентября, поэтому пока жду привоз в Линкс, хотелось бы примерить на месте. К тому очень боюсь покупать заранее, т.к. наша стопа меня вводит в тихий шок, сегодня думала уже о походе к эндокринологу. Но я надеюсь и даже строго настрого запретила ей расти!))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в сапожках , что по твоей ссылке - дутиках, вроде не пишут по алюминивый сапожок. только в тех, что по моей ссылке. поэтому их ми взяла, да еще потому, что у нас комбез дутый, подумала, что может плохо штаны на эти дутики одеваться будут. на прямые легче по идее должны надеваться.
кстати да, именно в твоих термоваленок.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, нет. Я в августе еще не ездила. Смотрела у нас. Но беда-а-а-а-а с этим. Планирую ехать до сер. сентября, поэтому пока жду привоз в Линкс, хотелось бы примерить на месте. К тому очень боюсь покупать заранее, т.к. наша стопа меня вводит в тихий шок, сегодня думала уже о походе к эндокринологу. Но я надеюсь и даже строго настрого запретила ей расти!))))
 хороший метод, возьму на вооружение ну вот и я жду... спрашивала в 12 месяцах - ничего не могут сказать точно. а когда спросила про мембрану, сказали, что такой фирмы не возим спецом глянула-Канада на моих. значит ваши правильные и крутые  кстати да, именно в твоих термоваленок. ну дык 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
вот и продолжаются поиски и раздумья ) )) Ясно. Мы тоже обуты на теплую, а вот на холодную в поисках... девочки, а просветите меня, плиз, - кожа+войлок - это теплая или холодная осень?  а то я что-то не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рыська, ребенок ничем от вас не отличается. ориентируйтесь по себе  Добавлено: 26 Август 2012, 17:25:10
холодная осень?

|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, ребенок ничем от вас не отличается. ориентируйтесь по себе  Добавлено: 26 Август 2012, 16:25:10
холодная осень?
 ппц  я до зимы в кроссах хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 ну как бы , всему свое место  для меня - приличная - значит на работу можно обуть.  можно сходить в ресторан  в кроссах, пусть даже коламбиевских , это сделать нельзя. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська я и зимой в них хожу  это я написать постеснялась  прсто самая удобная обувь  короче, на холодную мы обуты, на теплую потом подумаю(сил уже нЭЭЭЭту  ) Добавлено: 26 Август 2012, 17:46:42
значит на работу можно обуть. смотря какая работа  на мою можно и в них. можно сходить в ресторан а для этого есть "обувь на выход", по крайней мере у меня все сапоги на шпильке так и называются 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, ну каждому свое  в моем понимании - кроссы - это обувь мальчиков-юношей лет до 18. а у женщины столько разных вариантов обуви, что преступно ходить 365 дней в году в кроссовках и джинсах - ну я так понимаю, больше ничего не оденешь под кроссовки. спортивки - еще хуже вариант. а для этого есть "обувь на выход", по крайней мере у меня все сапоги на шпильке так и называются  если носить эту обувь пару раз в году, то она не снашивается, а из моды быстро выходит. и потом ходишь уже непонятно в чем, потому что выкинуть жалко...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
если носить эту обувь пару раз в году, то она не снашивается, а из моды быстро выходит. и потом ходишь уже непонятно в чем, потому что выкинуть жалко... эммм... классика из моды не выходит, но вообще, Вы правы, как ни прискорбно.... одичала я за беременность, однако.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если носить эту обувь пару раз в году, то она не снашивается, а из моды быстро выходит. и потом ходишь уже непонятно в чем, потому что выкинуть жалко... эммм... классика из моды не выходит классика - не выходит. я сама ее люблю. НО даже классические модели носят отпечаток времени - носик острый или круглый\квадратный. форма каблука и тп... да что вам говорить - вы ж сами все прекрасно понимаете 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я вообще не пойму как можно зимой в кроссах...это ж холодно.Я сапоги по-выше беру, чуть не до колена, чтоб ногам тепло, и пуховик по колено, чтоб не замерзнуть.А как можно в кроссах и спортивной куртке ходить-не знаюююю.....разве что на машине ездить...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
. НО даже классические модели носят отпечаток времени - носик острый или круглый\квадратный. форма каблука и тп... да что вам говорить - вы ж сами все прекрасно понимаете ага  мало мне детской обуви... теперь еще и про свою вспомнила... tanuhas, очень даже тепло  если ходить, а не прохаживаться 
|
|
|
|
|
|
|
|