-LolKA-
|
ага  мало мне детской обуви... теперь еще и про свою вспомнила...  так это.... кроссы из "моды" не выходят  особенно если брендовые 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
по размерной сетке 17,2 см размер 26-27проанализируй, на какое время года у вас приходится основной скачок роста. Если весной, летом был, тогда, скорее всего, до следующей весны сильно расти вы не будете, и спокойно бери 24-25. А какой у вас сейчас рост?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Кать, вроде как в прошлом году мне показадось, что зимой нога больше выросла, чем летом. Но может мне показалось, может она вообще равномерно растет, потому как такой фигни, как некоторые пишут что даже через размер перескакивают, у нас не наблюдается. Я вот тоже думаю что может две пары взять, но здесь же нету такого чуда, как Гродненский форум, где я их потом продавать буду, на базар что-ли идти  Короче врямя пока есть, буду ребусы разгадывать. и по мембране отзывы противоречивые - по российской.а на экко и геокс жаба душит70-210 руб. 40 коп. отдать У нас в прошлом году была мемрана Котофей и в этом точно такую же купила (выкладывала уже здесь). Ну очень мне понравились, не знаю кто там что пишет и как они их носят, я вот статью прочитала про мембранную обувь и соблюдала все правила носки и осталась ну о-о-очень довольна. Нога ни разу не была холодной, а один раз мы вышли гулять и начался дождь (сами помните какая зима в прошлом году была) и малой ровненько по всем лужам прошелся, которые на пути были. Я думала, что все, ноги будут насквозь мокрые, пришли домой, а внутри сухо  Я была в приятном шоке. Так что кому как, а я очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где я их потом продавать буду
в саду объяву повесишь)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Lelchik, мне ваши сапожки нравятся. но они только до 26 размера идут  а то, что на секонде в СП на большие размеры как-то не очень и\или производители стремные( отзывы противоречивые)- Капика, ВИКИ и прочие.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
-LolKA-ага  мало мне детской обуви... теперь еще и про свою вспомнила...  так это.... кроссы из "моды" не выходят  особенно если брендовые   шутница)))
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
в саду объяву повесишь))))))) О, век живи, век учись  А если честно, то я как глянула в чем тут дети одеты-обуты  , то сложилось мнение, что вряд-ли у меня их кто купит Lelchik, мне ваши сапожки нравятся. но они только до 26 размера идут а то, что на секонде в СП на большие размеры как-то не очень и\или производители стремные( отзывы противоречивые)- Капика, ВИКИ и прочие. Так есть в Котофее и другая модель мембрана с размерами побольше, пойду пошарюсь, может нажду показать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А если честно, то я как глянула в чем тут дети одеты-обуты  , в чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А если честно, то я как глянула в чем тут дети одеты-обуты  , в чем? подозреваю, что в очень "хорошие, красивые и недорогие" ботиночки-сандалики с рынка  или "а ты знаешь, сколько они стоят?!?!" но тоже с рынка. (возможно новогрудского, у нас многие туда ездят на закупы, грят, дешево очень.)
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
в чем? Если ты про обувь, то поголовно или Неманские сандали (это в лучшем случае) или такие китайские рыночные текстильные или фиг его знает какой это материал толи-ли шлепки, толи босоножки, незнаю как их обозвать
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
где я их потом продавать буду на second.by почтой
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
как думаете-на 1,5 года мембрана рано?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
имхо, рано
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
имхо, рано слава Богу, что мое мнение подтвердили, а то такие клевые внешне 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
то поголовно или Неманские сандали (это в лучшем случае) хм-хм! ;а что вы имеете против Неманских санадалий?  у меня одна и вторая их нос-ят(-ли) в группе. их специально покупала уже третью пару в группу, потмоу как вы бы видели во что превртила старшая их за год в группе!!!!  на второй год старшей тоже их купила.. но нога у нас быстро рости начала.. поэтому относили только полгода. теперь в них младшая в группе ходит. чем они так плохи?  .. вроде и соостветствуют садиковским требованиям..и не жалко,за такие деньги... потом выбросить...  а тепреь каие-то польские носим в группе..даже фирмы не заню.. а может и китайсике  даже.. хз их.. незнающие родственники подарили когда-то..вот и доросли теперь до них...  я не агитирую покупать неманские..но лично для мне икачество кожи и вид нравиться...а зная какие у меня дети..само-то для них  короче съездила на Южный вчера.. вымокла до нитки..даже зонт не спас  ... выбора никакого!(для меня) нашла три точки с росс.обувью..Сказки деми нет,то чтомненадо было... тольок в одном месте пару моделей. от 170 тыс.и те прошлогодние. померяла наш 25... малы на 14,5! кто сказал, что они в размер идут??!! удивлена если честно...  деми пока даже и привозить не будут.. к октябрю сказали .. пока полуботинки только... резиновые сапожки смотрела 150-170 тыс.росс.пр-ва.с утеплителем невынимающимся.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Вот и мне Неманские сандалики нравятся. Я считаю, что для сада это самая подходящая обувь. Для улицы конечно это не вариант. Разве что для сидения в коляске.
Добавлено: 27 Август 2012, 10:39:41 Кстати, муж вчера в РП на рынке демары резиновые смотрел, так цена практически как у Татошки в СП.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да нормальный вариант - неманские сандали. главное, чтобы ребенок комфортно в них себя чувствовал.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
как по мне ,так наааамного лучше неманские сандали, чем китайский ширпотреб  и в сад, и на улицу. есть очень даже ничего модели, жаль только, что в основном для девочек и, как правило, для самых маленьких.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
хм-хм! ;а что вы имеете против Неманских санадалий? Ничего не имею против, особенно в сравнении с рыночными, то да, уж лучше Неманские. Правда дубовые они, но я тоже решила, что в сад куплю Неманские, пришла в магазин, стояла всего лишь одна пара 140 тыс, как-то дороговато для таких сандалей решила я и заказала в СП Сказку, 120 тыс выйдут.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
В пятницу забрала обувь,которую заказывала у AcoolA.  (извиняюсь за качество -фото с телефона) Обувь мне понравилась и по цене и по качеству,а детям еще больше. Думала Настя в своих Демарах спать будет  Теперь буду ждать появления нужной мне модели зимних Демаров.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
как думаете-на 1,5 года мембрана рано? всё зависит от подвижности. Моему в самый раз.Я спецом коляску беру на улицу , так как за ним не успеваю бегать. А так хоть пару минут покоя.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
жаль только, что в основном для девочек и, как правило, для самых маленьких.
вот-вот.... я вот хочу ближе к зиме на смену котофеям, которые мы все лето относили и сейчас в саду вместо сменки носим, купить какие-нибудь черненькие неманские сандали.... а то брюки черные есть, рубашка есть, а на ноги обуть нечего, если утренник какой или еще чего.... может что-то такого плана найду... 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
если утренник какой или еще чего.... может что-то такого плана найду... видела котофеи симпатичные для мальчика на выход, лаковые. вроде и не очень люблю лаковую обувь, но смотрелись они хорошо. только был один 25 размер.это в 12 месяцах на Фомичева . Добавлено: 27 Август 2012, 11:32:21
как думаете-на 1,5 года мембрана рано? всё зависит от подвижности. Моему в самый раз.Я спецом коляску беру на улицу , так как за ним не успеваю бегать. А так хоть пару минут покоя. согласна.девочки в прошлом году покупали коламбию,вроде все довольны остались.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
черненькие неманские сандали. у нас такие с разноцветной прострочкой- на пасмурную тёплую погоду или после дождя.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Krachka
|
это в 12 месяцах на Фомичева - а где это?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
это в 12 месяцах на Фомичева - а где это?
в новом здании, там где Буслик. только 12 мес на первом этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Сказки деми нет,то чтомненадо было... тольок в одном месте пару моделей. от 170 тыс.и те прошлогодние. померяла наш 25... малы на 14,5! кто сказал, что они в размер идут??!! удивлена если честно... Т.е. вы мерили Сказку ботинки деми 25 размер и они оказались малы на ногу 14,5 см??? Я боялась, что большие нам будут  Ну сегодня-завтра получу, тогда увижу и отзыв напишу. Пока на Секонд.бай ботинки деми мне обошлись в 140тыс с пересылкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спроси у татошки - может она организует 
|