Krachka
|
Мамочки, какого плана вы покупали обувь в ясли для малышей на физ занятия?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас чешки требуют....
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
спортивные тапочки на резиновой подошве.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*Yanchik*
|
у нас сейчас вообще только носочки с пупырышками  а старшей в свое время тоже чешки нужны были.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас кеды на липучках в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если кого-то заинтересует - ПРОДАМ камики зимние д\м. 12 размер (на наш примерно 29-30). Писать в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
у нас чешки требуют.... Нам сказали, что чешки нельзя, но нужно что-то не текстильное, чтобы в случае описа не намокли. Хотя я бы купила как у *Lucky*, мне такой вариант очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас в яслях физ-ры вообще не было. но если не текстильное, и не чешки.... остаются неманские сандали. других вариантов нет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а нам чешки обязательны....и стоят так некисло-50тыс
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Меня все эта Сказка не отпускает  А как она по качеству, на что похоже? Котофей,Бартек,ТемпоКидс? Меня именно интересует насколько мягкая кожа там? Например, босаники Котофей при долгой носке на босую ногу нам натирали. Бартеки большинство моделей тоже дубовые капец((( А вот Кларксы понравились- мягкие и легкие  А на что Сказка похожа? 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
я может какая-то странная, но когда я видела Сказку на том ряду, то она мне показалась какой-то страшной...Вся мятая, вперемешку с другой обувью, абы как валяется...короче не айс.А своими туфельками/сандалями/ботинками очень довольна. Такое же впечатление у меня от Сказки, которую на Короне смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а меня в сказке очень смущает цена особенно после просмотра передачи Репортер о производстве обуви. так вот там говорилось, что некторые мануфактуры китайские творят "чудеса" с кожей. и если нормальный производитель из куска кожи сошьет 1 пару обуви, то китаезы из точно такого же куска - 8  делается так : кожу дубят и обрабытывают всякой вредной химией, после чего она утолщается, уплотняется и ее послойно разрезают. получаетсяиз одного куска нормальной изначально кожи у них выходит 8 кусков, тоже как бы кожи  , что и указывается в документах - кожаная обувь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Меня все эта Сказка не отпускает  А как она по качеству, на что похоже? Котофей,Бартек,ТемпоКидс? Меня именно интересует насколько мягкая кожа там? Например, босаники Котофей при долгой носке на босую ногу нам натирали. Бартеки большинство моделей тоже дубовые капец((( А вот Кларксы понравились- мягкие и легкие  А на что Сказка похожа? :- ты такие вопросы задаешь.... попроси у Елки пощупать  те же босоноги Котофей на босую ногу мне тоже не понра - натирали. но они сами кожаные, а внутри как бы замш... у Сказки такого нет. внутри гладкая кожа.... Добавлено: 30 Август 2012, 15:42:39
мдя, medunica, в очередной раз убежаюсь - меньше телик смотришь - крепче спишь 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Ой, ну Сказку с Котофеями и Бартек точно сравнивать не стоит, этого разного уровня обувь. Сказку наверное можно сравнить с рыночной китайской что-ли, Сказка конечно в этом плане лучше будет, да и кожа у Сказки не во всех моделях, у них много моделей комбинированная кожа. И вообще я для себя отметила что в Сказке есть модели и красивые и качественные, а есть и обратное
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а меня в сказке очень смущает цена Аналогично. Поэтому я её все и купить не решаюсь. Но не спорю, модели некоторые есть очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мдя, medunica, в очередной раз убежаюсь - меньше телик смотришь - крепче спишь  ну да, большие знания - большие печали)))
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Для занятий ФК в д/с необходима обувь на резиновой! подОшве, как вариант кеды. Обувь и форму требуют со 2 младшей группы. Чешки - подходящий вариант для ритмики.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну у нас во всех группах требуют чешки...
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
ну у нас во всех группах требуют чешки...
зависит от руководителя ФВ
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а меня в сказке очень смущает цена Аналогично. Поэтому я её все и купить не решаюсь. Но не спорю, модели некоторые есть очень даже ничего. А меня цена не смущает, мне кажется она адекватная  Я малому на первую обувь покупала тут http://www.kidzshooz.co.uk, и по качеству кожи она мне больше всех нра, мягусенькая, и легкая такая  а вот ценник очень даже приемлимый, почти как та Сказка... Один минус- у них верх из экокожи, а она все таки не такая долговечная как натуральная кожа, когда малой ползал в босаниках, они неплохо так пошарпались об асфальт 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот поэтому и цена такая, что экокожа
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а меня в сказке очень смущает цена Аналогично. Поэтому я её все и купить не решаюсь. Но не спорю, модели некоторые есть очень даже ничего. А меня цена не смущает, мне кажется она адекватная  Я малому на первую обувь покупала тут http://www.kidzshooz.co.uk, и по качеству кожи она мне больше всех нра, мягусенькая, и легкая такая  а вот ценник очень даже приемлимый, почти как та Сказка... Один минус- у них верх из экокожи, а она все таки не такая долговечная как натуральная кожа, когда малой ползал в босаниках, они неплохо так пошарпались об асфальт  для этого и нужны резиновые носы в обуви.А насчет долговечности  ;Dдети растут так быстро, что об этом как-то и не думаешь(ну конечно если не через 2 недели рвутся). Еще раз повторю-все лето относили Сказку-никаких нареканий.Однозначно не хуже Шаговиты в носке.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
когда малой ползал в босаниках, они неплохо так пошарпались об асфальт в таких случаях точно и кожа бы не помогла  А насчет долговечности дети растут так быстро, что об этом как-то и не думаешь согласна. единственно если есть кому доносить
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я бы дерЬмантин экокожу вообще бы не покупала, поэтому и к Сказке отношусь с опаской(из-за цены), хотя у нас были босаники, правда Домик, вполне приличные, хоть цена Сказки и выдержали даже Улькину носку
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
Я бы дерЬмантин экокожу вообще бы не покупала ну так это твои личные забабоны, ничем не подтвержденные 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я бы дерЬмантин экокожу вообще бы не покупала ну так это твои личные забабоны, ничем не подтвержденные  Ну, так и написала, что Я бы не покупала и никого не призываю делать аналогично 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
avviva
|
Я бы дерЬмантин экокожу вообще бы не покупала ну так это твои личные забабоны, ничем не подтвержденные  Ну, так и написала, что Я бы не покупала и никого не призываю делать аналогично  Из всего что мы носили или хотя бы меряли c Clarks-oм ничего не сравнится!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, спрошу еще разк. Гдето спрашивала не могу найти где. Демары на зиму для активного и потеющего мальчика будут не зажаркими? Нога в них не будет мокрой?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Не согласна. Мы ползимы прошлой проходили в высоких демисезонных котофеях. Поэтому даже не думаю пока сильно утепляться. Грянет мороз- пойдём и купим в тот же день. И носки толстые сама не люблю и малому не надену. Существуют тонкие шерстяные носки. Мимоходом прикупила "Сказку" на Короне. Туфли на сезон, 180 тыр. элегантные, рок-н-рольские.  Довольна.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Леди-Ди
|
Вчера была в Буслике на Девятовке.... жесть....котофеи из нового привоза зимние - 499 тыс  Шаговиты зимней новой нет, осенние 1-2 пары...да, что бы мы делали без форума и СП.....
|
|
|
|
|
|
|
|